это лето.... но это не важно . на этих людей повнимательнее посмотритеMaxVG писал(а):Репортаж с места событийElenaV писал(а):а безоружным подставлятся под эти дубинки, а еще в картотеку попастьRas писал(а):Вообще, мутозить безоружных дубинками и спецсредствами, давить бронетехикой большого ума и отваги не надо.
Интересно, как это скажется на имидже России?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=oaNGjt-8zaI
Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы еще в зеркало гляньте...Так, для разнообразия...MaxVG писал(а):смотрю... и там, и здесь...ElenaV писал(а): на этих людей повнимательнее посмотрите
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Максим, объясните нам, какого лешего ваши хозяева погнали на нашисткий митинг гастарбайтеров и школьников? Гастарбайтеры и школьники тоже выражали свою гражданскую позицию?MaxVG писал(а):смотрю... и там, и здесь...ElenaV писал(а): на этих людей повнимательнее посмотрите
Это мое оценочное суждение
Аааа.....
Полиция задержала на Триумфальной Божену Рынску. Попали. Эта мадам выведет скандал на недосегаемые никаким Лимоновым и Немцовым высоты.
Лучше всего положение полиции после сего деяния прокомментировала в своём твиттере Ира Богушевская:"Ваши тигры, вы их и спасайте"

Полиция задержала на Триумфальной Божену Рынску. Попали. Эта мадам выведет скандал на недосегаемые никаким Лимоновым и Немцовым высоты.
Лучше всего положение полиции после сего деяния прокомментировала в своём твиттере Ира Богушевская:"Ваши тигры, вы их и спасайте"
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Так с технической точки зрения митинг на ЧП 0,7 - 1,2 ляма по технике тянет.Плюс разрешили заранее. Оппозиция говорите ? Больше на оттдушину похоже.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык, кто ж его знает... напишите их вожакам/хозяевам, глядишь, ответят....Ras писал(а): Максим, объясните нам, какого лешего ваши хозяева погнали на нашисткий митинг гастарбайтеров и школьников? Гастарбайтеры и школьники тоже выражали свою гражданскую позицию?
ПМСМ, подобные митинги не лучшее решение вопроса... Т.к. ничего конструктивного в таких акциях нет... Одни эмоции...
Митинги..... Шествия....... Задержания......... Против чего митингуют?????????? Против коррупции???? Но не бывает коррупции в отрыве от ЛЮДЕЙ. Представьте: едите Вы на машине под градусом и тут гаишник с палкой. Какая у Вас первая мысля: щас дам штукарик у домой.... Никому в голову не придет сказать "втноват, накажи меня по всей строгости" и это только самый низ...... Поймите же ОНИ будут брать пока МЫ будем давать. И это касается всего - от гаишника до стройки в Сочи.
- Elf in Stone
- Активный участник
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Представьте другой вариант. Вы под градусом и отлично знаете, что если сядете за руль и Вас остановит гаишник, то 100% накажет по всей строгости закона. А предлагать ему штукарик - это еще и тюремный срок поднять. И? Сядете за руль?Sibirяк писал(а):Представьте: едите Вы на машине под градусом и тут гаишник с палкой. Какая у Вас первая мысля: щас дам штукарик у домой.... Никому в голову не придет сказать "втноват, накажи меня по всей строгости" и это только самый низ...... Поймите же ОНИ будут брать пока МЫ будем давать. И это касается всего - от гаишника до стройки в Сочи.
Поймите сами. ОНИ, как и МЫ, существуют в условиях и действуют по правилам, заданным властью. И пока это будет продолжаться, пьяные водители будут садиться за руль в надежде откупиться штукариком, и убивать детей.
Причина - следствие. Побороть преступность призывами к совести еще никому не удавалось.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Похороны российской демократии. Лондон. 5 декабря 2011 - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6pRuAX8dNc
А это там у них не демократ Березовский лежит, или миротворец Закаев?Helga писал(а):Похороны российской демократии. Лондон. 5 декабря 2011 - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6pRuAX8dNc
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
да не..лежит дефачко-блонидинкоBorodin писал(а):А это там у них не демократ Березовский лежит, или миротворец Закаев?Helga писал(а):Похороны российской демократии. Лондон. 5 декабря 2011 - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6pRuAX8dNc
подозреваю Чичваркина отжиг:) он периодически из Лондона так развлекается
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
мнение президента об оппозиции.
и, да, ссылка на кэш гугля...
простите за длинную ссылку
Учись, студент.
Впрочем, в гугле его уже нет.
Тут ещё есть
это ретвит Медведева
думаю, пора бэкфрогом на митинг
и, да, ссылка на кэш гугля...
простите за длинную ссылку
Учись, студент.
Впрочем, в гугле его уже нет.
Тут ещё есть
это ретвит Медведева
думаю, пора бэкфрогом на митинг
Я не очень разбираюсь в коридорах власти, но оч хочу узнать рыков это кто? можно без эпитетов только должность?
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
8 утра, сегодня, в Сокольниках заныкались 4 грузовика с автоматчиками из дивизии Дзержинского, так, погулять с утреца выехали. Автоматики и лопаточки имеются.
А тут мне говорят, что демократия, свобода слова...
Остается радоваться, что нет субботников, кушать колбасы вдоволь и смотреть по LED телевизору в свежекупленной квартире, как эти правители продолжат разрушать страну и людей
.
А тут мне говорят, что демократия, свобода слова...
Остается радоваться, что нет субботников, кушать колбасы вдоволь и смотреть по LED телевизору в свежекупленной квартире, как эти правители продолжат разрушать страну и людей
Предварительная информация.
В субботу в 14-00 на Площади Революции состоится разрешённая "властями" акция против махинаций на выборах.
Вчера арестовали 600 человек. Мест в отделениях полиции уже не хватает - людей развозили по отдалённым районам.
В субботу в 14-00 на Площади Революции состоится разрешённая "властями" акция против махинаций на выборах.
Вчера арестовали 600 человек. Мест в отделениях полиции уже не хватает - людей развозили по отдалённым районам.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
НАДО ИДТИ!!!Crazzzy писал(а):Предварительная информация.
Виталий Молочков, PADI MSD
Однозначно!!!Витал писал(а):НАДО ИДТИ!!!Crazzzy писал(а):Предварительная информация.