Стихийное шествие против результатов выборов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 17:40 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Линд, с легким паром! :wink:
спасибо! :)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:15 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):Нравяться мне тут великие философа, рассуждающие для кого народ выйдет протестовать.:D :D
Скажу про себя, - ну очень не люблю Немцова, как и Путина, и Медведева, скептически отношусь к Лимонову, и т.д. Но пойду потому, что уважаю себя и хочу, чтобы власть это знала, и чтобы народ знал, что не все желают быть быдлом.Знаю прекрасно, что, если ничего не делать, то ничего не изменится, и верю, что, если не молчать, то можно многое изменить.
Удивлён, - зачем здесь пишут те, кто ничего не хочет делать и призывает к этому других. Чего тут нам только на уши не лепят, - и америкосов злобных (сам их не люблю хотя бы по профмотиву, но причём здесь они), и , как в анекдоте, что ничего не получиться и т.д. А уж в инете сколько вдруг стало квасных патриотов, а в метро - милиции больше, чем после взрывов. - Так вот, именно всё это и говорит о том, что правильно мы всё говорим и пытаемся сделать.
Вот только что на питерском писала практически то же самое. Повторю здесь.

Сейчас всеми правдами и неправдами пытаются дискредитировать идею митинга. Пишут, что альтернативы нет, что лидеры оппозиции те же медвепуты, только в профиль, что требования не сформулированы, протест "непонятный"... Кому непонятный, им? Ну так пусть попробуют понять. Пусть поинтересуются выдвинутыми требованиями. Они есть - новые выборы, равный доступ к избирателю для всех партий, общественный контроль за процедурой голосования.

Очевидно, что власти напуганы. Им обязательно нужно митинг сорвать, не мытьем, так катаньем. Ну хорошо, все будут осторожны и разумны, никто никуда не пойдет. И что? Власти тут же заявят, что, как они и предупреждали, народ доволен и ликует, а все остальное - происки кучки подстрекателей.

Помните, как было сказано: "Если народ съел расстрел Белого дома, с ним можно делать все, что угодно"? Если народ съест эти выборы, о нем вообще можно забыть. Его и так уже за скобки вынесли. А насчет якобы оппозиционных лидеров никто не строит иллюзий, одна банда. И никто не ждет светлого будущего от новых выборов.

Но люди, граждане государства, имеют право на правительство в том составе и в тех пропорциях, в каких они себе это правительство выбрали. На митинг собираются не за Зюганова, Явлинского или кого там еще. За принцип, за идею, за свое внаглую попранное право.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#263 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 18:38 Заголовок сообщения:

было это все
"Я там трое суток стоял, словно лев,
Не спал и почти не обедал,
Домой проходя мимо здания СЭВ,
Я принял стакан за победу.
Победа пришла, вся страна кверху дном,
У власти стоят демократы.
А мне же достался похмельный синдром
Да триста целковых в зарплату." (с)http://lib.rus.ec/b/125489/read

Alex76
Участник

#264 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:04 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Витал писал(а):Нравяться мне тут великие философа, рассуждающие для кого народ выйдет протестовать.:D :D
Скажу про себя, - ну очень не люблю Немцова, как и Путина, и Медведева, скептически отношусь к Лимонову, и т.д. Но пойду потому, что уважаю себя и хочу, чтобы власть это знала, и чтобы народ знал, что не все желают быть быдлом.Знаю прекрасно, что, если ничего не делать, то ничего не изменится, и верю, что, если не молчать, то можно многое изменить.
Удивлён, - зачем здесь пишут те, кто ничего не хочет делать и призывает к этому других. Чего тут нам только на уши не лепят, - и америкосов злобных (сам их не люблю хотя бы по профмотиву, но причём здесь они), и , как в анекдоте, что ничего не получиться и т.д. А уж в инете сколько вдруг стало квасных патриотов, а в метро - милиции больше, чем после взрывов. - Так вот, именно всё это и говорит о том, что правильно мы всё говорим и пытаемся сделать.
Вот только что на питерском писала практически то же самое. Повторю здесь.

Сейчас всеми правдами и неправдами пытаются дискредитировать идею митинга. Пишут, что альтернативы нет, что лидеры оппозиции те же медвепуты, только в профиль, что требования не сформулированы, протест "непонятный"... Кому непонятный, им? Ну так пусть попробуют понять. Пусть поинтересуются выдвинутыми требованиями. Они есть - новые выборы, равный доступ к избирателю для всех партий, общественный контроль за процедурой голосования.

Очевидно, что власти напуганы. Им обязательно нужно митинг сорвать, не мытьем, так катаньем. Ну хорошо, все будут осторожны и разумны, никто никуда не пойдет. И что? Власти тут же заявят, что, как они и предупреждали, народ доволен и ликует, а все остальное - происки кучки подстрекателей.

Помните, как было сказано: "Если народ съел расстрел Белого дома, с ним можно делать все, что угодно"? Если народ съест эти выборы, о нем вообще можно забыть. Его и так уже за скобки вынесли. А насчет якобы оппозиционных лидеров никто не строит иллюзий, одна банда. И никто не ждет светлого будущего от новых выборов.

Но люди, граждане государства, имеют право на правительство в том составе и в тех пропорциях, в каких они себе это правительство выбрали. На митинг собираются не за Зюганова, Явлинского или кого там еще. За принцип, за идею, за свое внаглую попранное право.
А Вы-то само собой наверное пойдете на барриады? :)
Вот странный посыл "сначала на питерском а потом здесь": все уроды, но я все равно за кого-нибудь пойду; на всех выборах меня обманывали и мне было все равно, а тут ОБЯЗАТЕЛЬНО надо куда-то пойти ну и т.д.
Так-то на всякий случай, правительство у нас не выборное. Ну так случилось, ну такая конституция, ну такая у нас власть - всласть.
Ну и до кучи, народ стоит своих правителей. Вот это точно.

А баррикады и митинги - сие дело каждого. Вперед, на баррикады, гавроши. Полицейских только не бейте. Русский бунт он ведь такой, бессмысленный и беспощадный.
Начинающий я, начинающий :) Не судите строго :)

Elf in Stone
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:33 Заголовок сообщения:

Помнится, в дни ГКЧП то ли под колесами БТРов, то ли под гусеницами танков погибли "за свободу и демократию" двое молодых ребят. Помнит ли благодарная Россия и ее народ их имена? Что сделано свободным народом и свободной страной для их безутешных матерей? За то ли они отдали свои жизни, что мы имеем сейчас?

Ras
Активный участник

#266 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:33 Заголовок сообщения:

Интересный ролик, посвященный предстоящему митингу 10.12.2011 г.
Это мое оценочное суждение

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#267 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:43 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):А Вы, Валерий, молчали бы в тряпочку, раз не голосовали и тем самым отдали свой голос единороссам. То есть, Вы - пассивный единоросс.
А Вы поди за КПРФ голосовали? Шизофреническое зрелище - либерал голосующий за коммунистов. :lol:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Ras
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:46 Заголовок сообщения:

Я голосовал против партии жуликов и воров :lol:

Elf in Stone
Активный участник

#269 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:46 Заголовок сообщения:

Когнитивный диссонанс :D Голосуешь против, а получается "за". :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#270 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:47 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Помнится, в дни ГКЧП то ли под колесами БТРов, то ли под гусеницами танков погибли "за свободу и демократию" двое молодых ребят. Помнит ли благодарная Россия и ее народ их имена? Что сделано свободным народом и свободной страной для их безутешных матерей? За то ли они отдали свои жизни, что мы имеем сейчас?
трое. один раздавлен. двое застрелены.
выводя народ на улицы, активисты готовы к такому повороту событий?
Alex76 все правильно написал.

dutf
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:47 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Помнится, в дни ГКЧП то ли под колесами БТРов, то ли под гусеницами танков погибли "за свободу и демократию" двое молодых ребят. Помнит ли благодарная Россия и ее народ их имена? Что сделано свободным народом и свободной страной для их безутешных матерей? За то ли они отдали свои жизни, что мы имеем сейчас?
трое
БТРов
первое время президенты цветы носили в годовщину, потом забили...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ПОЛОЖительный
Активный участник

#272 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:49 Заголовок сообщения:

Читаю-читаю ... тут, на других форумах,в блогах ... но нигде не увидел результатов попыток подать заявления в милицию, прокуратуру, суды. Приняли ли заявления, есть инфа о приостановке? Просто думается мне даже если выйдет на площать 10 или 20.000 человек (больше не уместится) к отмене результатов выборов это не приведёт, а если удастся добиться реальной "посадки" тех, кто подменял результаты ... в марте думаю найдётся гораздо меньше желающих таким способом вылизывать начальственный зад. Хотя площадь тоже необходима, имхо, если без крови и погромов.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

S.S. "Drip"
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:50 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Я голосовал против партии жуликов и воров :lol:
Я чё, опять всё пропустил, пока нырял??? :? Мне казалось, что в протоколах д.б. написано " за кого..." а не "против кого"... :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

S.S. "Drip"
Активный участник

#274 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:54 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):...первое время президенты цветы носили в годовщину, потом забили...
Правильно, не#уй... или каждому погибшему, написавшему "прошу направить меня в Афганистан..." цветы на могилы прикажете класть... так у президента на управление страной времени не хватит... Ой, #ля, не ту страну назвали Гондурасом... :cry:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Elf in Stone
Активный участник

#275 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:55 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а): Хотя площадь тоже необходима, имхо, если без крови и погромов.
На эту площадь обязательно притащатся несколько сотен отморозков. Они то и устроят погромы, чем опошлят всю идею. А потом будут ролики в "Новостях" с комментариями "Пьяные экстремисты (или просто хулиганы) устроили погромы. Власти вынуждены были..." И кадры с тупыми пьяными звериными рожами этих уродов будут отнюдь не постановочными... и власть "по просьбам трудящихся" будет принимать "все меры дабы не допустить..."

Elf in Stone
Активный участник

#276 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:57 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""] в протоколах д.б. написано " за кого..." а не "против кого"... :wink:[/quote] это лишь вопрос терминологии

Ras
Активный участник

#277 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 19:59 Заголовок сообщения:

Фишка в том, что если сидеть и ничего не делать, то Едро все сделает за вас и вы становитесь пассивным избирателем Едра. А если прийти и проголосовать за любую другую проходную партию, то это существенно затрудняет мухлеж. Представьте, какой гемор доставил фальсификаторам наш приход :D
Это и есть причина провала Едра.
КПРФ,ЛДПР - тоже мерзавцы, но зато свалили Едро :lol:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:00 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): Хотя площадь тоже необходима, имхо, если без крови и погромов.
На эту площадь обязательно притащатся несколько сотен отморозков. Они то и устроят погромы, чем опошлят всю идею. А потом будут ролики в "Новостях" с комментариями "Пьяные экстремисты (или просто хулиганы) устроили погромы. Власти вынуждены были..." И кадры с тупыми пьяными звериными рожами этих уродов будут отнюдь не постановочными... и власть "по просьбам трудящихся" будет принимать "все меры дабы не допустить..."
В том числе и по этой причине суды могли бы иметь больший результат, при грамотных адвокатах, а их у "партий" немало! ПРичём и суды скорее всего не отменят выборы, но напугают мелких сошек, которые и фальсифицировали, и снова станут так же работать в марте.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

S.S. "Drip"
Активный участник

#279 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:01 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):[quote="S.S. "Drip""] в протоколах д.б. написано " за кого..." а не "против кого"... :wink:
это лишь вопрос терминологии[/quote]
Па-а-а-азвольте! Если в бЮллЮтене 8 кандидатов, то голосуя за одного, автоматически значит, что остальные 7 - жулики и воры?... :wink: Хотя, в принципе, каждый кандидат согласен с такой постановкой вопроса - все вы тут говно, один я - Д`Артаньян!... :lol:

S.S. "Drip"
Активный участник

#280 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:05 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):...Это и есть причина провала Едра.
КПРФ,ЛДПР - тоже мерзавцы, но зато свалили Едро :lol:
Гражданин, Вы пьяны или бредите?... Кто кого свалил???... :lol:
Едро бухает в дорогущем ресторане Москвы, празднуя победу (ссылку лень искать), а Вован уже подал заяву на будущее президенство....

Ответить