Есть ли лидер?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
решил, что не прав.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-by ... e-chast-1/
" И думаю, что давно бы пора Зюганову выбросить своего Ленина-Сталина на помойку, и превратить маскарад в нормальную социалистическую партию. Первый бы сам за таких пролетариев проголосовал."
+1
" И думаю, что давно бы пора Зюганову выбросить своего Ленина-Сталина на помойку, и превратить маскарад в нормальную социалистическую партию. Первый бы сам за таких пролетариев проголосовал."
+1
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Ну вот вырисовывается лидер - Миронов с премьер-министром Оксаной Дмитриевой - за них, я думаю, народ будет голосовать в марте
Это мое оценочное суждение
Удачи....Ras писал(а):Ну вот вырисовывается лидер - Миронов с премьер-министром Оксаной Дмитриевой - за них, я думаю, народ будет голосовать в марте
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
следующая говорящая голова Великого Пу?Ras писал(а):Ну вот вырисовывается лидер - Миронов с премьер-министром Оксаной Дмитриевой - за них, я думаю, народ будет голосовать в марте
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
а как Пу сможет влиять на президента и премьера? И нах нужен ПУ если можно все сделать без него?Lindwurm писал(а):следующая говорящая голова Великого Пу?Ras писал(а):Ну вот вырисовывается лидер - Миронов с премьер-министром Оксаной Дмитриевой - за них, я думаю, народ будет голосовать в марте
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
забыл как Миронов начинал, как к Пу в анус языком лез принародно?Ras писал(а): а как Пу сможет влиять на президента и премьера? И нах нужен ПУ если можно все сделать без него?
думаешь перековался резко?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Лизать это одно, а когда сам на коне - это другоеLindwurm писал(а):забыл как Миронов начинал, как к Пу в анус языком лез принародно?Ras писал(а): а как Пу сможет влиять на президента и премьера? И нах нужен ПУ если можно все сделать без него?
думаешь перековался резко?

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Наш лидер Путин
!
А помните, когда Путин появился со своей походкой? Создавали имидж, говорили, что "настоящий офицер", одной рукой машет, другой нет. Шашку придерживает
. Какая, нафиг, шашка?!
Папки с доносами носил.

А помните, когда Путин появился со своей походкой? Создавали имидж, говорили, что "настоящий офицер", одной рукой машет, другой нет. Шашку придерживает

Сами видели или доложил кто?Instructor.deep писал(а):Наш лидер Путин!
А помните, когда Путин появился со своей походкой? Создавали имидж, говорили, что "настоящий офицер", одной рукой машет, другой нет. Шашку придерживает. Какая, нафиг, шашка?!
Папки с доносами носил.

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
Зря вы так. Людей, помнящих его на должности зав.клубом достаточно. Многие из них уже тогда имели более высокие звания.Borodin писал(а):Сами видели или доложил кто?Instructor.deep писал(а):Наш лидер Путин!
А помните, когда Путин появился со своей походкой? Создавали имидж, говорили, что "настоящий офицер", одной рукой машет, другой нет. Шашку придерживает. Какая, нафиг, шашка?!
Папки с доносами носил.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ну вот, не нравится (ему) походка нашего дайвера президента - и всё тут.Instructor.deep писал(а):Наш лидер Путин!
Папки с доносами носил.

И это истинная правда!!! Какой он офицер, какой разведчик???!!! - Служил обыкновенным стукачём, как говориться, в дрезденском доме советско-германской дружбы, каждый вечер отчётики писал - кто-что и о ком говорил. И не более. - Это реальные факты, а миф про "разведчика" - это недавно придумали.Instructor.deep писал(а):Наш лидер Путин!
Папки с доносами носил.

Виталий Молочков, PADI MSD
Витал Да ладно...
Все работы хороши, тра-та-та. Президентами не рождаются.

Нарвал писал(а):Витал Да ладно...Все работы хороши, тра-та-та. Президентами не рождаются.

Виталий Молочков, PADI MSD
Была бы - почитали да и позлословили. А так у нас скатывается на :Витал писал(а): Но было бы не так весело, если б мы узнали о "трудовой деятельности" тандема при Собчаке, вкупе с Фрадковым и кое-кем ещё.Но, видимо, эта информация не ниже, чем супер. сов.сов.секретно, а тех, кто что-то знал уже, наверное, и нет средь нас.![]()
![]()
Все равно Путин во всем виноват. Потому что он дышит и потребляет кислород. (не мое)