спасибо!Elf in Stone писал(а):Линд, с легким паром!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот только что на питерском писала практически то же самое. Повторю здесь.Витал писал(а):Нравяться мне тут великие философа, рассуждающие для кого народ выйдет протестовать.![]()
![]()
Скажу про себя, - ну очень не люблю Немцова, как и Путина, и Медведева, скептически отношусь к Лимонову, и т.д. Но пойду потому, что уважаю себя и хочу, чтобы власть это знала, и чтобы народ знал, что не все желают быть быдлом.Знаю прекрасно, что, если ничего не делать, то ничего не изменится, и верю, что, если не молчать, то можно многое изменить.
Удивлён, - зачем здесь пишут те, кто ничего не хочет делать и призывает к этому других. Чего тут нам только на уши не лепят, - и америкосов злобных (сам их не люблю хотя бы по профмотиву, но причём здесь они), и , как в анекдоте, что ничего не получиться и т.д. А уж в инете сколько вдруг стало квасных патриотов, а в метро - милиции больше, чем после взрывов. - Так вот, именно всё это и говорит о том, что правильно мы всё говорим и пытаемся сделать.
А Вы-то само собой наверное пойдете на барриады?Helga писал(а):Вот только что на питерском писала практически то же самое. Повторю здесь.Витал писал(а):Нравяться мне тут великие философа, рассуждающие для кого народ выйдет протестовать.![]()
![]()
Скажу про себя, - ну очень не люблю Немцова, как и Путина, и Медведева, скептически отношусь к Лимонову, и т.д. Но пойду потому, что уважаю себя и хочу, чтобы власть это знала, и чтобы народ знал, что не все желают быть быдлом.Знаю прекрасно, что, если ничего не делать, то ничего не изменится, и верю, что, если не молчать, то можно многое изменить.
Удивлён, - зачем здесь пишут те, кто ничего не хочет делать и призывает к этому других. Чего тут нам только на уши не лепят, - и америкосов злобных (сам их не люблю хотя бы по профмотиву, но причём здесь они), и , как в анекдоте, что ничего не получиться и т.д. А уж в инете сколько вдруг стало квасных патриотов, а в метро - милиции больше, чем после взрывов. - Так вот, именно всё это и говорит о том, что правильно мы всё говорим и пытаемся сделать.
Сейчас всеми правдами и неправдами пытаются дискредитировать идею митинга. Пишут, что альтернативы нет, что лидеры оппозиции те же медвепуты, только в профиль, что требования не сформулированы, протест "непонятный"... Кому непонятный, им? Ну так пусть попробуют понять. Пусть поинтересуются выдвинутыми требованиями. Они есть - новые выборы, равный доступ к избирателю для всех партий, общественный контроль за процедурой голосования.
Очевидно, что власти напуганы. Им обязательно нужно митинг сорвать, не мытьем, так катаньем. Ну хорошо, все будут осторожны и разумны, никто никуда не пойдет. И что? Власти тут же заявят, что, как они и предупреждали, народ доволен и ликует, а все остальное - происки кучки подстрекателей.
Помните, как было сказано: "Если народ съел расстрел Белого дома, с ним можно делать все, что угодно"? Если народ съест эти выборы, о нем вообще можно забыть. Его и так уже за скобки вынесли. А насчет якобы оппозиционных лидеров никто не строит иллюзий, одна банда. И никто не ждет светлого будущего от новых выборов.
Но люди, граждане государства, имеют право на правительство в том составе и в тех пропорциях, в каких они себе это правительство выбрали. На митинг собираются не за Зюганова, Явлинского или кого там еще. За принцип, за идею, за свое внаглую попранное право.
А Вы поди за КПРФ голосовали? Шизофреническое зрелище - либерал голосующий за коммунистов.Ras писал(а):А Вы, Валерий, молчали бы в тряпочку, раз не голосовали и тем самым отдали свой голос единороссам. То есть, Вы - пассивный единоросс.
трое. один раздавлен. двое застрелены.Elf in Stone писал(а):Помнится, в дни ГКЧП то ли под колесами БТРов, то ли под гусеницами танков погибли "за свободу и демократию" двое молодых ребят. Помнит ли благодарная Россия и ее народ их имена? Что сделано свободным народом и свободной страной для их безутешных матерей? За то ли они отдали свои жизни, что мы имеем сейчас?
троеElf in Stone писал(а):Помнится, в дни ГКЧП то ли под колесами БТРов, то ли под гусеницами танков погибли "за свободу и демократию" двое молодых ребят. Помнит ли благодарная Россия и ее народ их имена? Что сделано свободным народом и свободной страной для их безутешных матерей? За то ли они отдали свои жизни, что мы имеем сейчас?
Я чё, опять всё пропустил, пока нырял???Ras писал(а):Я голосовал против партии жуликов и воров
Правильно, не#уй... или каждому погибшему, написавшему "прошу направить меня в Афганистан..." цветы на могилы прикажете класть... так у президента на управление страной времени не хватит... Ой, #ля, не ту страну назвали Гондурасом...dutf писал(а):...первое время президенты цветы носили в годовщину, потом забили...
На эту площадь обязательно притащатся несколько сотен отморозков. Они то и устроят погромы, чем опошлят всю идею. А потом будут ролики в "Новостях" с комментариями "Пьяные экстремисты (или просто хулиганы) устроили погромы. Власти вынуждены были..." И кадры с тупыми пьяными звериными рожами этих уродов будут отнюдь не постановочными... и власть "по просьбам трудящихся" будет принимать "все меры дабы не допустить..."ПОЛОЖительный писал(а): Хотя площадь тоже необходима, имхо, если без крови и погромов.
В том числе и по этой причине суды могли бы иметь больший результат, при грамотных адвокатах, а их у "партий" немало! ПРичём и суды скорее всего не отменят выборы, но напугают мелких сошек, которые и фальсифицировали, и снова станут так же работать в марте.Elf in Stone писал(а):На эту площадь обязательно притащатся несколько сотен отморозков. Они то и устроят погромы, чем опошлят всю идею. А потом будут ролики в "Новостях" с комментариями "Пьяные экстремисты (или просто хулиганы) устроили погромы. Власти вынуждены были..." И кадры с тупыми пьяными звериными рожами этих уродов будут отнюдь не постановочными... и власть "по просьбам трудящихся" будет принимать "все меры дабы не допустить..."ПОЛОЖительный писал(а): Хотя площадь тоже необходима, имхо, если без крови и погромов.
это лишь вопрос терминологии[/quote]Elf in Stone писал(а):[quote="S.S. "Drip""] в протоколах д.б. написано " за кого..." а не "против кого"...
Гражданин, Вы пьяны или бредите?... Кто кого свалил???...Ras писал(а):...Это и есть причина провала Едра.
КПРФ,ЛДПР - тоже мерзавцы, но зато свалили Едро