Это разве новость?Нарвал писал(а):Нам что в одиночку против американцев и НАТО придется отбиваться ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это разве новость?Нарвал писал(а):Нам что в одиночку против американцев и НАТО придется отбиваться ?
Скажите, а как вы себе этот представляете? Все наши министры, депутаты от ПЖиВ (ну или почти все) давно пристроили своих детей в европы, имеют там счета в банках, недвижимость, кто-то даже бизнесы. И отбиваться. Да если припрёт, они нас сдадут, мы и пикнуть не успеем.Нарвал писал(а):
Это как же вас понимать ? Нам что в одиночку против американцев и НАТО придется отбиваться ?
От кого отбиваться?Нарвал писал(а): Это как же вас понимать ? Нам что в одиночку против американцев и НАТО придется отбиваться ?
Ага, только они надеются что им НАТО поможетНарвал писал(а):Это как же вас понимать ? Нам что в одиночку против американцев и НАТО придется отбиваться ?Dimko писал(а):ну вот по большому счету, нахрена украине машинки такого типа?WildCat писал(а):... про самолеты ...
у нас из соседей, только одна страна, с которой может начаться военный конфликт .. и в случае этого конфликта, будет неважно есть у нас такие самолеты или нет.
Во-во! Причем последнее самое главное.ДмитрийХ писал(а): На нас не нападают по двум причинам:
1. Ещё что то долететь может, из старых советских запасов.
2. Потом корми кучу голодранцев, партизанящих по лесам
Ну почему же, вам наверняка поможет казахстан и китайНарвал писал(а): Это как же вас понимать ? Нам что в одиночку против американцев и НАТО придется отбиваться ?
кто "они"? Янукович? ему помогать не прийдется, он задницу москве лижет с самого своего политического рождения. поэтому там все в дружбе и жвачке.nordval писал(а):Ага, только они надеются что им НАТО поможет
Китай особенно. Поможет сократить неиспользуемые территории.Dimko писал(а):Ну почему же, вам наверняка поможет казахстан и китайНарвал писал(а): Это как же вас понимать ? Нам что в одиночку против американцев и НАТО придется отбиваться ?
Ага вся дружба зависит от жувачки в основном (очень хочется) американской.Dimko писал(а):Ну почему же, вам наверняка поможет казахстан и китайНарвал писал(а): Это как же вас понимать ? Нам что в одиночку против американцев и НАТО придется отбиваться ?
кто "они"? Янукович? ему помогать не прийдется, он задницу москве лижет с самого своего политического рождения. поэтому там все в дружбе и жвачке.nordval писал(а):Ага, только они надеются что им НАТО поможет
http://www.youtube.com/watch?v=XNg-QMnoIUkHelga писал(а):Валера, Маккейн тебе абсолютно не опасен. Обещаю.Валерий Мухин писал(а):Я теперь Маккейна просто боюсь.
Я хз что кто и где планировал. Просто факт.Crazzzy писал(а):Т.е. они там планировали, что выборы будут иметь столь чудовищные подтасовки и нарушения? Им лично Сурков-Дудаев эту инфу слил?Student писал(а):Crazzzy, Валера совсем не то имел ввиду. Площадка хостинга и дата регистрации в DNS это несколько разные вещи.
Согласен, дата регистрации домена 9 окт 2011 сроком на год как минимум настораживает
.
Эта проблема будет решатьсяHelga писал(а): Во-во! Причем последнее самое главное.
будут учить фразу "I surrender"ДмитрийХ писал(а): в армии будет поэтапно вводиться изучение английского языка.
Ага структуры защищающие( бездельники) власть , будуд улучшать благосостояние, изучать английский, а остальные бюджетники( врачи , учителя и тд) перейдут на самоокупаемостьДмитрийХ писал(а):Эта проблема будет решатьсяHelga писал(а): Во-во! Причем последнее самое главное.![]()
Поэтому - остыньте и перестаньте фантазировать.
Кстати, с следующего года, в армии будет поэтапно вводиться изучение английского языка.
Так о том и речь. Я про белую ленту знать ничего не знаю. Но вот точно знаю, что у моей сотрудницы сестра работала в ИК в Ярославском университете, и звонила в шоке от того, как беспардонно вбрасывали бюллетени за ПЖиВ. кстати что интересно, в Ярославле ПЖиВ всё-равно набрала 20 с чем-то процентов. Вопрос, так сколько же людей их поддерживает?Student писал(а):
Я хз что кто и где планировал. Просто факт.
Объяснения imho выглядят не очень убедительными. Но это imho.
Да, и не надо меня записывать в ПЖиВЯ так-же недоволен махинациями, особенно когда посмотрел результаты по своему УИК и по соседному (через дорогу). Да и народ уже выложил результаты математического анализа данных. В основном споры идут о масштабе махинаций, однако их факт практически неоспорим. Для меня, по крайней мере.
.
Скажем спасибо за это ПЖиВ.nordval писал(а):
Ага структуры защищающие( бездельники) власть , будуд улучшать благосостояние, изучать английский, а остальные бюджетники( врачи , учителя и тд) перейдут на самоокупаемость
Affirmative.Crazzzy писал(а): А нам тут опять про Госдеп. Не Госдеп принимал закон о бюджетных организациях, не госдеп до этого разрушал образование, и т.д.
Или Госдеп? Тогда другой вопрос. Делалось это всё партией ПЖиВ и её бессменным отцом-лидером. И?
Да что такого отняли? Оранжевых на корню всех скупили через пол года они и пикнуть не успели..WildCat писал(а): Потом был Майдан.
Потом начали отнимать и делить. Было смешно и страшно от того что автослесарей назначали главами райгосадминистраций только потому что те вывешивали оранжевую тряпку на арке двора.
...
Это было больше страшно чем смешно.
Во все кто то виноват, только не мы сами, что допустили уродов до властиCrazzzy писал(а):Скажем спасибо за это ПЖиВ.nordval писал(а):
Ага структуры защищающие( бездельники) власть , будуд улучшать благосостояние, изучать английский, а остальные бюджетники( врачи , учителя и тд) перейдут на самоокупаемостьИли опять Госдеп виноват?
Ээээ?ДмитрийХ писал(а):Эта проблема будет решатьсяHelga писал(а): Во-во! Причем последнее самое главное.![]()
Поэтому - остыньте и перестаньте фантазировать.
Кстати, с следующего года, в армии будет поэтапно вводиться изучение английского языка.