Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я не силён в географии Москвы, но в репортаже по Вести 24 скорые в каких-то кадрах были на периферии толпы.
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот подобные вещи-то меня и беспокоят.Crazzzy писал(а): Из неприятного: националисты, прорывающиеся в первые ряды. Лица - минимум интеллекта и агрессия. Очень контрастировали с окружающими их людьми.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Фууууу...Elf in Stone писал(а):А ты вот эту?Helga писал(а): Зачем ты всю эту пургу гонишь про окучивать, кто помрет по барабану и пр.?Helga писал(а): а организованно....проинструктированных о поведении в случае провокаций, настроенных эти провокации не допустить.
Я даже не дернусь линки с инструкциями для митингующих выкладывать. Ты же наверняка сможешь ответить за слова, что это пурга.
Послушаю.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я написал лишь, что на фото из Нижнего бросилось в глаза отсутствие "скорых". А тут сразу же начали обсуждать вопрос их наличия-отсутствия в Москве. 

- Elf in Stone
- Активный участник
фуууууу...Helga писал(а):линки с инструкциями для митингующих
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
На каком конкретно из 9-ти фото это бросается в глаза? У меня страничка со ссылкой открыта, подскажи, плз.Elf in Stone писал(а):Я написал лишь, что на фото из Нижнего бросилось в глаза отсутствие "скорых". А тут сразу же начали обсуждать вопрос их наличия-отсутствия в Москве.
Вот здесь http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml статистический анализ результатов выборов. Вполне понятно!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да, приведи.Elf in Stone писал(а):Пурга. Несколько очередей, несколько десятков трупов будет достаточно. Примеры приводить?Helga писал(а): Разъяренную толпу не то, что дубинкой, пулеметом не остановить,
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
конечно.Helga писал(а):
Леш, я догадывалась, что ты тоже не в теме.
просто представил, что я мокрый, на морозе, в соплях и слезах от газа
не сильно буду похож на разъяренного чела способного голыми кулаками колотить по пластику доспехов. особенно если меня охаживают
дубинкой по голове.
ты наверно из более крутого теста сделана.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Конечно. Ибо наличие каких-то "инструкций" в каких-то сетях вовсе не означает, что все, кто пришли на мероприятие их читали, намерены строго их придерживаться и т.п. Я вот таки никаких инструкций в глаза не видел. Ибо вообще по теме ничего в сети не читаю, кроме того, что на Тетисе пишут и выкладывают. Ни инструкций, ни программ, ни требований, ни даже лозунгов. Ибо с 91 года играть в эти игры закончил. Я не из тех, кто на граблях чечетку любит плясать.Helga писал(а): Ты же наверняка сможешь ответить за слова, что это пурга.
Послушаю.
Думаю, зря беспокоят.Да, подошедшие позже националисты выглядели несимпатично очень, но вели себя умеренно, понимая, что их быстро успокоят.А может, пока шли от пл.Революции, устали.Elf in Stone писал(а):Вот подобные вещи-то меня и беспокоят.Crazzzy писал(а): Из неприятного: националисты, прорывающиеся в первые ряды. Лица - минимум интеллекта и агрессия. Очень контрастировали с окружающими их людьми.
Виталий Молочков, PADI MSD
- Elf in Stone
- Активный участник
А могло быть совсем иначе. Поэтому и беспокоят. В свое время на Манежную люди пришли всего-навсего футбол посмотреть...
- Elf in Stone
- Активный участник
Оль, ты троллишь? Возьми любой исторический пример расстрела демонстраций-манифестаций. Хоть Новочеркасск, хоть "Кровавое воскресенье", хоть Тянь Ань Мынь...Helga писал(а): Да, приведи.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Весь этот митинг был организован в каких-то сетях. Ты инструкций в глаза не видел - верю. А о митинге ты откуда узнал - из программы "Время"? О месте, времени, путях прохода? О переносе места за день до митинга? Не из какого-то форума случаем?Elf in Stone писал(а):Конечно. Ибо наличие каких-то "инструкций" в каких-то сетях вовсе не означает, что все, кто пришли на мероприятие их читали, намерены строго их придерживаться и т.п. Я вот таки никаких инструкций в глаза не видел. Ибо вообще по теме ничего в сети не читаю, кроме того, что на Тетисе пишут и выкладывают. Ни инструкций, ни программ, ни требований, ни даже лозунгов. Ибо с 91 года играть в эти игры закончил. Я не из тех, кто на граблях чечетку любит плясать.Helga писал(а): Ты же наверняка сможешь ответить за слова, что это пурга.
Послушаю.
Ты не читаешь, потому что ты и не собирался туда идти. А те, кто собирался, читали, очень внимательно. И распространяли по мере возможностей среди остальных.
Последний раз редактировалось Helga 10-12-2011 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
можно также представить себя под ногами разбегающейся толпы, или в ледяной водичке Москвы-реки...Lindwurm писал(а):
- Elf in Stone
- Активный участник
Только вот не надо за всех. И я, если б и пошел, не стал бы никаких инструкций читать. Ибо своих мозгов достаточно. О митинге узнал из Тетиса, на котором никаких инструкций не видел. Про пути не в курсе, если б пошел, то доехал бы до "Третьяковской", там видно было бы, куда толпа валит. Дальше что?Helga писал(а):
А те, кто собирался, читали, очень внимательно.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 10-12-2011 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Это примеры "нескольких очередей", остановивших толпу из десятков тысяч людей? Мимо.Elf in Stone писал(а):Оль, ты троллишь? Возьми любой исторический пример расстрела демонстраций-манифестаций. Хоть Новочеркасск, хоть "Кровавое воскресенье", хоть Тянь Ань Мынь...Helga писал(а): Да, приведи.
- Elf in Stone
- Активный участник
И что "мимо"?Helga писал(а): Это примеры "нескольких очередей", остановивших толпу из десятков тысяч людей? Мимо.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь, какие то мы с тобой не совершенные.Elf in Stone писал(а):можно также представить себя под ногами разбегающейся толпы, или в ледяной водичке Москвы-реки...Lindwurm писал(а):

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев