Трава у дома!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ПОЛОЖительный
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 09:56 Заголовок сообщения: Трава у дома!

Вот уже год почитываю Тетис. И очень часто встречаю упоминания о предложениях "травы" и подобного в Египте. Сам уже несколько лет раз-два в год летаю на красноморье поплавать, а теперь и понырять и встречал пободное только полтора раза: в самый первый приезд в Египет, в аэропорту при загрузке багажа в автобус мальчик, что помогал закинуть раскрыл кулак и показал в нём "пакетик", сообразив что это послал его в пешую эротическую прогулку. В тот же приезд, вечером сидим и смотрим с семьёй "вечернее шоу", пью пивасик, подходит "дядя в халате", делает правую руку в кулак, оттопыривает большой палец (типа, как у нас показывают "всё отлично", а у дайверов "идем на верх"), рука делает поступательные движения большим пальцем в рот и говорит "шиша", мне послышалось щишка и я отправил его в адрес из трёх букв. Позже я узнал, что он кальян предлагал .... Вот и все непристойные предложения, что я встречал там. Может я не по тем местам хожу или выгляжу неправильно? Хотя на самом деле мне ЭТО не надо, просто любопытно стало там и правда так сильно это развито?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Dikon
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 10:14 Заголовок сообщения: Re: Трава у дома!

Вопрос то в чем? Существует ли наркомания не только алкогольная, но и канабиоидная? Конечно есть..В Египте , на сколько я понимаю- это бизнес бедуинский. Арабы, в основном реселлеры. Или вопрос в том что лучше жрать водку или дуть ганджубас? На мой взгляд вторые более социально-приемлимы.Они убивают только себя
Последний раз редактировалось Dikon 17-12-2011 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Elf in Stone
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 10:16 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 12:03 Заголовок сообщения:

Вопрос в том, что неужели там это ТАК СИЛЬНО развито? Стоит бояться отпускать туда своих детей? хотя и в нашем. так нелюбимом многими и мной Бирюлёво, этого говорят много, но сам лично с этим не сталкивался. А к вопросу, что лучше ... имхо "оба хуже", самому редко приходится выпивать, а так чтобы до свинства чаще раза в 2-3 года не случается.

@лександр
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 12:19 Заголовок сообщения:

Гуляю я тут на прошлой неделе по променаду от "Дельфина" в сторону Хилтона подлетает такой молодой энергичный - "Эй друг посмотри у нас тут футболки масла сувениры!" Я ему с улыбкой говорю - "Я не Эйдруг я дайвер." - реакция мгновенная - "Дайвер? травка, шмаль, анаша, ганджубас?!" - Я ржал (прекрасная реакция+богатая лексика)

Боятся не надо - трава зависимости не вызывает. Ну если точнее то не больше чем водка. Если чадо нормально воспитано, оно само попробует когда ему будет суждено, само сделает соответствующие выводы. Проблем "достать" нет ни тут ни там. У нас может даже похуже будет - много всякой дряни предлагают молодёжи.

Klaksa
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 12:29 Заголовок сообщения:

У таксистов тамошних всегда есть..
Можно в баре отеля попросить в кальян "че покрепче", сделают, не сомневайтесь :)
Самое жесткое, что мне предлагали "Эй друг, кокаин, героин, лсд, таблетки"
Было два года назад в Нааме, до этого думал, что они тока гашишом барыжат.

Dikon
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 12:33 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Вопрос в том, что неужели там это ТАК СИЛЬНО развито? Стоит бояться отпускать туда своих детей? хотя и в нашем. так нелюбимом многими и мной Бирюлёво, этого говорят много, но сам лично с этим не сталкивался. А к вопросу, что лучше ... имхо "оба хуже", самому редко приходится выпивать, а так чтобы до свинства чаще раза в 2-3 года не случается.
К детям никто не пристает в том числе и с пивасиком, не в России не в Египте.. К взрослым впрочем тоже. Что касается ваших случаев, я думаю это просто нерациональная фобия. Если детям лет по 20, то бойтесь-не бойтесь, они и в Москве найдут где дунуть, причем в Москве скорее
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

ПОЛОЖительный
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 12:48 Заголовок сообщения:

Старшей 24, средней 13, вот они на пару просятся их отправить с внуком 3-х лет ... Похоже пусть сидят дома, поедем когда и мы сможем. :(

Dikon
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 13:08 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Старшей 24, средней 13, вот они на пару просятся их отправить с внуком 3-х лет ... Похоже пусть сидят дома, поедем когда и мы сможем. :(
Мне кажется вы сгущаете краски, либо при такой фобии нужно и дома им по паре полиционеров приставить. Хотя те точно траву притащут :)
OWD PADI

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 13:51 Заголовок сообщения:

Я таджике,у речки, первый раз попробывал.Там она нормальная и ровная.Вот в средней полосе это химия, либо полынь пропариенная на ацетоне, либо та же полынь на гидропоне димедроле.В лучшем случае для запаха в худшем элемент токсикомании.Поэтоу ее потреблять здесь после южной травы,это как пить балтику после пива из чешской пивоварни.Или синтетический спирт после домашнего самогона.В египте она ровная природная уж если захотят попробывать то лучше там.После нее на московскую и не потянет.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ПОЛОЖительный
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 14:35 Заголовок сообщения:

Я тоже пробовал в армейские годы, давно это было, очень ... недалеко от хабаровска, конопля своя дикая была, море её, таджики что-то над ней поколдовали, потом пробовали курить, они хвалили, а я попробовал, проблевался и больше в жизни не пробовал и не тянет ... Желал бы и своим детям такого опыта!

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 14:58 Заголовок сообщения:

Траву в Египте не пробовал)))
И не пробовал вообще.
Есть куча других способов кайф испытать 8)
У вас есть решение или вы часть проблемы?

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 17:12 Заголовок сообщения:

Если Ваши девочки не ищут приключений - всё может обойтись. Просто так и навязчиво там никто не предлагает. Был там много раз, только в одном случае (Хургада, даун-таун, поздний вечер, переулки) мягко предложили что-нибудь. Возможно, у меня просто хмурая и злобная морда. Поэтому в Москве цыганки обходят стороной :lol:
Проблема в отсутствии сопровождающего мужчины. Тогда подходы будут другими, более навязчивыми. Дело только в девчонках, не в Египте.

Алекс1954
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 20:27 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Я таджике,у речки, первый раз попробывал.Там она нормальная и ровная.Вот в средней полосе это химия, либо полынь пропариенная на ацетоне, либо та же полынь на гидропоне димедроле.В лучшем случае для запаха в худшем элемент токсикомании.
В свете глобального потепления на балконе стала прекрасно вызревать. Немного, но нам с тобой много и не надо. Зато продукт абсолютно экологически чистый.
RTGA #000 036

Алекс1954
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 20:34 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):только в одном случае (Хургада, даун-таун, поздний вечер, переулки) мягко предложили что-нибудь.
За 8 лет 2 раза в год - аналогично. Но вот по осени в Шарме гулял один вечерами по Старому Городу. Жена их нА дух не переносит, а мне скушно в отеле сидеть, пока концерт не начнётся. Опять же норма - 200 жрамм за вечер, завтра ж нырять. А если рано начать, остановиться не успеешь. Да. Ну так вот. Стоило остановиться на пару минут поболтать ни о чём с зазывалами - а наркотик не нада?

Но в ближайшей к дому школе ещё проще. И не трава.
RTGA #000 036

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 19-12-2011 10:52 Заголовок сообщения:

Ну и темка, мне что-то ни разу не предлагали, может рожей не вышел, да и если-б предлагали - мне не интересно....
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 19-12-2011 12:55 Заголовок сообщения:

Мне, если честно, не предлагали тоже!!
Мож, потому, что у меня рожа злая, рост 190 и 58 размер одежды. и стрижка короткая :D :D :D
У вас есть решение или вы часть проблемы?

Klaksa
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 19-12-2011 13:04 Заголовок сообщения:

Joshua писал(а):Мне, если честно, не предлагали тоже!!
Мож, потому, что у меня рожа злая, рост 190 и 58 размер одежды. и стрижка короткая :D :D :D
При таком раскладе, последствия предложения могут быть непредсказуемы... :D

gawk
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 01:46 Заголовок сообщения:

Я вобще непонимаю, что может быть плохого в нормальной траве при незлоупотреблении оной ежедневно.
Те кто считают, что это наркотик ... посоветую в Амстердам сьездить и "понырять" в кофешопы :)
Водку - лично я считаю наркотиком - тфу тфу пью понемногу и нечасто, но сколько вокруг спившихся напроч :(
Никотин - еще хуже, уже сколько лет блин не могу бросить :(
Трава...., есть/нет пофигу совсем.
Устриц пробовал многократно - поэтому говорю, что проверено на собственном опыте.

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 10:29 Заголовок сообщения:

К любой наркоте отношусь ОТРИЦАТЕЛЬНО, и пофигу что это трава иль порошок, водку тоже особо не жалую, а вот то что имеет некий вкус коньяк, вискарик, текила, ром могу употребить с удовольствием....
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

Ответить