Ну если захотеть, то горы можно свернуть. Я все к тому, что силовой ответ с целью запугивания людей может не прокатить. Ну да побили, облили водой, попшикали газом. Всех не перебьешь и не перетравишь. Людей дубинками не успокоишь. Путину придется, как Сталин - полстраны посадить и отправить в лагеряElf in Stone писал(а):Где взять? Все свободные "аллах" чеченцам подарил.Ras писал(а):
Ок, а если в руках не булыжник, а АКМ к примеру?
Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это мое оценочное суждение
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Спасибо! Теперь всё ясно!
- Вопросов больше нет. 
Да, а что не так?Витал писал(а): Кстати, вы - большой почитатель ОМОНА и их действий? - Эх, попались бы вы им хотя бы просто в аэропорту.Впрочем, может быть вы из их рядов?

Спасибо! Теперь всё ясно!

Виталий Молочков, PADI MSD
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1. болтОвняВитал писал(а):
Зная вашу любовь к болтавне, можно было бы пропустить мимо ушей.
Ещё раз говорю, - не надо нас учить, клеймить, увещивать.
Ответьте просто, - какой цели вы добиваетесь, что хотите.Конкретно, без демагогии. - Прошу второй раз. В противном случае провокацией здесь занимаетесь вы, и вам это очень нравиться.
Наша цель проста и очевидна, - мы пойдём протестовать против попрания властью наших прав.
Вы же никуда не пойдёте, о нарушении своих прав не говорите, вы только обсуждаете тех, кто пойдёт, и навешиваете на них ярлыки. - Зачем? - Скучно? Аль из любви к ПутМедведю?

2.учить Вас "клеймить, увещивать"(увещЕвать) - дурное занятие.
это Вы и так умеете.
3. моя цель? уберечь простых людей от дубинок полиции ( гапоны
вовремя спрячутся).
4. про любовь к Путмедведу - это из Вашей завтрашней пламенной речи? Вы действительно желаете разделить людей по принципу
"кто не с нами, тот против нас"?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
ОМОНа на всех может не хватить
Против Едра больше половины страны проголосовало

Чёрт, сам же писал про то, что достало в стране, клеймил и т.п. - Настроение что ли было плохое?Elf in Stone писал(а):Намного приятнее в своем офисе.Витал писал(а): Эх, попались бы вы им хотя бы просто в аэропорту.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
подсчитайте соотношение полиции к гражданам в России.Ras писал(а):ОМОНа на всех может не хватитьПротив Едра больше половины страны проголосовало
Вы будете в первых рядах подставляющих голову под дубинки?
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А надо бы в первую очередь.....Lindwurm писал(а):особенно провокаторов.Ras писал(а): Всех не перебьешь и не перетравишь.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Самые главные провокаторы сейчас - это властиLindwurm писал(а):особенно провокаторов.Ras писал(а): Всех не перебьешь и не перетравишь.

Выступление дебилов-нашистов, насильственное вовлечение школьников, молчание ТВ, идиотская реакция Чурова на справедливые обвинения - вот неполный перечень провокаций и раздражителей.
Медведев обозвал в Твиттере всех несогласных "баранами еб@нный в рот" - разве это не провокация?

эт ему уже просто про навального доложилиRas писал(а):Самые главные провокаторы сейчас - это властиLindwurm писал(а):особенно провокаторов.Ras писал(а): Всех не перебьешь и не перетравишь.![]()
Выступление дебилов-нашистов, насильственное вовлечение школьников, молчание ТВ, идиотская реакция Чурова на справедливые обвинения - вот неполный перечень провокаций и раздражителей.
Медведев обозвал в Твиттере всех несогласных "баранами еб@нный в рот" - разве это не провокация?

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Неправда. "Разные виды спорта"Lindwurm писал(а): они заодно с ОМОНом....
может и не по одному разу...Lindwurm писал(а): ....их пропустят меж щитов.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Вы сами всех разделили и посчитали.Lindwurm писал(а):[ 1. болтОвня![]()
2.учить Вас "клеймить, увещивать"(увещЕвать) - дурное занятие.
это Вы и так умеете.
3. моя цель? уберечь простых людей от дубинок полиции ( гапоны
вовремя спрячутся).
4. про любовь к Путмедведу - это из Вашей завтрашней пламенной речи? Вы действительно желаете разделить людей по принципу
"кто не с нами, тот против нас"?

Нет смысла с вами спорить,- какой-то глупый разговор. - Продолжайте заботиться о "простых" людях, - постарайтесь делать это каждодневно, а со своими принципами люди сами разберутся.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Чистой воды. Против Медведева. А кто автор, можно узнать?Ras писал(а):...Медведев обозвал в Твиттере всех несогласных "баранами еб@нный в рот" - разве это не провокация?
[quote="S.S. "Drip""]
Баян уже. Автор - Рыков
Чистой воды. Против Медведева. А кто автор, можно узнать?[/quote]Ras писал(а):...Медведев обозвал в Твиттере всех несогласных "баранами еб@нный в рот" - разве это не провокация?
Баян уже. Автор - Рыков
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ага! и этим они желают чего то добиться.Ras писал(а):
Самые главные провокаторы сейчас - это власти![]()
сложно считать идиотами челов, которые сумели залезть
так высоко.
а Витал льет воду на М и Путинскую мельницу.
провоцирует граждан на противоправные деяния.
так, с кем Вы пойдете на митинг? для чего?
снять пену(подставить политическиактивный слой населения)?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1. спасибо за разрешение от "правящей партии".Витал писал(а):Продолжайте заботиться о "простых" людях, - постарайтесь делать это каждодневно, а со своими принципами люди сами разберутся.
2. стараюсь, Вашблагородь!!!!!
3. разберутся. если Вы им позволите.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Баян уже. Автор - Рыков[/quote]Ras писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Чистой воды. Против Медведева. А кто автор, можно узнать?Ras писал(а):...Медведев обозвал в Твиттере всех несогласных "баранами еб@нный в рот" - разве это не провокация?
Тьфу, пакость... А что баянов не знаю, прошу извинить, некогда по сетям лазить... работаю много...

Концессионеры начали ругаться вроде.
"Нас предали, зато лучший агент ФСБ засвечен", - написала Чирикова, назвав Немцова "предателем". "Бесплатно такие решения не принимаются", "чем это лучше Путина", - пошла в разнос Чирикова.
http://www.dni.ru/polit/2011/12/9/223993.html
"Нас предали, зато лучший агент ФСБ засвечен", - написала Чирикова, назвав Немцова "предателем". "Бесплатно такие решения не принимаются", "чем это лучше Путина", - пошла в разнос Чирикова.
http://www.dni.ru/polit/2011/12/9/223993.html
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
[quote="S.S. "Drip""]
Тьфу, пакость... А что баянов не знаю, прошу извинить, некогда по сетям лазить... работаю много...
[/quote]
Разгоняете?

Разгоняете?

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.