http://lurkmore.to/%d1%f2%f0%e0%ed%e0_% ... c%f4%ee%e2Elf in Stone писал(а):Что есть эльфизм?
Война начнется послезавтра...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Интересно. Мне всегда казалось, что для занятий политическим прогнозированием необходимо иметь в первую очередь знания и информацию, а уже потом мысли. Сценарий прихода к власти Навального, сопоставление Путина с Иваном Грозным и прочая ахинея говорят только об отсутствии и первого, и второго, и третьего. Но, надо отдать должное, фантазия буйная. 
Вроде не весна-осень на дворе, не время для обострений. Для революций тем более повода нет. Раздули из одного митинга черт-те что... Успокоились бы уже, все закончилось. Отбой.

Вроде не весна-осень на дворе, не время для обострений. Для революций тем более повода нет. Раздули из одного митинга черт-те что... Успокоились бы уже, все закончилось. Отбой.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Разве? А 24-го что будет? А на президентских выборах?Helga писал(а):Раздули из одного митинга черт-те что... Успокоились бы уже, все закончилось. Отбой.
ЗЫ. Очень хотелось бы верить, что отбой... Но все равно сыкотно...

Как говорится, "не бывает старых смелых водолазов".Crazzzy писал(а):А про март, честно говоря, даже думать страшно. Если опять волшебство начнётся, то боюсь представить себе размер проблем в стране.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 12-12-2011 02:26, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
"Френдлентизм" это тоже новомодная забава?Валерий Мухин писал(а): У меня во френд-ленте есть разные люди. Есть, например, Наталья Радулова, которая радостно играет в "Мать" Горького сообщая о задержании сына на митинге.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Гы! Эльф, а ты точно с нашей планеты? "Звездные войны" не видел, про френд-ленту не слышал....Elf in Stone писал(а):"Френдлентизм" это тоже новомодная забава?
Френд-лента в ЖЖ это уже давно старая забава. Я ЖЖ создал в 2006 году. С тех пор уже часть народа наигралась в ЖЖ и отвалилась... Но в целом из тех кто остался, многих интересно читать.
ЗЫ. Гы:
Приветствуем вас, valery_mukhin, Пользователь scubahelga занёс вас в список своих друзей.

- Elf in Stone
- Активный участник
Я не знаю что такое ЖЖ. Знаю только ДжДж.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну и дружба у вас, однако.Валерий Мухин писал(а):Приветствуем вас, valery_mukhin, Пользователь scubahelga занёс вас в список своих друзей.

Последний раз редактировалось Elf in Stone 12-12-2011 02:41, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Точно эльф!Elf in Stone писал(а):Я не знаю что такое ЖЖ.

- Elf in Stone
- Активный участник
Жонсон и Жонсон?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У неё тогда еще не было спарки и даже одного баллона не былоElf in Stone писал(а):Валер, а спарка, которую ты утопил, случайно не Ольгина была? Может в этом все дело?

Зато спарка, которую я утопил автоматически стала моей.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Дык!Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. Гы:Приветствуем вас, valery_mukhin, Пользователь scubahelga занёс вас в список своих друзей.

ПС. Это когда у меня ничего не было, в 2003-м?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
21.07.2002. Было?Helga писал(а):ПС. Это когда у меня ничего не было, в 2003-м?

Может надо чаще туда писать?Helga писал(а):я в ЖЖ очень редко бываю.

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да где-то об эту пору и появилось.Валерий Мухин писал(а):21.07.2002. Было?Helga писал(а):ПС. Это когда у меня ничего не было, в 2003-м?

В ЖЖ я не могу чаще писать. Я туда вообще не пишу.
Ладно. Если че, искать лохбук сейчас не полезу, не проси. Спааааааать...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
"Петально известная августовская сессия 1948 г. ВАСХНИЛ, проходила с 31 июля по 7 августа. На сессии Лысенко сделал свой знаменитый доклад. Говорил Лысенко очень горячо, искренне, с заинтересованностью о судьбе страны"Валерий Мухин писал(а):Разве? А 24-го что будет? А на президентских выборах?Helga писал(а):Раздули из одного митинга черт-те что... Успокоились бы уже, все закончилось. Отбой.
ЗЫ. Очень хотелось бы верить, что отбой... Но все равно сыкотно...
Как говорится, "не бывает старых смелых водолазов".Crazzzy писал(а):А про март, честно говоря, даже думать страшно. Если опять волшебство начнётся, то боюсь представить себе размер проблем в стране.
"Вы представляете, что уже летом 1948 года стало в результате очевидным? - Что в СССР практически нет интеллигенции, которой можно доверять. Власть же без идеологической опоры на интеллигенцию в качестве рупора, учительства, науки, культуры, без инженеров человеческих сердец - ничто. А надо еще добавить, что огромное количество коммунистов СРЕДНЕГО ЗВЕНА, не слишком приветствовали партноменклатуру, умения которой очень ярко высветила война... да и нефть в стране постепенно заканчивалась. "
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В этой веточке была дискуссия, о возможностях наших МБР по преодолению американской ПРО. Как мы помним, специалист, отработавший 20 лет назад целых 1.5 года на учебной кафедре, рассказывал, что американская ПРО не имеет шансов против наших МБР.
И вот пришла новость...
Ключевое место выделено болдом.
Печально, однако, но наш специалист не угадал...
http://ria.ru/defense_safety/20111216/518424606.html
И вот пришла новость...
Ключевое место выделено болдом.
Печально, однако, но наш специалист не угадал...
http://ria.ru/defense_safety/20111216/518424606.html
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) России генерал-лейтенант Сергей Каракаев в пятницу дополнил двумя козырями оглашенный президентом Дмитрием Медведевым список мер, предпринимаемых РФ в ответ на создание ЕвроПРО. Генерал объявил о создании двух совершенно новых межконтинентальных баллистических ракет (МБР), которые, вместе с фактически неуязвимыми для ПРО «Ярсом», «Тополем-М» и «Булавой», смогут обезопасить РФ от любого ракетного нападения.
Одна из них — новая 100-тонная жидкостная межконтинентальная баллистическая ракета, к разработке которой сейчас приступают в России. «Уже принято решение о создании нового ракетного комплекса шахтного базирования с жидкостной тяжелой ракетой, который будет иметь повышенные возможности по преодолению перспективной ПРО США», — рассказал Сергей Каракаев.
Новая ракета должна заменить известную по всему миру тяжелую баллистическую ракету Р-36М2 «Воевода», известную на Западе под именем «Сатана».
По словам генерала, потенциала российских малогабаритных твердотопливных баллистических для преодоления ПРО может не хватить, и в этой ситуации предпочтительнее развертывание новой жидкостной МБР со стартовой массой порядка 100 тонн, имеющей существенно лучшее соотношение полезной нагрузки и стартовой массы. К тому же, по словам генерала, у новой жидкостной МБР более высокие энергетические возможности позволяют реализовать «более разнообразные и эффективные способы противодействия глобальной ПРО, включающей, в том числе, и космический эшелон ударных средств».
«Наличие в составе РВСН мощной жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты позволит реализовать и такие возможности, как создание стратегического высокоточного оружия с неядерным оснащением с практически глобальной досягаемостью, если США не откажутся от своей программы создания таких ракетных систем», — подчеркнул командующий РВСН.
Генерал-лейтенант Сергей Каракаев заявил также, что одновременно продолжается и разработка новой твердотопливной баллистической ракеты, которая придет на смену «Ярсам» и «Тополям». Она поступит на вооружение на рубеже 2015 года. Эта ракета разрабатывается с учетом технологического задела, который приобретен при создании ракетного комплекса «Ярс». Разрабатывается и стационарный и мобильный вариант нового комплекса.
Переоснащение РВСН касается не только ракетного вооружения. Как сообщил командующий РВСН, в 2011 года на пункты управления и пусковые установки перспективных ракетных комплексов как стационарного, так и грунтового базирования поступит новейшая автоматизированная система боевого управления (АСБУ) четвертого поколения. Он добавил, что в 2011 году завершены 12 опытно-конструкторских работ по созданию специализированных средств боевого управления и связи для РВСН.
По словам командующего, сейчас проводится комплексное оснащение пунктов управления и узлов связи РВСН цифровыми радиорелейными станциями, автоматическими телефонными станциями засекреченной и открытой связи, локально-вычислительными сетями закрытого сегмента сети передачи данных Минобороны и другими средствами. В 2009-2011 годах цифровым телекоммуникационным оборудованием оснащены штаб и центральный командный пункт РВСН, штабы и командные пункты двух ракетных армий и десяти ракетных дивизий. Сейчас переоснащаются штабы и командные пункты еще одной ракетной армии и двух ракетных дивизий.
Командующий РВСН раскрыл план подготовки войск в наступающем году. В 2012 году РВСН проведут 11 пусков МБР, из которых четыре — с целью продления сроков эксплуатации, а семь — по программам экспериментальной отработки разрабатываемых ракетных комплексов и совершенствования боевого оснащения стратегических ракет с целью надежного преодоления ПРО. До конца 2011 года запланирован еще один пуск МБР.
Пока наши новую ракету сделают, амеры успеют что новое придумать
Вообще, вчера премьеру в глаза сказали - "гоните в шею этого Сердюкова!!!" А премьер в ответ нес бредятину - "бандерлоги", "гандоны", "его физиономию освистали". Ни на один вопрос толком не ответил - все увиливал и уходил в сторону.

Вообще, вчера премьеру в глаза сказали - "гоните в шею этого Сердюкова!!!" А премьер в ответ нес бредятину - "бандерлоги", "гандоны", "его физиономию освистали". Ни на один вопрос толком не ответил - все увиливал и уходил в сторону.
Это мое оценочное суждение
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
с премьером все ясно. с ракетами непонятки.Ras писал(а): Вообще, вчера премьеру в глаза сказали - "гоните в шею этого Сердюкова!!!" А премьер в ответ нес бредятину - "бандерлоги", "гандоны", "его физиономию освистали". Ни на один вопрос толком не ответил - все увиливал и уходил в сторону.
подождем Крезззи.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
При Сердюкове РЕАЛЬНО началось восстановление и перевооружение армии. Зачем же его гнать?Ras писал(а):Вообще, вчера премьеру в глаза сказали - "гоните в шею этого Сердюкова!!!"
Наша армия наконец становится похожа на СОВРЕМЕННУЮ армию:

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мда... Я честно говоря не думал, что Вы на столько глупы, что бы в качестве негативного примера привести наличие у нас запасов средств дезинформации противника.Ras писал(а):Никто и не сомневается