Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
А я горжусь теми кто был на Болотной и на митингах в других городах!
У этих людей есть свое мнение и они не побоялись его публично продемонстрировать!
И ведомыми или зависимыми я их не считаю!
У этих людей есть свое мнение и они не побоялись его публично продемонстрировать!
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- SVD
- Активный участник
Научи дурака Богу молиться - он себе лоб расшибёт.Ras писал(а): К чему этот идиотизм?
Они просто идиоты. И искать за их действиями гениальные многоходовки - пополнить их ряды.

"Люди - идиоты. И всё время врут" (с) Доктор Хаус.
А если про Россию, то со времен написания великого произведения "История одного города" (Салтыков-Щедрин М.Е.) у нас мало что поменялось.

А я живу в своей системе координат. А не в чужой. Не важно, чья она, Суркова, Навального или Х. Клинтон. И выводы делаю для себя.Lindwurm писал(а):хи! а в судьи кто? (с)
А то, что Вас так возбудили эти выводы, это про отсутствие собственной системы оценки.
Все остальное сказано чуть ниже

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Потдерживаю.Whissper писал(а):А я горжусь теми кто был на Болотной и на митингах в других городах!
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Да, на Болотной тоже было всё огорожено, приходилось обходить метров 500 вдоль металлзаборчиков, а потом давиться, буквально в десяток, дай Бог, рамок. Удивительно, но процентов 70-80 исключительно молодые, интеллигентные люди, после 15.30 разбавленные несколько несдержанными анархистами, подошедшими с пл. Революции. Все решительно настроены против Путина и ЕДРа, про Медведя говорят мало и снисходительно, мол, чего с него взять, не слышал ни одного нецензурного слова.Условия для людей были тяжкие - давка на первых 300 метрах от сцены, вдоль канала, и на мосту, - регулярно просили сойти с моста, но особо идти было некуда.nordval писал(а):У нас было значительно больше, и это учесть, что огарадили маленький сквер, поставили металодетекторы и несколько машин с Омоном,обывателя припугнуть:)Whissper писал(а):что могу сказать,только что в новостях на первом канале -митинг был первой новостью,с короткими интервью ,в общем все как положено...конечно ложку дегтя подсунули,после Москвы показали видеоотчеты из городов россии,где на митинг пришло 100-200 человек....типа мегаполисы ещё не вся Россия..
но при любом раскладе ,попадание в новости на насквозь пропутинском первом-это уже маленькая победа...
Виталий Молочков, PADI MSD
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ага, Москва - не Россия, кто спорит? Вот пусть живут и управляют там, где их народ любит. В Чечне, например...Whissper писал(а):по моему новый тренд партии,судя по новостям на первом "москва и питер-это не вся россия" ..типа все остальные митинги провалились

А что ОНИ делают в МОЕМ городе?
Максим , не могли бы вы озвучить свою фамилию , чтобы я знал кому не подавать руку . К сожалению не смог принять в этом участие поскольку нахожусь далеко за пределами родины , но таких защеканцев помню еще с комсомольских времен . Внимательно читал ваши анал—лизаторские опусы. Я думаю вам имеет смысл поменять объект обажания , жопа метившая на царство похоже уплывает от вашего языка.MaxVG писал(а):
А у "хомячков" (с) Ras есть "умственные способности"?![]()
![]()
![]()
![]()
Или тут есть не только "хомячки", но и подлецы с врагами?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Людей( из обывателей) бы было значительно больше( у нас) если бы не ограждения , рамки, машины с ОМОНом.Витал писал(а):Да, на Болотной тоже было всё огорожено, приходилось обходить метров 500 вдоль металлзаборчиков, а потом давиться, буквально в десяток, дай Бог, рамок. Удивительно, но процентов 70-80 исключительно молодые, интеллигентные люди, после 15.30 разбавленные несколько несдержанными анархистами, подошедшими с пл. Революции. Все решительно настроены против Путина и ЕДРа, про Медведя говорят мало и снисходительно, мол, чего с него взять, не слышал ни одного нецензурного слова.Условия для людей были тяжкие - давка на первых 300 метрах от сцены, вдоль канала, и на мосту, - регулярно просили сойти с моста, но особо идти было некуда.nordval писал(а):У нас было значительно больше, и это учесть, что огарадили маленький сквер, поставили металодетекторы и несколько машин с Омоном,обывателя припугнуть:)Whissper писал(а):что могу сказать,только что в новостях на первом канале -митинг был первой новостью,с короткими интервью ,в общем все как положено...конечно ложку дегтя подсунули,после Москвы показали видеоотчеты из городов россии,где на митинг пришло 100-200 человек....типа мегаполисы ещё не вся Россия..
но при любом раскладе ,попадание в новости на насквозь пропутинском первом-это уже маленькая победа...
Страшилки, что Родина в опасности и ожидаются провокации
Многие проходили мимо, видел с детьми, все очень спокойно и мирно:)
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
У нас на несанкционированный, т.е. просто народный сбор, на площадь в центре города пришло (думаю) более 500 человек. Тусовалсь кучками и по одному. Никаких флагов, транспарантов. Пару раз покричали для разогрева. Тихо, мирно, культурно. Агрессивных не видел. В начале и полиции было не много. Часа через полтора полицейский начальник в мегафон попросил разойтись. Вытесняли с площади, как мне показалось, без боев. Молодежь, правда, слегка похулиганила уже на улице, беззлобно, поорали про позор, да немного дорожному движению мешали. Задержали 15 человек (по инф из инета).
Похоже, к счастью, у нас в Т. революционная ситуация еще не созрела.
Если власти все сами не испортят и не будут провоцировать.
Похоже, к счастью, у нас в Т. революционная ситуация еще не созрела.

По моему скромному мнению, людей на площади не могло собраться и находиться одновременно больше чем собралось по причинам чисто техническим: наличия свободного места у трибуны.nordval писал(а):Людей( из обывателей) бы было значительно больше( у нас) если бы не ограждения , рамки, машины с ОМОНом.
Были бы более серьезные способы вещания со сцены (с экранами, громкоговорителями и т.п.) - народу было бы намного больше.
Ну и площадь не резиновая и место на ней.
Была бы площадка больше и людей было бы больше.
По радио передали, что в митинге участвовало не более 20 тысяч человек..... Не иначе, Чуров считал, только в обратную сторону 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А я бы вот это прокомментировал бы, как: "Хоть сцы в глаза, все божья роса". И вот от этих можно ожидать чего то хорошего?
Прошедшая в субботу акция протеста в Москве продемонстрировала, что оппозицию поддерживает меньшинство, но и с этими силами нужно выстраивать диалог. Такое мнение выразил первый заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7566587/
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Они ждут когда большенство пойдет на Кремль? что бы открыть им глазаocean писал(а):А я бы вот это прокомментировал бы, как: "Хоть сцы в глаза, все божья роса". И вот от этих можно ожидать чего то хорошего?
Прошедшая в субботу акция протеста в Москве продемонстрировала, что оппозицию поддерживает меньшинство, но и с этими силами нужно выстраивать диалог. Такое мнение выразил первый заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

Помню как образовалась "Справедливая Россия". 28 октября 2006 состоялся объединительный съезд новой политической партии «Справедливая Россия: из партий Родина/Пенсионеры/ЖИЗНЬ.
В то время пенсионеры были большим и протестным электоратом. На следующих
2007 г. выборах их слили. Кто?
Один из них сейчас представителем России в НАТО
Другой долго был Председателем Совета Федерации.
И вдруг один из них (Председатель СФ) опять стал оппозиционером
Далее:
Едросы получили подавляющее большинство за счет именно этой партии. Миронов дружественен Путину. Становится Председателем СФ.
Что может произойти сейчас?
http://www.itar-tass.com/c137/294458.html
Это дерьмо может стать заменой Медведеву, если на волне протеста Путин не пройдет.
Почему Медведев не сопротивляется Путину? Ведь он мог перехватить власть. У Путина, есть что-то большое на Медведя (Путин держит его за яйца) + делился денежкой. Сейчас сменит его на Миронова (которого держит за то же место). На обоих должен быть очень действенный компромат. А с ним можно управлять даже из Африки. Туз он и в Африке Туз.
Оля, вы думаете не может быть более одного шага?
В то время пенсионеры были большим и протестным электоратом. На следующих

И вдруг один из них (Председатель СФ) опять стал оппозиционером

Далее:
Едросы получили подавляющее большинство за счет именно этой партии. Миронов дружественен Путину. Становится Председателем СФ.
Что может произойти сейчас?
http://www.itar-tass.com/c137/294458.html
Это дерьмо может стать заменой Медведеву, если на волне протеста Путин не пройдет.
Почему Медведев не сопротивляется Путину? Ведь он мог перехватить власть. У Путина, есть что-то большое на Медведя (Путин держит его за яйца) + делился денежкой. Сейчас сменит его на Миронова (которого держит за то же место). На обоих должен быть очень действенный компромат. А с ним можно управлять даже из Африки. Туз он и в Африке Туз.
Оля, вы думаете не может быть более одного шага?
Последний раз редактировалось Lodir 10-12-2011 19:37, всего редактировалось 8 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Да, всё было забито народом.Часть людей уходила, приходили другие.Когда мы уходили, от Третьяковской ещё шёл народ.Ruba писал(а):По моему скромному мнению, людей на площади не могло собраться и находиться одновременно больше чем собралось по причинам чисто техническим: наличия свободного места у трибуны.nordval писал(а):Людей( из обывателей) бы было значительно больше( у нас) если бы не ограждения , рамки, машины с ОМОНом.
Были бы более серьезные способы вещания со сцены (с экранами, громкоговорителями и т.п.) - народу было бы намного больше.
Ну и площадь не резиновая и место на ней.
Была бы площадка больше и людей было бы больше.
И это в плохую погоду, - ветер, снег, но в глазах людей надежда на изменения в стране.
Повтор. 

- Elf in Stone
- Активный участник
А мне думается, что дебилы это те, кто детей с собой потащили на митинг. Это слава Богу, что все прошло спокойно. А могло произойти все что угодно. Ибо толпа это толпа. Не будем поминать Ходынку или похороны Сталина. Но взять хотя бы известный пример с давкой в Киеве. Всего лишь концерт и всего лишь дождь, никаких провокаций и никакой политики...Ras писал(а):Еще непонятно, зачем эти дебилы сегодня детей в школе продержали
Этот Исаев в майке "Честная победа!" скакал на сцене перед пригнанной молодёжью 5 декабря. - Кто ж верит этому клоуну?ocean писал(а):А я бы вот это прокомментировал бы, как: "Хоть сцы в глаза, все божья роса". И вот от этих можно ожидать чего то хорошего?

Страницы биографии этого продажного типа :
В годы перестройки принимал активное участие в общественно-политическом движении, был организатором и членом целого ряда объединений социал-демократической и анархистской направленности, в том числе — организаций «Община» и «Демократическая фракция ВЛКСМ».
В 1985—1986 годах был членом «Оргкомитета Всесоюзной революционной марксистской партии»
В 1989—1990 годах — активист Конфедерации анархо-синдикалистов (КАС).
Ныне - в ЕДРе и гнобит своих бывших соратников.

Характерная черта - самозабвенно вешает лапшу на уши и не краснеет.
см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%E0% ... E%E2%E8%F7
Согласен, брать детей на митинг - рискованно и необдуманно. Я бы точно не взял своего ребенка (с 47-м размером ноги и на голову выше меня) на митинг. Но зачем держать их в школе в качестве заложников без еды и воды - мне не понятно. Власть растит новое поколение оппозиционеровElf in Stone писал(а):А мне думается, что дебилы это те, кто детей с собой потащили на митинг. Это слава Богу, что все прошло спокойно. А могло произойти все что угодно. Ибо толпа это толпа. Не будем поминать Ходынку или похороны Сталина. Но взять хотя бы известный пример с давкой в Киеве. Всего лишь концерт и всего лишь дождь, никаких провокаций и никакой политики...Ras писал(а):Еще непонятно, зачем эти дебилы сегодня детей в школе продержали

Это мое оценочное суждение
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
ЫыыыSVD писал(а):Научи дурака Богу молиться - он себе лоб расшибёт.Ras писал(а): К чему этот идиотизм?
Они просто идиоты. И искать за их действиями гениальные многоходовки - пополнить их ряды.
"Люди - идиоты. И всё время врут" (с) Доктор Хаус.
А если про Россию, то со времен написания великого произведения "История одного города" (Салтыков-Щедрин М.Е.) у нас мало что поменялось.
А я живу в своей системе координат. А не в чужой. Не важно, чья она, Суркова, Навального или Х. Клинтон. И выводы делаю для себя.Lindwurm писал(а):хи! а в судьи кто? (с)
А то, что Вас так возбудили эти выводы, это про отсутствие собственной системы оценки.
Все остальное сказано чуть ниже

Весь пост - ШэДэвр.

То что красненьким - это для специалистов.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат