Война начнется послезавтра...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
S.S. "Drip"
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 18:12 Заголовок сообщения:

Oleg I. Petukhov писал(а):...Эта цитатка оо-чень какая правильная:
"Поэтому я обращусь к тем романтикам, которые таки наденут в субботу одухотворённые лица и попрутся на митинг. Если вы хотите поучаствовать в войне против России на стороне США — ладно, участвуйте. Я не собираюсь читать вам мораль и рассказывать о банке варенья с корзиной печенья.

Только, пожалуйста, оставьте дома ваших жен и детей. Ваше детское желание продемонстрировать «кровавому режиму» принципиальность — недостаточно веская причина, чтобы рисковать жизнью и здоровьем своих близких.

Вы идёте на митинг, чтобы показать, что вы хотите честных выборов. Это нормально: у нас демократическая страна и вы имеете полное право ходить на митинги. Я, пожалуй, даже поддерживаю эту позицию — нашим чиновникам не помешает хорошая встряска.

Единственно, надо понимать, что в то время как вам нужны честные выборы, тем, кто будет произносить на этом митинге пламенные речи, нужна цветная революция. Неважно какой ценой...
Трагикомизм заключается еще в том, что "хотящие честных выборов" не знают (а, скорее, второе - не хотят знать) результаты выборов там, где реальные результаты нельзя было похерить просто технически - например Тушинский избирательный округ (использовалась эл. система подсчета голосов), в. т. числе "город высоких технологий Зеленоград" (там спорят, усидит ли префект Смирнов (кстати, член ЕдРа :lol: ) после таких результатов).... Да, протоколы потом переписались, но концы спрятать невозможно, они выкладывались в сеть автоматически....Поинтересуйтесь, плииз... И уж если хотите "честных выборов", наденьте на этот митинг майки с надписью "Зюганов -наш Президент!" Так, на всякий пожарный, а вдруг власть испугается митинга и огласит реальные результаты... :lol: Все готовы??? :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 18:29 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]...Поинтересуйтесь, плииз... И уж если хотите "честных выборов", наденьте на этот митинг майки с надписью "Зюганов -Наш Президент!" Все готовы??? :wink: [/quote]
хотя знать-не хотят знать..вы о чем?:))
вы вот этот опросик видели?
viewtopic.php?t=67096
или от вас кто-то скрывает,что против ПЖиВ в сложившейся ситуации получилось за Зюганова,хотя он никому нахрен не сдался?
ощущение,что вы вернулись ну с ооочень длительного сафари без связи и интернета 8)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 18:32 Заголовок сообщения:

Oleg I. Petukhov писал(а): Эта цитатка оо-чень какая правильная:
"Поэтому я обращусь к тем романтикам, которые таки наденут в субботу одухотворённые лица и попрутся на митинг. Если вы хотите поучаствовать в войне против России на стороне США — ладно, участвуйте. Я не собираюсь читать вам мораль и рассказывать о банке варенья с корзиной печенья.

Только, пожалуйста, оставьте дома ваших жен и детей. Ваше детское желание продемонстрировать «кровавому режиму» принципиальность — недостаточно веская причина, чтобы рисковать жизнью и здоровьем своих близких.

Вы идёте на митинг, чтобы показать, что вы хотите честных выборов. Это нормально: у нас демократическая страна и вы имеете полное право ходить на митинги. Я, пожалуй, даже поддерживаю эту позицию — нашим чиновникам не помешает хорошая встряска.

Единственно, надо понимать, что в то время как вам нужны честные выборы, тем, кто будет произносить на этом митинге пламенные речи, нужна цветная революция. Неважно какой ценой. "...

"Снежная революция" ,блин, не просто красивое название, но и четко по времени действия подогнанный лозунг. Работают "вероятные противники" неплохо, кол им в сраку...
А что в этой цитатке правильного?

Митинг - нормальная законная (!) форма выражения несогласия граждан с действиями властей. Не отечественный эксклюзив, используется во всем мире не первое столетие. На чьей стороне и в какой войне участвуют выходящие на митинг граждане Германии? А граждане Швеции? Граждане Индонезии на чью мельницу воду льют? Граждане Аргентины получают за митинги свою банку варенья-корзину печенья? От кого?

Или только у нас граждане сплошь бараны, и если уж им пришла в голову такая дикая мысль - пойти на митинг, то это непременно по науськиванию резидентов всяческих разведок? Какая из цру "четко подогнала по времени" подделку избирательных протоколов?

Я не знаю, кто автор цитаты, этот великодушный человек, который "даже пожалуй поддерживает" 30 тысяч своих сограждан. Но его мнение, что принцип - недостаточно веское основание, я ни разу не разделяю. И не одна я.

ПС. Кстати, интересный факт. Про революции - оранжевые, снежные, бессмысленные-беспощадные и т.д. - пишут исключительно те, кто на митинг не идет. Они что хотят, себя убедить или себя оправдать? Или на полном серьезе считают, что они-де такие умные и проницательные, а те, кто идет, не просто бараны, а конкретно тупые бараны? По мне, так эти бараны как раз отличают незабудку от дерьма и не смешивают принцип и конкретные фамилии. Зюганов президент, Вася Пупкин президент или еще какой хрен с горы президент - какого выбрали, тот и должен быть. Это закон. Что хорошего можно ждать от президента, который стал таковым беззаконно? А от таких законодателей в Думе?

S.S. "Drip"
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 18:46 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):...вы вот этот опросик видели?
viewtopic.php?t=67096
...
извините, но "опросник" Тетиса для меня не авторитет. результаты по С-З. округу - да.
Whissper писал(а):....ощущение,что вы вернулись ну с ооочень длительного сафари без связи и интернета 8)
почти всё угадали. вернулся и по уши в работе, так что на политику нет времени
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Воробей
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 18:50 Заголовок сообщения:

Оля,плюс 100
Как же надоела эта пропаганда советских времен.Чуть что не так,"на чью мельницу воду льете?"
Хорошая позиция.Если я против,значит враг,пособник мирового сион....,имп.... и т .д и т.п.
Вот и ВВП туда же,кругом все виноваты,только не ОН. :D
Лишь бы крайнего найти,назначить.Теперь у него Клинтон виновата,а завтра кто будет?
Походу,у него в голове не укладывается простая мысль,что устали люди от него,что это ОН ВО ВСЕМ виноват.
12 лет у власти,дикие цены на нефть,а страна в глубокой ж...
Сурков/Дудаев/ вообще,через губу плюет на людей,"хватит ныть".
Во,б..я,ответ кремляди,чего мол распищались,кышь по норам,хомячки.
ЗарвАлись,мОлодцы,пора и ответ держать.

Человек просто может быть против того,что происходит.
Быть против кого/чего/-то,НЕ ЗНАЧИТ,что надо быть ЗА другое.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 18:50 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Эх, и кому-то же досталась такая жена. завидую слегка! )) И умная и грамотная и дайвер!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

S.S. "Drip"
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 18:52 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):.... Зюганов президент, Вася Пупкин президент или еще какой хрен с горы президент - какого выбрали, тот и должен быть. Это закон....
а кто по вашему, меньшее зло - Путин или Зюганов? :wink: ведь если вернуться к "честным результатам", эти 2 кандидатуры и будут реально бороться за власть...

Oleg I. Petukhov
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 18:55 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): А что в этой цитатке правильного?
Да там Все Абсолютно правильно! Особенно вот это:
"Единственно, надо понимать, что в то время как вам нужны честные выборы, тем, кто будет произносить на этом митинге пламенные речи, нужна цветная революция. Неважно какой ценой. "

Результаты выборов оказались по всем регионам примерно одинаковы..
Вот сижу, смотрю в окно - у нас гораздо тише и митингов не планируется особых. Хотя всем выборы не понравились. Не думал, что во вторник, придя на день рождения к товарищу, чуть ли ни сам спровоцирую политический диспут до пол второго ночи про эти гребаные выборы. :) Давненько за политику так не рубились.. чуть товарищь стал нетоварищем..
Однако все действия будут происходить в столице и в Питере, может быть. Основная цель - Москва. Митинги, провокации, увечья, убийства. Работа на камеры... Деньги опять за бугор побегут, доллар скакнет, затем бензин, соляра..
Ребята, вы, кто в столице, на вас отвественность за начало этой херни!
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "

Воробей
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 18:56 Заголовок сообщения:

Если выборы будут реальными,то Зю просто на них не пойдет.Ему власть и даром не нужна,он её мог получить в 1996,не захотел.Зачем ему ответственность,итак халява есть,ляпота.
И Путин не пойдет,потому что знает,пролетит,как фанера над Парижем.
Им именно нужна лажа,видимость,тогда все в ажуре.
По честняку они НИКОГДА не выиграют.

BK
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 18:57 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]а кто по вашему, меньшее зло - Путин или Зюганов? :wink: ведь если вернуться к "честным результатам", эти 2 кандидатуры и будут реально бороться за власть...[/quote]Если вдруг будет такой странный выбор между Путиным и Зюгановым, то я , разумеется и однозначно, буду голосовать за Зюганова. Задача митинга в том числе и в том, чтобы такого выбора не допустить.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Воробей
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 18:57 Заголовок сообщения:

Oleg I. Petukhov писал(а):
Да там Все Абсолютно правильно! Особенно вот это:
"Единственно, надо понимать, что в то время как вам нужны честные выборы, тем, кто будет произносить на этом митинге пламенные речи, нужна цветная революция. Неважно какой ценой. "

Вот сижу, смотрю в окно - у нас гораздо тише и митингов не планируется особых. Хотя всем выборы не понравились. Не думал, что во вторник, придя на день рождения к товарищу, чуть ли ни сам спровоцирую политический диспут до пол второго ночи про эти гребаные выборы. :) Давненько за политику так не рубились.. чуть товарищь стал нетоварищем..
Однако все действия будут происходить в столице и в Питере, может быть. Основная цель - Москва. Митинги, провокации, увечья, убийства. Работа на камеры... Деньги опять за бугор побегут, доллар скакнет, затем бензин, соляра..
Ребята, вы, кто в столице, на вас отвественность за начало этой херни!
Олег,вы там Мишарину "привет" ещё не передали :evil:
Или устраивает вас он?

ПОЛОЖительный
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:00 Заголовок сообщения:

Oleg I. Petukhov писал(а):
quote]
Где одинаковые? вы о чём? о 99% в чечне? или о двукратной разнице на соседних участках???? а в "нерезиновой" такое сплошь и рядом!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

S.S. "Drip"
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:08 Заголовок сообщения:

BK писал(а):...Если вдруг будет такой странный выбор между Путиным и Зюгановым, то я , разумеется и однозначно, буду голосовать за Зюганова. Задача митинга в том числе и в том, чтобы такого выбора не допустить.
Так, секундочку.... митинг за что? за "честные" выборы? ... ну так шило давно мешок пропороло и известно, что дядя Зю занимает вторую позицию после ЕдРа с весьма небольшой разницей... это если "честные" выборы.. следовательно, Дума будет с двумя крупными фракциями. Остальные - шалупонь, для разбавления компота. Следовательно, самые крупные фракции и выдвинут реальных кандидатов в Президенты. Или вы думаете, что если в стране назреет выбор между Вовой и Зю, народ ужаснется и кинется голосовать за Навального?.... :wink: Так, всё-таки, за что митингуем?

BK
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:12 Заголовок сообщения:

Думаю, что митинговать за честные выборы было бы странно. Это очевидно, что результаты выборов должны быть отменены, а все хоть как-то замеченные в махинациях -- посажены.

Я лично иду гномиков из Кремля выгонять.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

ReedCat
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:15 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Или вы думаете, что если в стране назреет выбор между Вовой и Зю, народ ужаснется и кинется голосовать за Навального?....
[/quote]

За Навального никто голосовать не будет теперь. Российская традиция не знает опыта выдвижения опущенных на высшие посты в государстве.
Хатуль Мадан

Воробей
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:16 Заголовок сообщения:

Кто-то про "цивилизованный" путь говорил,мол туда идите:
ЦИК отклонил жалобу "Яблока" на результаты выборов

...Яблоко" требовало либо произвести пересчет голосов на этих территориях, либо признать недействительными итоги выборов на всех избирательных участках Москвы. Лидер партии Сергей Митрохин заявил о том, что выборы были сфальсифицированы, а в ряде случаев наблюдатели незаконно удалялись с участков.

Жалоба была отклонена в виду того, что "проверка законности решений участковых избирательных комиссий об итогах голосования не отнесена к компетенции ЦИК РФ или Мосгоризбиркома и в настоящее время может быть осуществленная исключительно в судебном порядке".......
:D
Ответ прост,а не пошли бы вы...в суд,например,а это дело долгое,хлопотно все это. :D
http://www.newsland.ru/news/detail/id/840260/

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:18 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):...Российская традиция не знает опыта выдвижения опущенных на высшие посты в государстве.
это откуда Василий такая инфа? 8) я про Навального
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Ras
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:19 Заголовок сообщения:

ReedCat, лично опускал Навального?
Это мое оценочное суждение

Elf in Stone
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:20 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Что хорошего можно ждать от президента, который стал таковым беззаконно? А от таких законодателей в Думе?
Не больше чем от того, кого законно выбрал "коллективный дебил", т.е. большинство. Лично я давно перестал питать иллюзии по поводу демократии. Ибо большинство всегда неправо.

Воробей
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:20 Заголовок сообщения:

Вася,ну ты же умный.Перестань пургу гнать.навальный не ангел,но это уж слишком.
Ща могу ещё дезу скинуть,обхохочетесь :D

Ответить