Дал журналисту пачку бюллетеней и засекал, за сколько тот их в урну закинет. Типа, доказал, что вбросов не было

Действительно, они народ за быдло держат.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Милая медведо-путинка(даже не думал), оскорблять нас не стоит, тем более, безосновательно. Лично я пойду туда добровольно, потому, что против того, чтобы меня держали за быдло, - не могу не пойти, - сам себя уважать не буду.Natalie писал(а):Crazzzy писал(а): В субботу в 14-00 на Площади Революции состоится разрешённая "властями" акция против махинаций на выборах..
"Кукол дергают за нитки..." (с)
Эх...
Да понятно, - если будем молчать, - ещё не то будет.Ras писал(а):Жирик сдался. Кто следующий на очереди?
И Зюганов, тем более.ShurikK писал(а):И Зюганов?
Вы меня явно с кем-то перепутали. Я ни коим образом ни за кого воообще. На выборы принципиально ни разу в жизни не ходила. Мне, вообще, нас...ть, на всю эту политику, потому что мне (проработав 18 лет в рекламном бизнесе), видимо , в отличие от Вас более понятно, как все это и делается , зачем и какими способами. Так что можете дальше продолжать считать, что все что вы делаете, вы делаете добровольноВитал писал(а):Милая медведо-путинка(даже не думал), оскорблять нас не стоит, тем более, безосновательно. Лично я пойду туда добровольно, потому, что против того, чтобы меня держали за быдло, - не могу не пойти, - сам себя уважать не буду.Natalie писал(а):Crazzzy писал(а): В субботу в 14-00 на Площади Революции состоится разрешённая "властями" акция против махинаций на выборах..
"Кукол дергают за нитки..." (с)
Эх...
Может проще открыто назначить? Как Беня Вову.Ras писал(а):Еще в марте этих мерзавцев придется выбирать
Ну так и я за КПРФ голосовал, хотя Зюганова собственноручно бы по стенке размазал.ShurikK писал(а):Ну вот. А я за мерзавца голосовал...
Хотя тут где-то правильная фраза проскочила, что голос был отдан не за, а просто против едра, ибо альтернативы не вижу.
Внутрипартийная борьба?Витал писал(а):Ну так и я за КПРФ голосовал, хотя Зюганова собственноручно бы по стенке размазал.ShurikK писал(а):Ну вот. А я за мерзавца голосовал...
Хотя тут где-то правильная фраза проскочила, что голос был отдан не за, а просто против едра, ибо альтернативы не вижу.
Господи! Я не член КПРФ, а просто коммунист по убеждению.ShurikK писал(а):Внутрипартийная борьба?Витал писал(а):Ну так и я за КПРФ голосовал, хотя Зюганова собственноручно бы по стенке размазал.ShurikK писал(а):Ну вот. А я за мерзавца голосовал...
Так правильно было-бы чтоб на выборы в марте осталась-бы единственная кандидатура ВВ, а все остальные партии и движения сняли бы своих кандидатов и никто больше никого не выдвигал и тогда выборы вроде-как будут признаны безальтернативными? Но ведь такого же не произойдет?Ras писал(а):Еще в марте этих мерзавцев придется выбирать
Такая ситуация уже была при Ельцине, - власть назначит "альтернативного" кандидата, и всё. - Так что это не выход!Disident писал(а):Так правильно было-бы чтоб на выборы в марте осталась-бы единственная кандидатура ВВ, а все остальные партии и движения сняли бы своих кандидатов и никто больше никого не выдвигал и тогда выборы вроде-как будут признаны безальтернативными? Но ведь такого же не произойдет?Ras писал(а):Еще в марте этих мерзавцев придется выбирать
МедведеваВитал писал(а):Такая ситуация уже была при Ельцине, - власть назначит "альтернативного" кандидата, и всё. - Так что это не выход!Disident писал(а):Так правильно было-бы чтоб на выборы в марте осталась-бы единственная кандидатура ВВ, а все остальные партии и движения сняли бы своих кандидатов и никто больше никого не выдвигал и тогда выборы вроде-как будут признаны безальтернативными? Но ведь такого же не произойдет?Ras писал(а):Еще в марте этих мерзавцев придется выбирать
Еще раз задам вопрос, а Вы уверены, что все что происходило, не было специально сделано с целью вызвать те самые протесты ? А с какой целью они были нужны власти -это уже другой вопрос... думаю, что скоро и на него ответ станет очевиденВитал писал(а):убеждениями.Манипулировать людьми, конечно, можно, но не сегодня, когда власть делает всё, чтобы замять протесты, -