Да не заморачивайтесь. Мне тоже 33-й цапнул за глаз, но вдаваться не стала. Уберите Йозефа из моего поста, смысл не изменится. Нет у высурков другой нацидеи, только внешний враг. Ну и враг этот, ясен павлик, Америка, больше некому. Не с Угандой же воевать.BKC писал(а):А вот с Йозефом... дата озадачила слегка.Helga писал(а):...высурки так мозг и не напрягли, ничего нового не придумали
Война начнется послезавтра...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Мне вот что странно, если взять ПЖиВ, то мы увидим там Цапков, депутата Пастухова из Перми и прочие жулики и бандиты (кстати их лидер регулярно хвалится тем, что не пустил криминал во власть). И получается, если ты за бандитов-Цапков и педофила-Пастухова, которого местная Единая Россия отмазывала, как могла, то ты хороший. А если тебе не хочется, что бы суки могли насиловать мальчиков и грабить мирных граждан, то ты агент Госдепа, и завтра сюды высадится американский десант.
Я правильно понимаю, что именно Госдеп, а не российская власть борется с бандитами и педофилами?
Я правильно понимаю, что именно Госдеп, а не российская власть борется с бандитами и педофилами?
Последний раз редактировалось Crazzzy 11-12-2011 13:50, всего редактировалось 1 раз.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Кстати, "послезавтра" уже прошло, а война, объявленная Мухиным, так и не наступила 

Это мое оценочное суждение
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Наступила. Просто Вы ни чего не поняли.Ras писал(а):Кстати, "послезавтра" уже прошло, а война, объявленная Мухиным, так и не наступила
Ни чего же не закончилось, все только начинается.
http://www.mossovetinfo.ru/news/index.php?article=5803
Теперь "честные люди по всему миру", послушные воле кукловодов, соберутся на следующее собрание через две недели и опять чего-то потребуют.Властям дали две недели для отмены фальсифицированных выборов
Следующий массовый митинг за честные выборы состоится 24 декабря
РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ 10 ДЕКАБРЯ:
ТРЕБУЕМ:
1. Немедленного освобождения политических заключенных
2. Отмены фальсифицированных выборов
3. Отставки Чурова и расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных
4. Регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партии и выборах
5. Проведения новых открытых и честных выборов.
Я подозреваю, что ситуацию будут раскачивать постепенно.
Уже сейчас ущерб для страны огромный... Будет еще больше...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Поделитесь методикой расчёта ущерба!Валерий Мухин писал(а):Наступила. Просто Вы ни чего не поняли.Ras писал(а):Кстати, "послезавтра" уже прошло, а война, объявленная Мухиным, так и не наступила
Ни чего же не закончилось, все только начинается.
http://www.mossovetinfo.ru/news/index.php?article=5803Теперь "честные люди по всему миру", послушные воле кукловодов, соберутся на следующее собрание через две недели и опять чего-то потребуют.Властям дали две недели для отмены фальсифицированных выборов
Следующий массовый митинг за честные выборы состоится 24 декабря
РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ 10 ДЕКАБРЯ:
ТРЕБУЕМ:
1. Немедленного освобождения политических заключенных
2. Отмены фальсифицированных выборов
3. Отставки Чурова и расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных
4. Регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партии и выборах
5. Проведения новых открытых и честных выборов.
Я подозреваю, что ситуацию будут раскачивать постепенно.
Уже сейчас ущерб для страны огромный... Будет еще больше...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Падение авторитета в глазах мирового общественного мнения.ПОЛОЖительный писал(а):Поделитесь методикой расчёта ущерба!Валерий Мухин писал(а):Уже сейчас ущерб для страны огромный... Будет еще больше...
Это очень важная вещь - как только авторитет падает, со страной уже можно делать ранее немыслимые вещи.
Примеров просто завались:
- Югославия - мировому общественному мнению привили мысль, что только титульная нация в гражданской войне совершает военные преступления, после чего устроили войну и казнили лидера.
- Ирак - мировому общественному мнению привили мысль, что от него исходит угроза ОМП, после чего устроили войну и казнили лидера.
- Ливия - мировому общественному мнению привили мысль, что правительство бомбит безоружных демонстрантов, после чего устроили войну и казнили лидера.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Да уж, нашли с кем сравнивать свою Родину, спасибо, что не Конго с Буркина Фосо ( или оно там верно пишется)
Да и ущерб получается призрачный, если по мнению поддерживающих Вас "всё это происки дяди Сэма" - тогда этот дядя и увидел, что не так всё легко и просто в нашей стране.
P.S. на риторику об обороноспособности России можно не уползать, повторения ни к чему.

P.S. на риторику об обороноспособности России можно не уползать, повторения ни к чему.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Elf in Stone
- Активный участник
Скорей бы уж наших это... казнили...
О как интересно. Т.е. когда ПЖиВ воровали деньги из бюджета, давила холопов, насиловала, это способствовало росту мощи государства и его авторитета. А как только народ сказал:"Достали", это сразу привело к падению авторитета и разрушению государства. Ню-ню. Валер, у вас уже государственная машина не работает, всё что вы пытатесь сделать руками и получается отвратительно, и стоит гораздо дороже, чем в других странах, потому как размеры воровства превышают все разумные размеры.Валерий Мухин писал(а):
Падение авторитета в глазах мирового общественного мнения.
Это очень важная вещь - как только авторитет падает, со страной уже можно делать ранее немыслимые вещи.
.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Дык, проблема в том, что в процессе отоварят всех... Да и после жизнь будет не сахарной.Elf in Stone писал(а):Скорей бы уж наших это... казнили...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
http://el-murid.livejournal.com/407144.html
Свободу попугаям!
11-Дек-2011 11:42 am
Любопытно, но Запад, похоже, изначально отдавал себе отчет о происходящем в Москве, и не питал ни малейших иллюзий по поводу бестолковых и никчемных организаторов-либералов вчерашнего митинга. Большинство западных изданий прямо говорят о том, что митингующие в Москве не видят среди нынешней оппозиции лидеров, за которыми они могут пойти.
Тем не менее, раз уж дурачки вылезли на трибуну, то дурачков нужно использовать - не пропадать же добру. Пусть и такому сомнительному. И западные издания аккуратно, но вполне дружно акцентируют внимание на прозвучавшем и освистанном (но как раз о свисте нигде нет ни слова) предложении "Свободу политзаключенным!" Собственно, под политзаключенными на самом деле понимается лишь один человек - и мы все знаем его фамилию.
Процитирую Дойче Велле: "...Участники акции - собеседники Deutsche Welle - все как один говорили о том, что идти-то дальше не за кем. Нет того лидера, который бы взял на себе ответственность и предложил бы настоящую альтернативу действующей власти. Перебирая вслух фамилии нынешних лидеров партий и оппозиционных политиков, митингующие за честные выборы не остановились ни на одной.
Точнее одна фамилия все-таки прозвучала - это Ходорковский. Люди, отвечавшие на вопросы корреспондента Deutsche Welle, говорили, что отдают себе отчет в том, что экс-владелец "ЮКОСа" сидит в тюрьме и вообще не является политиком, но никого другого в качестве будущего лидера себе не представляют..."
Трудно сказать, кого именно опрашивал корреспондент Дойче Велле Егор Виноградов, но впечатление создается именно такое - нет счастья, кроме свободы, и Ходорковский - светоч её. Евроньюс, кстати, тоже упоминали фамилию Ходорковского, да и остальные не отставали. Собственно, только для этого в резолюцию митинга, который никаким боком вообще не касался Ходорковского, было внесено требование об освобождении политзаключенных.
Видимо, все остальные пункты были призваны стать фоном этого - главного и как ни парадоксально, первого пункта либер-резолюции. В очередной раз людей, которые пришли совсем по иному поводу, попросту использовали.
Вообще-то вытаскивание на щит Ходорковского в данной ситуации вполне логично - очень возможно, что сейчас Запад начнет разворачивать давление на Медведева (а президент пока еще он), чтобы был освобожден Ходорковский. Та часть элиты, которая случае прихода Путина неизбежно будет закатана в асфальт, также неизбежно будет обязана пробивать это решение - тем более, что для него вполне достаточно указа о помиловании (а уж прошение Ходорковский может написать и задним числом). Ну, а далее - можно будет использовать его либо как Сахарова, либо как Гонгадзе. Как карты лягут.
Посмотрим, в общем. Еще не вечер.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не факт.Валерий Мухин писал(а):
Дык, проблема в том, что в процессе отоварят всех... Да и после жизнь будет не сахарной.
Так она теперь уж, в любом варианте, будет не сахар.Только с нынешней властью нас "отоварят" на 100%.И, даже если вероятность отоваривания вследствии наших действий снизиться хоть на 1%, то можно считать, что усилия не пропали даром.Валерий Мухин писал(а):Дык, проблема в том, что в процессе отоварят всех... Да и после жизнь будет не сахарной.Elf in Stone писал(а):Скорей бы уж наших это... казнили...
А быть послушным скотом, которому лишь будут рассказывать, как ему хорошо живётся, как за него хорошо проголосовали, какая была вкусненькая конфетка, которую он видел, но не съел? - Ну, кто хочет, пусть будет, а нам как-то не хочется.
Виталий Молочков, PADI MSD
Вчера был мессадж для властей - мирный, спокойный намек на соблюдение принятых законов. Что может быть проще соблюдать закон и наказать его нарушителей?Валерий Мухин писал(а):Дык, проблема в том, что в процессе отоварят всех... Да и после жизнь будет не сахарной.Elf in Stone писал(а):Скорей бы уж наших это... казнили...
Игнорирование простых и элементарных требований соблюдения закона чревато последствиями.
Сейчас ответственность за дальнейшие события лежат на Медведеве и Путине. Народ устает терпеть беззаконие, хватит жульничать и воровать!
Так Вы сами себе противоречите!!! - Все приведённые Вами примеры связаны с действующей властью в России. Именно нынешняя власть могла эти преступления, реально могла!, остановить, но не сделала этого.Скоро и Сирию сдадаут!Валерий Мухин писал(а):Падение авторитета в глазах мирового общественного мнения.
Примеров просто завались:
- Югославия - мировому общественному мнению привили мысль, что только титульная нация в гражданской войне совершает военные преступления, после чего устроили войну и казнили лидера.
- Ирак - мировому общественному мнению привили мысль, что от него исходит угроза ОМП, после чего устроили войну и казнили лидера.
- Ливия - мировому общественному мнению привили мысль, что правительство бомбит безоружных демонстрантов, после чего устроили войну и казнили лидера.
Так что не надо! - Не стоит, - нынешняя власть нас затащила в дерьмо по уши.И отмыться мы сможем лишь освободившись от этой власти.
Виталий Молочков, PADI MSD
Опять Запад.Мож я чего не понимаю,кто-нить объяснит?
Чуть что ОНИ плюют в сторону Запад и говорят,что это ОН во всем виноват.
Хорошо,пусть будут они.
Вопрос,весь стабфонд лежит в Штатах/если он ещё цел/,все ИХ деньги,счета,особняки на Западе,детишки там,бизнес.
Получается,что "приплачивая" нам,кто не доволен,Запад роет себе могилу.
Новая власть заберет ВСЁ оттуда.
Где логика?
Если я Запад и мой сосед держит ВСЕ свои деньги у меня,то я кровно заинтересован в ЕГО благополучии. Я распоряжаюсь деньгами как хочу,сосед в оей власти,никуда не денется.Вдруги появляется его родственник и требует соседа поделиться.
Я что,идиот,помогать этому родственнику,теряя свои деньги.
Вообщем,бред сивой кобылы.
Старый "советИк штамп".
Главное найти "врага",желательно за бугром и под этим соусом продолжать доить страну и народ,делать что душе угодно.А чуть ропот недовльства_кивать на Запад,там,мол враги.
Чуть что ОНИ плюют в сторону Запад и говорят,что это ОН во всем виноват.
Хорошо,пусть будут они.
Вопрос,весь стабфонд лежит в Штатах/если он ещё цел/,все ИХ деньги,счета,особняки на Западе,детишки там,бизнес.
Получается,что "приплачивая" нам,кто не доволен,Запад роет себе могилу.
Новая власть заберет ВСЁ оттуда.
Где логика?
Если я Запад и мой сосед держит ВСЕ свои деньги у меня,то я кровно заинтересован в ЕГО благополучии. Я распоряжаюсь деньгами как хочу,сосед в оей власти,никуда не денется.Вдруги появляется его родственник и требует соседа поделиться.
Старый "советИк штамп".
Главное найти "врага",желательно за бугром и под этим соусом продолжать доить страну и народ,делать что душе угодно.А чуть ропот недовльства_кивать на Запад,там,мол враги.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Муамару об этом расскажите...Воробей писал(а): Если я Запад и мой сосед держит ВСЕ свои деньги у меня,то я кровно заинтересован в ЕГО благополучии. Я распоряжаюсь деньгами как хочу,сосед в оей власти,никуда не денется.Вдруги появляется его родственник и требует соседа поделиться.
Я спиритизмом не увлекаюсь.Валерий Мухин писал(а):Муамару об этом расскажите...Воробей писал(а): Если я Запад и мой сосед держит ВСЕ свои деньги у меня,то я кровно заинтересован в ЕГО благополучии. Я распоряжаюсь деньгами как хочу,сосед в оей власти,никуда не денется.Вдруги появляется его родственник и требует соседа поделиться.
Вот ВВП об этом расскажи,твой же кореш.

Муамара, кстати, сдали Путин с МедведевымВалерий Мухин писал(а): Муамару об этом расскажите...

Муамар предпочел подписать контракт с Путиным, а не с Саркози - за что и поплатился. Его стали медленно убивать, а Путин с Медведевым молча смотрели на это, а потом и вовсе отреклись - сдали его с потрохами, поддержав сброд под названием ПНС.
Так что кровь Каддафи лежит на Путине с Медведевым - они предали его и молча смотрели как его насилуют и убивают. Полагаю, что подобная судьба ждет Путина с Медведевым - их тоже скоро банально предадут

Валерий,кого вы хотите в чем убедить?
Что вы никчемный человек,что вам нравиться то дерьмо,в котром вы живете?
Валяйте,живите,а лично меня ЭТО не устраивает.
Вы слюнтяй,который забьется под лавку и будет там сидеть,"лишь бы не было войны".
Идите,строгайте свои "туалетные бачки".
Про вас ВСЕ давно ВСЕ поняли.
Чао.

Что вы никчемный человек,что вам нравиться то дерьмо,в котром вы живете?
Валяйте,живите,а лично меня ЭТО не устраивает.
Вы слюнтяй,который забьется под лавку и будет там сидеть,"лишь бы не было войны".
Идите,строгайте свои "туалетные бачки".
Про вас ВСЕ давно ВСЕ поняли.
Чао.