ОК!neiromancer писал(а):У меня Тек1100, доволен, но для полного счастия хотелось бы, чтобы в будущем были исправлены следующие моменты:
*) приходится самому придумывать как крепить голову жестко к ручке (я делаю двумя стяжками крест-на-крест) и ручку к карабину. Сделать хотя бы как у польских товарищей (как минимум 3 конторы я знаю).
**) ход магнитного выключателя очень мягкий, легко задеть и самопроизвольно включить/выключить
***) переключение из походного положение в рабочее размыканием контактов в канистре не очень удобное, особенно когда это надо делать быстро и в темноте, да на песке. надо иметь запасные о-ринги канистры, и неплохо бы их включать в комплект поставки.
1. Другое крепление мы очень хотим сделать - это будет возможно, когда мы закончим модернизацию фрезерного ЧПУ станка (сейчас у нас только токарный ЧПУ).
Процесс этот очень растянут во времени (ЧПУ фрезерный по сложности, как два токарных) - пока более-менее реальный план это к Золотому Дельфину (февраль).
2. Да, было время, что у нас ручка была слишком жесткая - поработали, сделали максимально мягко. На прошлой выставке народ уже об этом говорил, и начиная с лета сделаили чуть пожестче. Теоретически можно еще загрубить если будут еще отзывы о слишком мягком включении.
3. Запасные резинки можно приобрести у нас. По поводу включения их в стандартную комплектацию мы подумаем.