Хит сезона! Недоученый "нашист"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
- Elf in Stone
- Активный участник

жульническая власть промывает мозг детям
Вчера, кстати, зачетный митинг был - тонкий намек властям-жуликам на толстые обстоятельства

Вчера, кстати, зачетный митинг был - тонкий намек властям-жуликам на толстые обстоятельства

Последний раз редактировалось Ras 06-12-2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
нуууу некоторые господа никак не хотят бонусы вазу вернуть.... 

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Парни вот без обид можете писать "жульничексая власть".В молодости приучили говорить "жулик".Мне кажется, что называя петухов и крыс "ворами" мы оскорбляем других приличных людей.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
сорри, поправил
2 Першанин:
Саша, гордись своей сменой.
Саша, гордись своей сменой.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Elf in Stone
- Активный участник
Коммент понравился : "Третье-это образование из за которого ты вырос кретином))) " 

Вот еще одна нашистка-дебилка 

"Победители":
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ellw9EHIEw
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ellw9EHIEw
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, блин.... текст заучить не могут, а пойти на митинг надувшись пива, курнув за углом косяк, махнув стакан сорокаградусной и ли ширнувшись - запроста(парень еле языком воочает, а у девченки из Иванова так глазенки блестят, что на диагноз похоже) .... интересно сколько едрена власть на это потратила.
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
Не зря плитку летом лихорадочно клали - полагаю, что формировался предвыборный фонд для оплаты этих дебилов и карусельщиков.Disident писал(а): интересно сколько едрена власть на это потратила.
"Клятва пионера", "моральный кодекс строителя коммунизма" - от зубов отскакивалиocean07 писал(а):Я в детстве такие вещи мог и по-трезвяку сказать, ибо верил

Вычитал в одном ЖЖ:
"Коллега рассказала, что ее дочь ездила в МСК и попала на выступление НАШИстов.
Дело было так, куратор студентов сказал, что будет танцевальная программа в МСК по случаю выборов и можно поучаствовать, ее дочь и согласилась т.к. ходит в танцы, в итоге их посадили в поезд, довезли до МСК, там сразу ОМОН принудительно рассадил их в автобусы (не куда уйти не давали) и отвез на ВДНХ в толпу нашистов. Для увеличения толпы. После мероприятия посадили назад на поезд. В процессе мероприятия даже не кормили. Вот так вот власть подставляет студентов."
Дело было так, куратор студентов сказал, что будет танцевальная программа в МСК по случаю выборов и можно поучаствовать, ее дочь и согласилась т.к. ходит в танцы, в итоге их посадили в поезд, довезли до МСК, там сразу ОМОН принудительно рассадил их в автобусы (не куда уйти не давали) и отвез на ВДНХ в толпу нашистов. Для увеличения толпы. После мероприятия посадили назад на поезд. В процессе мероприятия даже не кормили. Вот так вот власть подставляет студентов."
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
В это, если чесно, слабо верится, и больше похоже на провакацию, а вот заплатить могли....Ras писал(а):Вычитал в одном ЖЖ:
Эх, поменяю один баллон
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
А они точно не верят..... но говорят....ocean07 писал(а):Я в детстве такие вещи мог и по-трезвяку сказать, ибо верил
Эх, поменяю один баллон
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Насчет ввц это правда я уже писал им там 57 павильон для ночевок выделили информация не особо распространялась где.Можно верить я думаю.Но скорее заплатили, а дочка не призналась стыдно.Так же тем что орали и закрывали лица.Вы бы такого сына на порог бы пустили?Disident писал(а):В это, если чесно, слабо верится, и больше похоже на провакацию, а вот заплатить могли....
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"