да уж.....Elf in Stone писал(а):оригинальный взгляд на вещи...Ras писал(а):да пусть опускают.
Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Но выстрел из серии "наповал". Теперь от кликухи "петух" отмыться нереально....Elf in Stone писал(а):.... Все это конечно гадкая фальшивка...
Но и ставить это в "заслугу" нынешнему режиму тоже будет неправильно. Этому "ресурсу" "в обед двести лет", и не только у нас в стране...Elf in Stone писал(а):... Ресурс в виде пресс-хат и прочих "правоохранительных" прелестей никуда не исчезал...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
ну, во-первых, инфа - фейк
во-вторых, поздно пить боржоми - народ уже взведенный. Как говорил М.С.Горбачев - "процесс пошел"
Поэтому, опустили кого то или нет - особой разницы для основной массы народа значения не имеет
во-вторых, поздно пить боржоми - народ уже взведенный. Как говорил М.С.Горбачев - "процесс пошел"
Поэтому, опустили кого то или нет - особой разницы для основной массы народа значения не имеет

Это мое оценочное суждение
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
зачем всех задерживать? важно показать - кто в доме хозяин.Ras писал(а):
Интересно, как власти будут задерживать 50 тысяч митингуюших?
обольют холодной водой, обожгут слизистые газом, добавят
дубинкой по голове...
мало?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
двадцать минут в фотошопе.Elf in Stone писал(а):Пятнадцатисуточников в СИЗО не помещают. Все это конечно гадкая фальшивка,
2 parus70:
Не боитесь подобные фальшифки распространять?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
а если потом выйдет 100 тысяч возмущенных произволом властей людей? Это ведь не жалкие 300 человек, которые каждый месяц собираются 31-го числа?Lindwurm писал(а):зачем всех задерживать? важно показать - кто в доме хозяин.Ras писал(а):
Интересно, как власти будут задерживать 50 тысяч митингуюших?
обольют холодной водой, обожгут слизистые газом, добавят
дубинкой по голове...
мало?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
вот это интересно!Ras писал(а): а если потом выйдет 100 тысяч возмущенных произволом властей людей? Это ведь не жалкие 300 человек, которые каждый месяц собираются 31-го числа?
выйдут. и что дальше? Витала в президенты? или кого?
а может верите в то, что П и М испугаются и , оставаясь на своих местах,
будут делать то, что им каждая кухарка прикажет?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
[/quote]
двадцать минут в фотошопе.
2 parus70:
Не боитесь подобные фальшифки распространять?[/quote]
в каждой фальшивке есть доля правды. они ж там за права пидарасов тож пишутся
двадцать минут в фотошопе.
2 parus70:
Не боитесь подобные фальшифки распространять?[/quote]
в каждой фальшивке есть доля правды. они ж там за права пидарасов тож пишутся
Последний раз редактировалось parus70 09-12-2011 20:22, всего редактировалось 1 раз.
А это мы еще посмотримLindwurm писал(а):вот это интересно!Ras писал(а): а если потом выйдет 100 тысяч возмущенных произволом властей людей? Это ведь не жалкие 300 человек, которые каждый месяц собираются 31-го числа?
выйдут. и что дальше? Витала в президенты? или кого?
а может верите в то, что П и М испугаются и , оставаясь на своих местах,
будут делать то, что им каждая кухарка прикажет?

Мне даже сложно подумать, что произошло бы, если бы у этих людей был иной настрой и в руках появились бы камни и палки
Зная вашу любовь к болтавне, можно было бы пропустить мимо ушей.Lindwurm писал(а):уже идет дележ на наших (Д`Артаньянов) и чужих (все знают кого).Витал писал(а):Вот потому и идём.Если кто не идёт, то не надо нас учить,
а это только интернет, эти "вожаки" еще на площадь не вышли....
Ещё раз говорю, - не надо нас учить, клеймить, увещивать.
Ответьте просто, - какой цели вы добиваетесь, что хотите.Конкретно, без демагогии. - Прошу второй раз. В противном случае провокацией здесь занимаетесь вы, и вам это очень нравиться.
Наша цель проста и очевидна, - мы пойдём протестовать против попрания властью наших прав.
Вы же никуда не пойдёте, о нарушении своих прав не говорите, вы только обсуждаете тех, кто пойдёт, и навешиваете на них ярлыки. - Зачем? - Скучно? Аль из любви к ПутМедведю?
Виталий Молочков, PADI MSD
- S.S. "Drip"
- Активный участник
ОМОН бы от3,14здошил всех, кто попался под руку... И был бы прав. Ибо нех. Лучше Путин, чем времена "булыжник - оружие пролетариата"Ras писал(а): ...Мне даже сложно подумать, что произошло бы, если бы у этих людей был иной настрой и в руках появились бы камни и палки
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 09-12-2011 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Вот мы, в отличии от П и М, очень не хотим, чтобы дело дошло до булыжника и далее.
Кстати, вы - большой почитатель ОМОНА и их действий? - Эх, попались бы вы им хотя бы просто в аэропорту.
Впрочем, может быть вы из их рядов? 
ОМОН бы от3,14здошил всех, кто попался под руку... И был бы прав. Ибо нех. Лучше Путин, чем времена "булыжник - оружие пролетариата"[/quote]Ras писал(а): ...Мне даже сложно подумать, что произошло бы, если бы у этих людей был иной настрой и в руках появились бы камни и палки
Вот мы, в отличии от П и М, очень не хотим, чтобы дело дошло до булыжника и далее.
Кстати, вы - большой почитатель ОМОНА и их действий? - Эх, попались бы вы им хотя бы просто в аэропорту.

- Elf in Stone
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Я ж четко написал "никуда не исчезал". Я ж не написал, что они его создали.
Они его лишь расширили и углУбили 
Но и ставить это в "заслугу" нынешнему режиму тоже будет неправильно. Этому "ресурсу" "в обед двести лет", и не только у нас в стране...[/quote]Elf in Stone писал(а):... Ресурс в виде пресс-хат и прочих "правоохранительных" прелестей никуда не исчезал...
Я ж четко написал "никуда не исчезал". Я ж не написал, что они его создали.

[quote="S.S. "Drip""]
Ок, а если в руках не булыжник, а АКМ к примеру?
ОМОН бы от3,14здошил всех, кто попался под руку... И был бы прав. Ибо нех. Лучше Путин, чем времена "булыжник - оружие пролетариата"[/quote]Ras писал(а): ...Мне даже сложно подумать, что произошло бы, если бы у этих людей был иной настрой и в руках появились бы камни и палки
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ок, а если в руках не булыжник, а АКМ к примеру?[/quote]Ras писал(а):[quote="S.S. "Drip""]ОМОН бы от3,14здошил всех, кто попался под руку... И был бы прав. Ибо нех. Лучше Путин, чем времена "булыжник - оружие пролетариата"Ras писал(а): ...Мне даже сложно подумать, что произошло бы, если бы у этих людей был иной настрой и в руках появились бы камни и палки
Слушай, прекращай "Гапонщину"!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Где взять? Все свободные "аллах" чеченцам подарил.Ras писал(а):
- Elf in Stone
- Активный участник
Намного приятнее в своем офисе.Витал писал(а): Эх, попались бы вы им хотя бы просто в аэропорту.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Да, а что не так?Витал писал(а): Кстати, вы - большой почитатель ОМОНА и их действий? - Эх, попались бы вы им хотя бы просто в аэропорту.Впрочем, может быть вы из их рядов?

[quote="S.S. "Drip""]
Слушай, прекращай "Гапонщину"!!![/quote]
Э нет, милейший, это вы желате, чтобы коллегам по увлечению, с которыми, может быть, будете на ЗД сидеть за одним столом, досталось от ОМОНа.
И вас спрашиваю, что вы здесь хотите? - так и напишите, - выборов не хочу, пусть власть делает, что хочет, люблю Путина! - Впрочем, так и написали, - "Лучше Путин".
Ок, а если в руках не булыжник, а АКМ к примеру?[/quote]Ras писал(а):[quote="S.S. "Drip""]ОМОН бы от3,14здошил всех, кто попался под руку... И был бы прав. Ибо нех. Лучше Путин, чем времена "булыжник - оружие пролетариата"Ras писал(а): ...Мне даже сложно подумать, что произошло бы, если бы у этих людей был иной настрой и в руках появились бы камни и палки
Слушай, прекращай "Гапонщину"!!![/quote]
Э нет, милейший, это вы желате, чтобы коллегам по увлечению, с которыми, может быть, будете на ЗД сидеть за одним столом, досталось от ОМОНа.
И вас спрашиваю, что вы здесь хотите? - так и напишите, - выборов не хочу, пусть власть делает, что хочет, люблю Путина! - Впрочем, так и написали, - "Лучше Путин".