бушат 80 когда замерзнет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Всем добрый.Приобрел регуль бушат 80 ,придется с ним в воде ну очень холодной работать. Как думаете при скольки замерзнет???Ответ желательно из практики ,теоритически я тоже думаю ,что и при 5-6 самотек пойдет .(':)')
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Воды холоднее 0 градусов не бывает. Ну солёная замерзает немного ниже 0. Для регулятора опаснее воздух - он может быть сильно ниже 0. Ну и пользователь. В соседней теме я пытался объяснить, чем холодноводный регулятор должен отличаться от обычного. Соответственно, если Ваш регулятор не имеет систем для холодной воды, риск его отказа повышается. Наличие же систем для холодной воды не может на 100% гарантировать отсутствие отказа в экстремально холодной воде или в условиях всплыл, бросил мокрый на льду, подождал, пока как следует замёрзнет, проверил подачу припомощи байпассной кнопки, одел и попытался погрузиться....
АКА Борменталь
на поверхности главное не дышите. + проверьте чтобы чтобы воздух был сухой... а так у меня типа "супер-пупер" холодновойдный DS4 замерз на 15 метрах хотя я особо из него и подышать не успелFIREMAN 39 писал(а):придется с ним в воде ну очень холодной работать. Как думаете при скольки замерзнет???Ответ желательно из практики ,теоритически я тоже думаю ,что и при 5-6 самотек пойдет .(':)')
зы: в наших краях коммерческие дайвры на DS4 специально сухую камеру вскрывают чтобы он водой омывался по типу посейдона))