Тримиксная версия прошивки для Galileo

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 16-11-2011 01:19 Заголовок сообщения:

dE fENDER писал(а):В некоторых клубах, обучающих по TDI, вроде требуется два личных компьютера (или стоимость аренды добавляется к стоимости курса) для технических курсов, не?
Для обучения, минимальные требования - ботомтаймеры.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 16-11-2011 01:22 Заголовок сообщения:

Otter писал(а):Вопрос в другом: какой смысл покупать дорогущий Sol, когда можно за меньшие деньги купить Predator c OLED дисплеем
А интересно на GALILEO LUNA прошивка ставится? Он без трансмиттера дешевле Predator с Тх стоит.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Otter
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 16-11-2011 07:08 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
А интересно на GALILEO LUNA прошивка ставится? Он без трансмиттера дешевле Predator с Тх стоит.
Почитал сайт производителя.

Во первых - они продолжают использовать монохромный матричный жидкокристаллический дисплей. Следовательно проблемы со считыванием информации остаются.
Во вторых - покупка дополнительной прошивки PMG позволяет использовать только до трех найтроксов, с содержанием кислорода от 21 до 100%.
первоисточник http://www.scubapro.com/en-US/USA/instr ... -luna.aspx

Предатор позволяет в базовой комплектации использовать пять газов, как найтроксов, так и тримиксов и, что немаловажно, легко апгрейдится для использования с eCCR, тоже на пять газов. Про OLED я уже говорил. Есть модификация с разъемом Фишера. Если хочешь - дам попробовать. Их есть у меня )))
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531

Badger
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 16-11-2011 12:04 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):1.Будильник огромный- не намного больше открытософтного о котором вы говорите OSTC
Точно! Мне нравятся большие и хорошо читаемые экраны и с ними проще делать упражнение по чтению показаний без маски - в пузырьке воздуха под ладонью или на сгибе локтя! ;)
Dikon писал(а):2.На мой взгляд коннект по инфрареду гораздо лучше по крайней мере меньше шансов залить порт.
Инфраред - АЦЦТОЙ. Блютуф - наше все! ;)
Dikon писал(а):3.Мне однозначно нравится наличие звука в этом компе (причем он настраивается можно отключать выборочно аллерты)
+1000! Отсутствие звука в моем Ширике уже разок подвело на ночной, когда я помогал напарнику со снарягой и нас потащило вверх. Избаловался с Уватеком, который бы уже обоорался на начале подъема.
Dikon писал(а):4.Также простите наличие трансмиттера. (только давайте не будем сейчас на эту тему флейм разводить)
Цена .. Да, конская.. Оледа - нет
У меня старый добрый Смарт Зет в качестве боттома. Вот только пока не придумал, как грамотно прикрутить трансмитер на Тек3, чтобы он не мешался, не ломался при перевозке и не торчал.

хмурый
Новичок

#25 Сообщение Добавлено: 16-12-2011 18:51 Заголовок сообщения: Re: Тримиксная версия прошивки для Galileo

SOKU писал(а):для желающих появилась возможность поюзать тестовую версию прошивки для Galileo Sol.Для перепрошивки необходимо предоставить копию сертификата и копию логбука с не менее 5 погружениями на тримиксе
А где Автора топика найти? В личку пишу-молчок...
молчание-платина

Ystas 777
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 16-12-2011 20:08 Заголовок сообщения: Re: Тримиксная версия прошивки для Galileo

хмурый писал(а):А где Автора топика найти? В личку пишу-молчок...
Похоже автору нужно было Galileo толкнуть... :smile5:
..и да прибудет вам..

jacques
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 00:42 Заголовок сообщения: Re: Тримиксная версия прошивки для Galileo

Ystas 777 писал(а):
Если Вы не в курсе,не говорите чепуху. Сергей до недавнего времени был бренд-менеджером Уватек в РФ. И в помощи с продукцией этой фирмы никогда и никому не отказывал. Насколько я знаю он сейчас занимается другим брендом :D
А с Галиллео... Да картина не совсем красивая получилась. И есть прошивка тримиксная,и обкатывали её давно и долго и... Добро на оф. раздачу производитель так и не дал. Так же тяжело пошла в народ в своё время прошивка V1.5 Прошивка была готова,но раскидывать пользователям не давал разрешение именно производитель. Мне тримиксная версия и не нужна пока(да и вряд ли понадобится :oops: ),и покупался Сол мной как рекреационный компьютер. Но!!! Господа из Уватека официально и громогласно заявили о выходе в свет тримиксной версии с планировщиком в прошлом году. Сказали-так сделайте! А то так,впустую воздух сотрясают. Зато чудный боттом-таймер из него вышел :lol: Дорогущий и громоздкий,да и под бандажную резинку не переделаешь :roll: Наверное именно Галиллео Сол можно обьявить самой беспонтовой покупкой года для дайверов.Не,пусть распилит это первое место с любыми разрезными ластами.
PS- всё написанное-моё личное мнение
PPS свой Сол продавать не буду.Экономически не эффективно :) А руки продать чешутся. :D
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034

Ystas 777
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 09:52 Заголовок сообщения: Re: Тримиксная версия прошивки для Galileo

jacques писал(а):
Ystas 777 писал(а):
Если Вы не в курсе,не говорите чепуху. Сергей до недавнего времени был бренд-менеджером Уватек в РФ.
Почему ЧЕПУХу?! До недавнего времени был бренд-менеджером Уватек в РФ и не был заинтересован в продажах??? :D
Последний раз редактировалось Ystas 777 17-12-2011 12:30, всего редактировалось 1 раз.
..и да прибудет вам..

Dikon
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 11:49 Заголовок сообщения:

Badger писал(а):
Dikon писал(а):1.Будильник огромный- не намного больше открытософтного о котором вы говорите OSTC
Точно! Мне нравятся большие и хорошо читаемые экраны и с ними проще делать упражнение по чтению показаний без маски - в пузырьке воздуха под ладонью или на сгибе локтя! ;)
Dikon писал(а):2.На мой взгляд коннект по инфрареду гораздо лучше по крайней мере меньше шансов залить порт.
Инфраред - АЦЦТОЙ. Блютуф - наше все! ;)
Dikon писал(а):3.Мне однозначно нравится наличие звука в этом компе (причем он настраивается можно отключать выборочно аллерты)
+1000! Отсутствие звука в моем Ширике уже разок подвело на ночной, когда я помогал напарнику со снарягой и нас потащило вверх. Избаловался с Уватеком, который бы уже обоорался на начале подъема.
Dikon писал(а):4.Также простите наличие трансмиттера. (только давайте не будем сейчас на эту тему флейм разводить)
Цена .. Да, конская.. Оледа - нет
У меня старый добрый Смарт Зет в качестве боттома. Вот только пока не придумал, как грамотно прикрутить трансмитер на Тек3, чтобы он не мешался, не ломался при перевозке и не торчал.
Дим.. У меня тоже смарт Z прикручивается через 15-см шланг На тему блютуса я не уверен что вообще есть конектящиеся по блютусу компы.. Хотя я не возражаю - это не плохо правда наверное батарейку будет жрать. В целом Уватек - простой как угол дома и с большими цифрами. У меня есть мысли об идеальном компе и они легко реализуемы, но увы я не производитель
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

хмурый
Новичок

#30 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 21:08 Заголовок сообщения: Re: Тримиксная версия прошивки для Galileo

jacques писал(а):
Ystas 777 писал(а): Сергей до недавнего времени был бренд-менеджером Уватек в РФ.
Не подскажете, с кем сей вопрос можно попробовать порешать?
молчание-платина

jacques
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 23:42 Заголовок сообщения:

Увы,к сожалению не знаю. Сейчас на сайте Скубпро лежит прошивка V1.6. Можно поставить,но без русского языка. Ключики разблокировки раньше Сергей на "белые" компьютеры высылал. Попробую как-нибудь по настроению зарегиться на оф.сайте-может вышлют супостаты :)
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034

sergei79
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 17:09 Заголовок сообщения:

руссификатор для 1,6 мне высылала Дайвиндустрия - дилер Uwatec.
http://diveindustry.ru/
Думаю и по тримиксной прошивке лучше им писать .

!Persianin!
Участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 19-12-2011 11:11 Заголовок сообщения:

Ширик великолепно коннектится по бдютузу!!! :D :D :D

Ответить