У меня нет. Есть подозрения, домыслы, предположения. Но без главного, т.е. без выборов, нет смысла их озвучивать.Lindwurm писал(а):понятное желание.BK писал(а):Не знаю, кто что хочет, а я на первых порах хочу очень простой вещи.Lindwurm писал(а):что хотим то?
в остальном, к правительству и президенту претензий нет?
Москва-Болотная площадь-10.12.2011
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
весь проспект - около 700 метров. не промахнетесь.BK писал(а):А, кстати, куда 24-го приходить? Я так понимаю, что на проспект Сахарова, в общем, удобное место, в центре, но куда именно?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Устраивает любая из более-менее приличных. Главное, чтобы в ней не насаждались принципы "суверенной демократии".MaxVG писал(а): После того как определимся со страной будем рассматривать причины ее "успеха"
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Китай? Коре́йская Наро́дно-Демократи́ческая Респу́блика?IL-14 писал(а): Главное, чтобы в ней не насаждались принципы "суверенной демократии".
Поясни, плз, что спросить хотел.Lindwurm писал(а):Китай? Коре́йская Наро́дно-Демократи́ческая Респу́блика?IL-14 писал(а): Главное, чтобы в ней не насаждались принципы "суверенной демократии".
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
страны где не насаждается суверенная демократия.IL-14 писал(а):Поясни, плз, что спросить хотел.Lindwurm писал(а):Китай? Коре́йская Наро́дно-Демократи́ческая Респу́блика?IL-14 писал(а): Главное, чтобы в ней не насаждались принципы "суверенной демократии".
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
Фигасе не насаждается.Lindwurm писал(а): страны где не насаждается суверенная демократия.

Боян уже, но опять в тему

Последний раз редактировалось IL-14 14-12-2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
эхх Макс-Макс..еслиб ты повнимательнее изучил свою же ссылку ,то там по каждой стране есть последняя строчка :
total annual debt change\ежегодное изменение долга (она как раз и является главной в этой веселой картинке)
так вот,если по общей сумме долга мы пока в зеленом секторе,то по процентному ежегодному изменению внешнего долга мы впереди Америки ,у них +20% ,а у нас +22,6% (полная жопа у беларусов +108,7% тоже зеленые кстати) ..надо объяснять что это значит?

В красной зоне и Норвегия и Германия,но при этом изменение у обоих минусовое и очень ощутимое -6,8 % и -6,2%
так что ссылку ты использовал как минимум некорректно:) она то как раз показывает,что у нас такая же жопа как у Америкосов,только из-за меньших зарплат,бюджетов и тд и тп мы пока в зеленой зоне...как то так

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Миша, хрен бы с ними - зарплатами и бюджетами. Китай именно на это сделал ставку, и теперь его, в отличие от нас, та же Америка воспринимает как основного геополит. соперника. Мы же ничего не производим. Мы торгуем невозобновляемыми ресурсами. Нам показывают как премьер в режиме "ручного управления" спасает завод за заводом Дерипаски. Это же самый крутой компромат, какого ни один Госдеп не придумает: за 12 лет "жирных" нефтяных времен не смогли построить сколько-нибудь дееспособной системы управления экономикой, все как разваливалось, так и продолжает разваливаться. Вместо экономистов-управленцев создали клан сырьевиков-шантажистов. Да что тут говорить то. ППЦ. Национальной идеей становится "как бы свалить из рашки" (причем у всех - начиная от "рублевцев", заканчивая безработными). А "будущее России" на едромитингах на манежке - это вообще позорище жуткое. Если эти выкормыши - наши потенциальные лидеры...Whissper писал(а):она то как раз показывает,что у нас такая же жопа как у Америкосов,только из-за меньших зарплат,бюджетов и тд и тп мы пока в зеленой зоне...как то так
Последний раз редактировалось IL-14 14-12-2011 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=vdz6TWjP ... ure=g-logo
Быков и Ефремов, как всегда великолепны
Быков и Ефремов, как всегда великолепны
Человечество придумало три великих вещи - стриптиз, пиво и акваланг !
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=fhRsFj0I ... re=related
нельзя апеллировать к преступникам (с)
Кхм... Как не следует читать советских газет перед обедом, так и флеймом тетиса перед сном злоупотреблять нельзя.Lindwurm писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=fhRsFj0I ... re=related

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Медведев тоже так считаетdaw писал(а):Кандидатура первая - Норвегия.MaxVG писал(а):может тогда рассмотрим третий вопрос "где?"
Прошу показать мне ту высокоразвитую страну к "благополучию" которой вы предлагаете стремиться?
http://www.newsland.ru/news/detail/id/577559/
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. (Остап Бендер) Золотой телёнок.IL-14 писал(а): Кхм... Как не следует читать советских газет перед обедом, так и флеймом тетиса перед сном злоупотреблять нельзя.

Ну мне профессор Преображенский ближе как-то.Lindwurm писал(а):Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. (Остап Бендер) Золотой телёнок.IL-14 писал(а): Кхм... Как не следует читать советских газет перед обедом, так и флеймом тетиса перед сном злоупотреблять нельзя.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
+ 1,я за Норвегию, как то там человечнее всеLindwurm писал(а):Медведев тоже так считаетdaw писал(а):Кандидатура первая - Норвегия.MaxVG писал(а):может тогда рассмотрим третий вопрос "где?"
Прошу показать мне ту высокоразвитую страну к "благополучию" которой вы предлагаете стремиться?

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ясности не было с добычей нефти и газа.Lindwurm писал(а):Медведев тоже так считаетdaw писал(а):Кандидатура первая - Норвегия.MaxVG писал(а):может тогда рассмотрим третий вопрос "где?"
Вот здесь появилась полная ясность.Норвежская сторона предполагала огромные вложения в развитие совместных разроботок, у нас таких денег и технологий нет, теперь они не заинтересованны.
Так мог поступить только враг своей страны, голосуем за своих врагов

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
т.е Вы вместе с Медведевым?nordval писал(а):+ 1,я за Норвегию, как то там человечнее всеLindwurm писал(а):Медведев тоже так считаетdaw писал(а): Кандидатура первая - Норвегия.