Lindwurm писал(а):вполне московские лица. только китайцев маловато.KORSAR2 писал(а):Москвичи пришли сегодня поддержать «Единую Россию» в день Конституции!
http://s1-01.twitpicproxy.com/photos/la ... 870228.jpg
Москва-Болотная площадь-10.12.2011
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Виталий Молочков, PADI MSD
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
это, наверно, в Строгино сплошь белые лица.Витал писал(а):
![]()
![]()
Действительно, нужно быть идиотом, чтобы устроить это!
а у нас, в Люблино, большинство таких как на фото.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Это мое оценочное суждение
По радио говорят, что участники митинга по русски даже не понимают. Журналюги Бизнес ФМ насчитали до 3000 участников.Один был даже с красным флагом, на котором было написано СССР.
- Он объяснил это тем, что, когда начальство его обязало идти на митинг, он сказал, что пойдёт, но со своим мнением.
Слышал интервью девочки из техникума (это, кажется, лицей нынче называется), из Калуги, - им, особо ничего не объясняя предложили, на халяву, съездить в Москву, - они и поехали.
Слышал интервью девочки из техникума (это, кажется, лицей нынче называется), из Калуги, - им, особо ничего не объясняя предложили, на халяву, съездить в Москву, - они и поехали.
устроили очередное посмешище над собой и Конституцией 
Даже никаких отрицательных эмоций, - просто жалко этих людей.Ras писал(а):Вот истинные патриоты
Послушал.Со многим нельзя не согласиться.Только маленькое, но серьёзное НО, - ещё ни разу не слышал от Кургиняна реальных, чётких предложений, что делать. - Он сам боиться, чтобы его не окрасили в какой-либо цвет, - в этом его главная проблема, а от его голой критики уже появляется усталость.Lindwurm писал(а):http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=6&id=236
передача часовая. но, не поленитесь - послушайте.
А на счёт Немцова, Навального и иже с ними - так кто бы спорил.
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
Я был на Болотной.
Ветку читать не буду, тут обсуждать нечего
Ветку читать не буду, тут обсуждать нечего
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
С первой частью утверждения абсолютно согласен, а со второй... - Не могу я быть патриотом ЭТОЙ страны, - я - патриот ТОЙ, что была, в которой я вырос, которой служил, и которую искренне любил, со всеми её негативами. И одна из причин, почему я, мягко говоря, не люблю что ПЖиВ, что демократов (к КПРФ - другой, но не менее жёсткий счёт) - это то, что они плюют и гадят на ТУ, любимую мною страну.- Нельзя быть патриотом этой и ненавидеть ТУ! - По-крайней мере, я так считаю, у других может быть другое мнение, но именно из-за этого нынче патриотизм - это абсурд.Увы...Lindwurm писал(а):ПВиЖ удалось дискредитировать слово "патриот".
противники ПВиЖ, почему то, поддерживают это.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
интересно, а какой процент, проголосовавших за ЕР в лечебницах для умалишенных?Ras писал(а):Вот истинные патриоты
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Даже если они и больны, то не стоит по этому поводу злопыхать, - их жалеть надо...Vladimir_S писал(а):интересно, а какой процент, проголосовавших за ЕР в лечебницах для умалишенных?Ras писал(а):Вот истинные патриотысудя по видео, некоторым увольнительную выписали
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
я не злопыхаю, а интересуюсь...Витал писал(а):Даже если они и больны, то не стоит по этому поводу злопыхать, - их жалеть надо...Vladimir_S писал(а):интересно, а какой процент, проголосовавших за ЕР в лечебницах для умалишенных?Ras писал(а):Вот истинные патриотысудя по видео, некоторым увольнительную выписали
ЗЫ: армия, например, отчиталась - а дурдом еще тот...
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1. явно - коммунист.Витал писал(а):Он сам боиться, чтобы его не окрасили в какой-либо цвет, - в этом его главная проблема, а от его голой критики уже появляется усталость.
2. аналитик, не есть - решатель всех проблем.
если предлагаешь - делай. а это далеко не каждому дано.
Еще одни участнеги и они разнородны 
Не поленился, послушал. Вроде все правильно. Но такой вопрос - почему нашими проблемами занимаются проплаченные госдепом Навальный и "Голос", а не власти? В чем вина Навального и "Голоса"? В том, что они борятся с коррупцией и нарушениями на выборах?Lindwurm писал(а):http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=6&id=236
передача часовая. но, не поленитесь - послушайте.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
можно список проблем решенных Навальным и Голосом?Ras писал(а):
Не поленился, послушал. Вроде все правильно. Но такой вопрос - почему нашими проблемами занимаются проплаченные госдепом Навальный и "Голос", а не власти?
После взятия власти:Lindwurm писал(а): можно список проблем решенных Навальным и Голосом?
1) Линдвюрма министром культуры и модератором тетиса.
2) Остальное, как договоримся
Как программа?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Elf in Stone
- Активный участник
Тетис не переживет второго модератора-флудера