Кто-нибудь может поделиться реальной информацией по этой работе? (желательно поподробней).В российскую рыбопромысловую компанию, для работы в районе Курильских островов, требуются водолазы. Ловля трепанга. Работа вахтовая, оплата сдельная. Глубина погружения 25-30 метров....
Вопрос по поводу объявления: "Работа для водолазов"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Aleksey
- Участник
- Контактная информация:
В некоторых разделах этого форума появилось объявление:
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
http://diving.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=18 - дополнительные разъяснения от конторы дающей объявления.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Так он и не ответил - может ли человек с сертификатом ПАДИ этим заниматься,или нужно иметь специализацию "водолаз"...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лет пять назад ко мне обратился один товарищь с одной просьбой. Подготовить план скрытного проникновения на один остров в составе Курильской гряды. Спросил зачем? Ответил, типа на нем порядка 100-150 людей незаконно удерживаются. Я спрашиваю, зачем? Ответ, типа работают. Прикольно, правда? Рабский остнов..Aleksey писал(а):А ты не смущайся. Не скажу что буду рад цинизму, охаиванию и оплевыванию, но обещаю промолчать и принять к сведению.

- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже без какого либо сертификата.....Lt_Flash писал(а):Так он и не ответил - может ли человек с сертификатом ПАДИ этим заниматься,или нужно иметь специализацию "водолаз"...
Только на сколько мне известно,
1. На 25-30м, уже ничего нет
2. Компенсаторов тоже нет
3. выживаемость этих "водолазов" далеко не 100%
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Если не касаться вопросов возможного развода по бабкам и вероятности вляпаться в рабовладельческую артель, а так же моральной стороны участия в браконьерском промысле.Гоша писал(а): 2. Компенсаторов тоже нет
3. выживаемость этих "водолазов" далеко не 100%
Что мешает взять компенсатор с собой? Ровно как и компьютер для того, что бы не было проблем с ДКБ.
Я так понимаю, не 100% выживаемость относится к «самодеятельным» водолазам не имеющим соответствующего условиям обучения. Нет?
А еще в прошлом году одного такого перца на трепанге ББ погрызла.
Говорили первый зарегистрированный случай нападения ББ в российских терводах.

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Он трепанга на поверхности собирал?kalan писал(а):А еще в прошлом году одного такого перца на трепанге ББ погрызла.Говорили первый зарегистрированный случай нападения ББ в российских терводах.
eb en vloed
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Валер, я так понимаю, что работая как "лошади" на глубинах 30-40м, тоесть выдышивая на этих глубинах по три 18-и литровых баллона.Валерий Мухин писал(а): Я так понимаю, не 100% выживаемость относится к «самодеятельным» водолазам не имеющим соответствующего условиям обучения. Нет?
В "чёрную", тоесть минус налоги проезд и прочее, люди получают на руки до 5000$ в месяц (поправьте кто знает точно- могу ошибаться).
И того, предлагая заработную плату порядка 2500 (половина), глубину 25-30 (где всё выметено).....
А возможно ли там, не нарушая техники безопастности, заработать хотя-бы 1000-1500$ ?

Не знаю- мне кажется нет.

-
- Участник
- Контактная информация:
Всем Привет народ а самим по таблицам рассыщаемости посмотреть и подумать там ни какой компьютер тебя от дкб не гарантирует те бабки платяться не просто так на таких деньгах вакансий просто так не бывает
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы простите, пожалуйста, что сказать хотели? Я честно говоря не понял.тюлень писал(а):Всем Привет народ а самим по таблицам рассыщаемости посмотреть и подумать там ни какой компьютер тебя от дкб не гарантирует
То, что ни что не может дать 100% гарантию это факт, но совершенно очевидно, что без компьютера вероятность заработать ДКБ возрастет на несколько порядков.
Три погружения в день на 40 метров это еще не повод для ДКБ, вопрос как раз в правильном режиме декомпрессии который и должен обеспечить компьютер.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто-нибудь может поделиться реальной информацией по этой работе? (желательно поподробней).[/quote]
А что тут делиться- если в Египте на $ 300 устроится не так просто, то все вакансии от $ 1 500 и выше- рассписаны на много лет вперед.
И если бы там все было чисто- то такх объяв никто и не вывешивал бы.
А что тут делиться- если в Египте на $ 300 устроится не так просто, то все вакансии от $ 1 500 и выше- рассписаны на много лет вперед.
И если бы там все было чисто- то такх объяв никто и не вывешивал бы.
делай что должен, и будь что будет
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и посчитайВалерий Мухин писал(а):Три погружения в день на 40 метров это еще не повод для ДКБ, вопрос как раз в правильном режиме декомпрессии который и должен обеспечить компьютер.

Времени на работу-то и не останется

Да и если набор баллонов с собой таскать, так "производительность труда" конкретно упадёт......
А работа-то здельная

Опять не выходит