Москва, дтп, нужен совет юриста или опытного водителя

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

DGEK8
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 14-12-2011 14:11 Заголовок сообщения:

Как страховщик могу сказать,надо было оформлять аварию на собственника,и если она не значительна 25тащ.руб,то вы бы получили в своей стах.компании.Но сейчас вы все равно можете обратиться в Российский Союз Автостраховщиков.

kalan
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 15-12-2011 15:41 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а):
ferry.very писал(а):
vpsa писал(а):есть такая штука - каска называется
+1
КАСКО рулит. У страховой и ллобная кость толще и нижняя челюсть увесистей :)
После того как угнали машину взял за правило страховать машину по КАСКО. Пусть дорого, пусть жаба душит, пусть по частям, но страховаться буду до тех пор пока деньги на это будут.

ЗЫ: за 5 лет что страхуюсь ни разу не пожалел, а в большинстве случаев КАСКа еще и отбилась, а пару раз и с перекрытием. А сколько нервов экономиииит...

ЗЗЫ: только не надо страховаться у кого дешевле, а то будет печально. Есть лидеры рынка- к ним идите.
Может и так, а может и не совсем так. Водительский стаж с 1977 г., правда, за рулем своих личных автомобилей езжу 20 лет. За все эти годы на возмещение ущерба по авариям потратил всего около 2000 долларов. Страхую только ОСАГО. А сколько бы я потратил на все КАСКи? Поэтому многое зависит от того как ездишь.
и все же вы постоянно играете в русскую рулетку, а он заранее вынул все патроны :) в этом разница

ВВБ
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 15-12-2011 20:13 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):
ВВБ писал(а):
ferry.very писал(а): +1
КАСКО рулит. У страховой и ллобная кость толще и нижняя челюсть увесистей :)
После того как угнали машину взял за правило страховать машину по КАСКО. Пусть дорого, пусть жаба душит, пусть по частям, но страховаться буду до тех пор пока деньги на это будут.

ЗЫ: за 5 лет что страхуюсь ни разу не пожалел, а в большинстве случаев КАСКа еще и отбилась, а пару раз и с перекрытием. А сколько нервов экономиииит...

ЗЗЫ: только не надо страховаться у кого дешевле, а то будет печально. Есть лидеры рынка- к ним идите.
Может и так, а может и не совсем так. Водительский стаж с 1977 г., правда, за рулем своих личных автомобилей езжу 20 лет. За все эти годы на возмещение ущерба по авариям потратил всего около 2000 долларов. Страхую только ОСАГО. А сколько бы я потратил на все КАСКи? Поэтому многое зависит от того как ездишь.
и все же вы постоянно играете в русскую рулетку, а он заранее вынул все патроны :) в этом разница

Я подумаю над этим, и может даже пересяду с Ауди на боевую машину пехоты. Водить ее доводилось. Управляется легко. Правда, мало что видно на дороге, но зато, зеркала недорогие, лобовые стекла не выбьют, царапины по барабану. Тогда точно вполне обойдусь и ОСАГО :)

kalan
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 16-12-2011 09:43 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а):
kalan писал(а):
ВВБ писал(а): Может и так, а может и не совсем так. Водительский стаж с 1977 г., правда, за рулем своих личных автомобилей езжу 20 лет. За все эти годы на возмещение ущерба по авариям потратил всего около 2000 долларов. Страхую только ОСАГО. А сколько бы я потратил на все КАСКи? Поэтому многое зависит от того как ездишь.

Я подумаю над этим, и может даже пересяду с Ауди на боевую машину пехоты. Водить ее доводилось. Управляется легко. Правда, мало что видно на дороге, но зато, зеркала недорогие, лобовые стекла не выбьют, царапины по барабану. Тогда точно вполне обойдусь и ОСАГО :)
а ежели угонят? :wink:

ВВБ
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 16-12-2011 10:46 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):
ВВБ писал(а):
kalan писал(а): и все же вы постоянно играете в русскую рулетку, а он заранее вынул все патроны :) в этом разница

а ежели угонят? :wink:
Поставлю хорошую сигнализацию. И хранить буду в гараже под своим домом. Он у меня на 60 кв.м. Места хватит даже, где запчасти хранить. Так что все будет ок. :)

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 12:14 Заголовок сообщения:

vpsa писал(а):Всегда пожалуйста, это главное:). но это только начало - до финала боюсь что далеко. Старховая очень вероятно заплатит только через суд(практики не знаю, но если они по КАСКЕ отказывать любят на ровном месте, то уж в таких случаяхпредполагаю что тем более.)
Распечатки законов с собой таскать, тыкать носом на этапе приёма заявления может придётся. у меня подобной практики не было, думаю, в указанной конфе по ссылке вам опытные товарищи лучше расскажут как жить дальше:)
Так не надо в помойках страховать - идите в достойные компании.
У вас есть решение или вы часть проблемы?

Ответить