Булыжник берем?Витал писал(а):НАДО ИДТИ!!!Crazzzy писал(а):Предварительная информация.
В субботу в 14-00 на Площади Революции состоится разрешённая "властями" акция против махинаций на выборах.
Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, именно правила, заданные властью. Да, многие из тех, кому штраф будет не по-карману, задумается, хотя пьяному и море по-колено. Но, те, кому штраф и подкуп по-карману (как известно, при капитализме купить можно всё, вопрос лишь в сумме), будут ездить пьяными и сбивать людей.Helga писал(а):[Представьте другой вариант. Вы под градусом и отлично знаете, что если сядете за руль и Вас остановит гаишник, то 100% накажет по всей строгости закона. А предлагать ему штукарик - это еще и тюремный срок поднять. И? Сядете за руль?
Поймите сами. ОНИ, как и МЫ, существуют в условиях и действуют по правилам, заданным властью. И пока это будет продолжаться, пьяные водители будут садиться за руль в надежде откупиться штукариком, и убивать детей.
Можно сделать как в Финляндии, - размер штрафа в процентах от уровня дохода, но, в отрыве от других мер, у нас и это не поможет.
Что не придумывай, но без кардинального изменения сущности власти и жесточайшего контроля за ней со стороны народа, ничего не изменишь.Но только не надо про "свободную прессу" - показательно, как она освещает выборы, - а ведь сколько сенсационного и рейтингого материала! - Надеюсь, всем всё ясно!
Виталий Молочков, PADI MSD
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
нет, для узнавания своих спарка у каждого за спиной!Instructor.deep писал(а):Булыжник берем?Витал писал(а):НАДО ИДТИ!!!Crazzzy писал(а):Предварительная информация.
В субботу в 14-00 на Площади Революции состоится разрешённая "властями" акция против махинаций на выборах.
или "пальтишко чёрненькое, кепчонка серенькая такая, а чтобы наверняка вы меня узнали журнал "огонёк" у меня будет" (с)

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Главное - прийти, - уже это будет по-хлеще, чем булыжник!Instructor.deep писал(а):Булыжник берем?Витал писал(а):НАДО ИДТИ!!!Crazzzy писал(а):Предварительная информация.
Рас, если идёшь, то в субботу созвонимся, часов в 9.00.Ras писал(а):Однозначно!!!Витал писал(а):НАДО ИДТИ!!!Crazzzy писал(а):Предварительная информация.
ОкВитал писал(а):Рас, если идёшь, то в субботу созвонимся, часов в 9.00.Ras писал(а):Однозначно!!!Витал писал(а): НАДО ИДТИ!!!
Это мое оценочное суждение
Мой сын еще не вернулся домой... (задержан вчера вечером на Триумфальной).Ras писал(а):ОкВитал писал(а):Рас, если идёшь, то в субботу созвонимся, часов в 9.00.Ras писал(а): Однозначно!!!
Так что зарядите телефоны, подумайте об еде и пр.....
хорошо, зарядим 

А у меня "корбина" отчего-то вырубилась дома... параноик, наверное, я - как-то подозрительно это.
...отличить одно от другого
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Корбины много лет уже нет, звоните в ТП Билайна (чтоб ему пусто было)daw писал(а):А у меня "корбина" отчего-то вырубилась дома... параноик, наверное, я - как-то подозрительно это.
Да я в курсе, просто привыкла. Некогда звонить, щас второй и-нет выключу (я запасливая) и убегаю.
Просто подумалось, что и эту возможность надо в уме держать.
Просто подумалось, что и эту возможность надо в уме держать.
Почему подозрительно? - Очень даже ясно! - Вчера пытался хоть что-то найти в инете о протестах, - так всё зависало! А канал "Дождь" всё время запускал ошибку в Виндоус.daw писал(а):А у меня "корбина" отчего-то вырубилась дома... параноик, наверное, я - как-то подозрительно это.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
у меня Дождь вчера весь вечер показывал Маяковку, без особых проблем, просто видимо много было желающих ...Витал писал(а):Почему подозрительно? - Очень даже ясно! - Вчера пытался хоть что-то найти в инете о протестах, - так всё зависало! А канал "Дождь" всё время запускал ошибку в Виндоус.daw писал(а):А у меня "корбина" отчего-то вырубилась дома... параноик, наверное, я - как-то подозрительно это.
Может быть и так.
Кстати, интересано - к чему бы это Собянин булыжниками Москву выстилает?
ибо "Булыжник - оружие пролетариата", как известно
ибо "Булыжник - оружие пролетариата", как известно

" Президент России Дмитрий Медведев в разговоре с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым назвал последнего волшебником, передает РИА Новости. В свою очередь Чуров заявил президенту, что он еще только учится на волшебника, фактически процитировав известное выражение из советского детского кинофильма "Золушка" (1947 год)." - http://lenta.ru/news/2011/12/06/magician/
Ё-моё, а что будет, когда научиться, - скорее всего, - явка на выборы 100%, за партию власти - 100%, и выборы будут "честными" и будет "Честная победа", как вчера было написано на пухлой грудке г-на Исаева, веселившего "нашистов". - Вот, засранец, а ведь когда-то анархистом был. - Ну прямь у нас страна чудес.
Ё-моё, а что будет, когда научиться, - скорее всего, - явка на выборы 100%, за партию власти - 100%, и выборы будут "честными" и будет "Честная победа", как вчера было написано на пухлой грудке г-на Исаева, веселившего "нашистов". - Вот, засранец, а ведь когда-то анархистом был. - Ну прямь у нас страна чудес.

Жирик сдался. Кто следующий на очереди?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Crazzzy писал(а): В субботу в 14-00 на Площади Революции состоится разрешённая "властями" акция против махинаций на выборах..
"Кукол дергают за нитки..." (с)
Эх...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Это верно.Natalie писал(а):Crazzzy писал(а): В субботу в 14-00 на Площади Революции состоится разрешённая "властями" акция против махинаций на выборах..
"Кукол дергают за нитки..." (с)
Эх...
Но и молча проглатывать махинации тоже неправильно