Есть ли лидер?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Disident
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 14:21 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):
Болт писал(а):Лидер есть.
Это Ходорковский.
Уже много лет у него есть время, чтобы осмысливать варианты и находить пути решения. Он экономист, политик и теперь философ.
Он сможет построить систему с нормальными противовесами.
Он не будет воровать сам и будет мешать делать это другим.
Лучше Абрамович, он Чукотку поднял и Россию поднимет. :wink:
Ага, купит сборную Бразилии по футболу, и сделает Россию чемпионом мира :twisted:
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 15:25 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):
Болт писал(а):Лидер есть.
Это Ходорковский.
Уже много лет у него есть время, чтобы осмысливать варианты и находить пути решения. Он экономист, политик и теперь философ.
Лучше Абрамович, он Чукотку поднял и Россию поднимет. :wink:
поднял он :smile4:
Вложения
Akaska-Sibir.jpg

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 15:37 Заголовок сообщения:

Болт писал(а):Лидер есть. Это Ходорковский.
свят, свят!! :shock2:
Болт писал(а):Уже много лет у него есть время, чтобы осмысливать варианты и находить пути решения. Он экономист, политик и теперь философ.
он это обещал ? кому? :lol: :lol: :lol:

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 16:01 Заголовок сообщения:

Ходорковский - вор и убийца. Хоть и симпатичный

Ras
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 16:35 Заголовок сообщения:

у Путина есть шанс продолжить лидерство, если он учтет уроки прошедших выборов и проведет преобразования в системе
Это мое оценочное суждение

Дана
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 16:43 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):у Путина есть шанс продолжить лидерство, если он учтет уроки прошедших выборов и проведет преобразования в системе
Вы забыли поставить смайлик... 8)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 17:08 Заголовок сообщения: Re: Есть ли лидер?

Elf in Stone писал(а): настоящего лидера с ясными целями, четкой, внятной долгосрочной программой действий, командой единомышленников и всем прочим, что необходимо для достижения этих целей?
кто нибудь вроде Аль Капоне?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 17:24 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Ходорковский - вор и убийца. Хоть и симпатичный
А ты уверен в этом? Зачем приписывать ему то, что, возможно, было сделано по указанию Невзлина?

Ras
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:03 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Ras писал(а):у Путина есть шанс продолжить лидерство, если он учтет уроки прошедших выборов и проведет преобразования в системе
Вы забыли поставить смайлик... 8)
Я серьезно :D Сейчас уникальная ситуация для лидерства. Зюганов, Жирик и прочие кинули своих избирателей. Народ пока не готов голосовать за Лимонова, Немцова, Навального, если, конечно, Путин не "поможет" прессуя ОМОНом людей.
Просто сейчас Путину нужно менять выборный формат - на "каруселях", вбросах и приписках далеко не уедешь. Нужно разводить народ по другому - более цивилизованно - повышать рейтинги, включить обратную связь, делать "добрые" предвыборные дела, повернуться к людям лицом, а не жопой :D И все это должно быть очень реалистичным и не показушным.

Политика - вещь тонкая и думаю, что ничего не стоит сменить своих кукловодов, убрать негативных персон - Суркова, Чурова и прочих, может даже завести на них уголовные дела, а потом все спустить на тормоза и оправдать. Устроить посадки по громким делам - например, дело Магнитского. Отказаться от Медведева. За два месяца дел можно наворотить, если думать головой, а не ботоксом :D
Это мое оценочное суждение

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:08 Заголовок сообщения:

Ras писал(а): Просто сейчас Путину нужно менять выборный формат
выйти к народу и сказать - я готов уйти. выберите самого умного
и самого честного и команду ему - я тут же уступлю ему место.
срок два месяца.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:18 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):
А ты уверен в этом? Зачем приписывать ему то, что, возможно, было сделано по указанию Невзлина?
И он об этом не знал? Строил империю, а противники сами отваливались в могилу? Не верю.
Его не судят как организатора только потому что Невзлин забился в глубокую нору. Может, и вытаскивать не хотят, поскольку вся драка эта была бандитской. Проигравший в тюрьме. Но человеком морали от этого он не стал.
Я почему-то не припомню его разговоров про права человека, пока ему хорошо было.

Ту фразу я написал вовсе не из-за того, что имею антипатию к Ходору. Я его не знаю. Я имею антипатию к той компании о пресловутой свободе, опирающейся на нищие массы

Elf in Stone
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:19 Заголовок сообщения:

Тут-то народ и поймет, что "При всем богатстве выбора другой альтернативы* нет" :D

*(конструкция не моя) :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:22 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Тут-то народ и поймет, что "При всем богатстве выбора другой альтернативы* нет" :D

*(конструкция не моя) :D
угу. не сразу поймут. сначала будет " мы делили апельсин..."

Elf in Stone
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:27 Заголовок сообщения:

По поводу Ходорковского было весьма любопытное интервью Светы Бахминой в одной из программ на канале "Совершенно Секретно".

Если коротко, прежде чем играть в узников совести, подумай о людях, которые на тебя работали. Насколько я понял, те, кто вел себя как стойкий оловянный солдатик, не шел на сделки со следствием и, соответственно, с совестью, отказавшись дать показания на Михаила Борисовича, не получили от него никакой поддержки. И когда Свету спросили, как бы она повела себя, если бы все повернуть вспять и вернуться к тому моменту, когда ей предлагали действовать по принципу "своя рубаха ближе к телу", она не смогла дать однозначного ответа на этот вопрос.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:30 Заголовок сообщения:

Да, момент был характерный

Elf in Stone
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:36 Заголовок сообщения:

Смотрел?

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:49 Заголовок сообщения:

Конечно. В принципе, я подсел на Сов.Секретно.
Бахмина была неоткровенна. В этой ситуации, пожалуй, и трудно быть откровенным, рыльце-то в пушку :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:49 Заголовок сообщения:

Характерный момент был в моей практике лет 10 назад.

Еще лет за 5 до этого поймали и осудили нескольких граждан, промышлявших кражами икон у престарелых жителей деревень российской глубинки, изредка перераставшими в грабежи и разбои. Поймали и осудили исполнителей. Заказчиков и организаторов они не назвали. Соответственно, эти самые заказчики, интеллигентные ребята из хороших семей и все такое сразу позабыли про "это быдло". Но после осуждения исполнителей оперативная работа не закончилась. И в зонах оперативники продолжали работать по раскрытию преступлений в полном объеме и выявлению всех соучастников. и чуть ли не каждый день "этому быдлу" капали на мозги в духе "Вы тут в Зою Космодемьянскую играете, а вам даже пачку чая никто не заслал. Это при том, что вам за иконы гроши платили, а сами их иностранцам за большие доллары продавали. Вы тут баланду хлебаете и дубы косите, а они там на иномарках катаются и виски пьют". И в итоге ребятки, реально озлобившись, стали давать показания. А интеллигентные мальчики из хороших семей за это время уже повзрослели, поумнели, дела эти гадкие бросили, получили образование, обзавелись семьями, детей нарожали. Т.е. стали вполне нормальными членами общества. И тут как снег на голову.... в общем, сели ребятки... и никого из бандерлогов совесть особо не мучила. На очных ставках все в лицо было высказано, причем, вполне справедливо. Такая вот история.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 08-12-2011 18:53, всего редактировалось 2 раза.

Elf in Stone
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:51 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): В этой ситуации, пожалуй, и трудно быть откровенным, рыльце-то в пушку :wink:
Ну, насколько и в каком, я судить не буду. Не знаю. Лично не общался со времен окончания универа. Знаю лишь, что, дай она показания, которые требовали, ее бы оставили в покое. Сама по себе не нужна она им была абсолютно.

Mazay
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:39 Заголовок сообщения:

Как то немало лет назад случилось мне побывать в качестве мелкой сошки на большой русско-норвежской тусовке рыбников и нефтяников. Как раз сидел рядом с Ходорковским, в смысле на соседнем стуле.:) Интересно было посмотреть на сильных мира всего. И конкретно про Ходора скажу, что глаза то страшные, и аура темненькая...В общем, от человека морозец по коже пробегал...

Ответить