Стихийное шествие против результатов выборов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#281 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:11 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
В том числе и по этой причине суды могли бы иметь больший результат, при грамотных адвокатах,
Святая простота. Суды говорите? Ну-ну. :D

SEAL
Активный участник

#282 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:13 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Elf in Stone писал(а):Помнится, в дни ГКЧП то ли под колесами БТРов, то ли под гусеницами танков погибли "за свободу и демократию" двое молодых ребят. Помнит ли благодарная Россия и ее народ их имена? Что сделано свободным народом и свободной страной для их безутешных матерей? За то ли они отдали свои жизни, что мы имеем сейчас?
трое. один раздавлен. двое застрелены.
выводя народ на улицы, активисты готовы к такому повороту событий?
Alex76 все правильно написал.
Застрелянные никому не нужны. Кукловодам нужно дистабилизировать обстановку, обвалить курс рубля, нужно чтобы милионны потеряли работу, нужна инфляция процентов так 50% и тогда, и тока тогда на мартовских выборах "будет посмотреть".. Иного варианта у них просто нет...

А кукловоды на Мальтах пересидят... как всегда... 76-й прав.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#283 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:19 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):
В том числе и по этой причине суды могли бы иметь больший результат, при грамотных адвокатах,
Для меня сложно и невозможно! А для Вас???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#284 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:22 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
Elf in Stone писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):
Для меня сложно и невозможно! А для Вас???
он столько не зарабатывает.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#285 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:31 Заголовок сообщения:

Alex76 писал(а):
Helga писал(а): ...
А Вы-то само собой наверное пойдете на барриады? :)
Вот странный посыл "сначала на питерском а потом здесь": все уроды, но я все равно за кого-нибудь пойду; на всех выборах меня обманывали и мне было все равно, а тут ОБЯЗАТЕЛЬНО надо куда-то пойти ну и т.д.
Так-то на всякий случай, правительство у нас не выборное. Ну так случилось, ну такая конституция, ну такая у нас власть - всласть.
Ну и до кучи, народ стоит своих правителей. Вот это точно.

А баррикады и митинги - сие дело каждого. Вперед, на баррикады, гавроши. Полицейских только не бейте. Русский бунт он ведь такой, бессмысленный и беспощадный.
Мой юный друг (я правильно понимаю, что 76 в нике - это 1976-й год рождения?).
Будьте внимательней, ни одно мое сообщение на обоих форумах не содержит посыл "все уроды, но я все равно за кого-нибудь пойду", равно как и остальное, Вами надуманное. Я написала, что люди, собирающиеся на митинг, имеют основания и цель.

Про порядок формирования госорганов я в курсе, на всякий случай я юрист. Слово "правительство" было использовано в общем смысле и определенном контексте. Думаю, никто не счел, что я имею в виду Кабинет министров.

Народ безусловно заслуживает ту власть, которую выбирает, за то и сыр-бор. Этот упрямый народ возмущен, что выбрал он одно, а ему подсовывают под видом его выбора фальшивку. И, если вдруг Вам неизвестно, конституция у нас тоже ни разу не позволяет подделку избирательных протоколов.

Баррикады и митинги - личное дело, согласна. Кто-то считает, что если в морду плюнули, то есть повод для драки. Вы с какой радости над ними свысока насмехаетесь? На Ваше право утереться и сидеть тихо никто не посягает. Сидите. И не надо про "русский бунт". Вы про него у Пушкина читали, а я бронетехнику и баррикады в Москве не первый раз вижу.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#286 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:34 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):А кукловоды на Мальтах пересидят... как всегда...
И как всегда будут анонимные мудаки, не отвечающие за свои слова.

Ras
Активный участник

#287 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:35 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Ras писал(а):...Это и есть причина провала Едра.
КПРФ,ЛДПР - тоже мерзавцы, но зато свалили Едро :lol:
Гражданин, Вы пьяны или бредите?... Кто кого свалил???... :lol:
Едро бухает в дорогущем ресторане Москвы, празднуя победу (ссылку лень искать), а Вован уже подал заяву на будущее президенство....[/quote]

Едро свалили однозначно :D Никто не ожидал такого провального результата. Посмотрели бы Вы на угрюмые рожи тандема, когда они вышли к своим после появления предварительных итогов голосования (45-46%) :lol: "Жалкий" сказал, что шампанское выпьют потом, после окончательного подсчета - с этого момента и пошла жесткая накрутка до 49%, всю ночь рисовали :D
То, что тандем уже поддерживает меньшинство, а большинство россиян (51%) против них - это хороший психологический плевок.
Сейчас Вован уже потихоньку стал открещиваться от Едра :D
Это мое оценочное суждение

SEAL
Активный участник

#288 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:39 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
..........
Последний раз редактировалось SEAL 08-12-2011 20:52, всего редактировалось 1 раз.

S.S. "Drip"
Активный участник

#289 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:39 Заголовок сообщения:

Ras писал(а): Едро свалили однозначно :D Никто не ожидал такого провального результата. Посмотрели бы Вы на угрюмые рожи тандема, когда они вышли к своим после появления предварительных итогов голосования (45-46%) :lol: "Жалкий" сказал, что шампанское выпьют потом, после окончательного подсчета - с этого момента и пошла жесткая накрутка до 49%, всю ночь рисовали :D
То, что тандем уже поддерживает меньшинство, а большинство россиян (51%) против них - это хороший психологический плевок.
"...Господи, как дети... страна непуганых идиотов..." (С) к\ф "Гений"
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Ras
Активный участник

#290 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:43 Заголовок сообщения:

А что не так? Нужно было сидеть жопой на диване, ничего не делать? Тогда бы Едро точно набрало бы 80% :D

Для меня лично, было не западло сходить на выборы и бросить бюллетень с галочкой за любую партию, кроме Едра
Последний раз редактировалось Ras 08-12-2011 20:46, всего редактировалось 1 раз.

S.S. "Drip"
Активный участник

#291 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:45 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):А что не так? Нужно было сидеть жопой на диване, ничего не делать? Тогда бы Едро точно набрало бы 80% :D
И что бы изменилось?... :wink: Едро вывело то кол-во голосов, какое ему сейчас надо (с учетом реалий, чтоб и вашим и нашим)... :wink: Али у них духу не хватило, чтоб чуть больше 50% нарисовать?... :wink: Вы что, Вову с Димой за дурачков держите?...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Crazzzy
Активный участник

#292 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:50 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):
Надо ещё Путину написать. Путин то не знает, какие бояре плохие. :)
Ras писал(а): То, что тандем уже поддерживает меньшинство, а большинство россиян (51%) против них - это хороший психологический плевок.
Клали они на этот плевок. Шапмпанского выпьют и настроение поправиться, а за Пу на следующих выборах "проголосует" 80 процентов россиян :)
Если они сейчас не увидят, что народ готов выходить и активно демонстрировать своё несогласие с положением скота в хлеву (а танками сильнно давить низзя, а то денюжки отберут, и в куршавели нельзя будет ездить. кстати оофтоп,
как они возмутились по делу магнитского, когда им пригрозили проблемами со счетами и перспективой оказаться невъездными), то вам их плохое настроеие сильно боком выйдет не далее, чем с марта следующего года.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#293 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:53 Заголовок сообщения:

Последние события - фальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас - Светлану Сорокину и Ирину Ясину - членов Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека выйти из Совета.

Войдя в состав Совета, мы обе искренне верили, что даже если нам не удастся остановить произвол властей коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского Президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей.

Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти.

Светлана Сорокина и Ирина Ясина
http://yasina.livejournal.com/769978.html

Ras
Активный участник

#294 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:54 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Клали они на этот плевок.
Некоторые моральные страдания они все таки получили. Это было написано на их лицах после получения предварительных результатов :D

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#295 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:58 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
Helga писал(а):
шлаб ты нах... не с тобой разговариваю
Слово не воробей.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#296 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:58 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Если они сейчас не увидят, что народ готов выходить и активно демонстрировать своё несогласие с положением скота в хлеву
а если увидят? сильно испугаются и сделают перевыборы или вышлют пару когорт для усмирения черни и будут продолжать пить шампанское?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Crazzzy
Активный участник

#297 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 20:59 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):

Некоторые моральные страдания они все таки получили. Это было написано на их лицах после получения предварительных результатов :D
А представляете какие у них будут страдания, когда под их чутким руководством страна загнётся? Вам их страдания важны? Мне нет, у меня дети, мне важнее, как они буду жить здесь в России.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Crazzzy
Активный участник

#298 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:02 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
SEAL писал(а):
Helga писал(а): И как всегда будут анонимные мудаки, не отвечающие за свои слова.
шлаб ты нах... не с тобой разговариваю
Слово не воробей.
Ээээ... Хотелось бы какие-то объяснения от тюленя.

SEAL
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:03 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Последние события - фальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас - Светлану Сорокину и Ирину Ясину - членов Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека выйти из Совета.

Войдя в состав Совета, мы обе искренне верили, что даже если нам не удастся остановить произвол властей коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского Президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей.

Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти.

Светлана Сорокина и Ирина Ясина
http://yasina.livejournal.com/769978.html
ОК... Хотите продолжить?.. Светлану Сорокину помню... Ирина Ясина? В прошлом — директор фонда, образованного предпринимателем Михаилом Ходорковским?

Ras
Активный участник

#300 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 21:03 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""] И что бы изменилось?... :wink: Едро вывело то кол-во голосов, какое ему сейчас надо (с учетом реалий, чтоб и вашим и нашим)... :wink: Али у них духу не хватило, чтоб чуть больше 50% нарисовать?... :wink: Вы что, Вову с Димой за дурачков держите?...[/quote]

"И эти лыжи готовы, они из углепластика, они оху@нные - только лыжника нет. Это я к тому, что как бы я классно ни работал, какие бы схемы я ни делал, но у нас такая просадка жуткая произошла по поддержке партии, что психологически её не исправить." Полный текст здесь

Ответить