Москва-Болотная площадь-10.12.2011
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, рейтинг ЕР 20-30%, рейтинг Путина 42% - уже без серьезных приписок голосов Путин вряд ли победит. Учитывая, что предыдущие схемы фальсификаций известны, то им придется выдумывать и совершенствоваться, До выборов остается всего ничего. Народ опять будет голосовать не за Зюганова с Жириком, а против Путина, против тандема, против ЕР и фальсификаций.
Казалось бы причем тут Болотная и белые ленты?
Вообщем, поживем - увидим.
Казалось бы причем тут Болотная и белые ленты?
Вообщем, поживем - увидим.
Это мое оценочное суждение
Немного про Бударагина :
Михаи́л Алекса́ндрович Будара́гин (родился 8 февраля 1984 года в Потсдаме) — российский журналист, главный редактор официального сайта партии «Единая Россия», член федерального политического совета «Молодой гвардии Единой России».
Тут и добавлять нечего, - всё ясно.
Кому лень читать, вот бред этого "великого летиратора от ЕДРа" :
"Путину нужен новый системный противник, и премьер, позволив себе вдоволь покуражиться над обижающейся общественностью, создал его своими руками: группа поддержки Прохорова разогрета, жаждет возмездия и будет биться всерьез. Впрочем, директор школы и родители играют по одним и тем же правилам, приучая к ним и школьника. Это, дети, называется социализация.
На всякий случай в схеме есть еще и старший брат – наши «реднеки», искренне презирающие всех этих москвичей, которые вместо того, чтобы ходить на работу, митингуют с айфонами наперевес и все время на что-нибудь обижаются. Здесь есть, разумеется, вечная, библейская ревность пашущего старшего к пляшущему младшему («Вы, там, дизайнеры оппозиционные, чем вообще занимаетесь-то по жизни?»), по-своему очень справедливая и прямая, но – главное – обладающая неисчерпаемой внутренней силой.
«ЕР» не очень любят, это правда. Но москвичей-то по большей части просто ненавидят. И сами москвичи прекрасно это знают, просто забывают иногда сами себе напоминать.
И поэтому-то «болотным» протестантам дадут возможность помитинговать вдоволь и 24 декабря, и в любое удобное время. ОМОН будет мирно стоять поодаль и смотреть на флаги, вождей, ораторов и умную, интеллигентную публику."
Этого болтуна, конечно, не привлекут за натравливание немосквичей на москвичей, - а что ещё остаётся едросам, - только сталкивать одних людей с другими, чтобы сохранить власть и спасти себя и наворованное.А как "спокойно стоял ОМОН" 5 декабря, мы тоже знаем,- у бедняг руки устали от махания "демократизаторами".
Про москвичей-бездельников. - Сабчачка и прочие с Рублёвки подходят под ентово определение, только, во-первых, они и не москвичи вовсе, да и к нам отношения не имеют.
Сравнение Вовы с директором школы, - подходит, в том случае, если этот директор умеет лишь лясы точить да бабло собирать.И, если последнее характерно для Вовы и Димы, то с образованием и общим уровнем развития, думаю тянут по уровню, максимум, на учителя физкультуры, да и то не каждого.
И последнее. - Не стоило бы обращать внимание на агитку "великого, юного писателя", если бы подобные темы не стали литься с официальных СМИ и ТВ.Нам стоит подготовить свою психику - информационные холуи ЕДРа уже начали отрабатывать выделенные им деньги.
Михаи́л Алекса́ндрович Будара́гин (родился 8 февраля 1984 года в Потсдаме) — российский журналист, главный редактор официального сайта партии «Единая Россия», член федерального политического совета «Молодой гвардии Единой России».
Тут и добавлять нечего, - всё ясно.

Кому лень читать, вот бред этого "великого летиратора от ЕДРа" :
"Путину нужен новый системный противник, и премьер, позволив себе вдоволь покуражиться над обижающейся общественностью, создал его своими руками: группа поддержки Прохорова разогрета, жаждет возмездия и будет биться всерьез. Впрочем, директор школы и родители играют по одним и тем же правилам, приучая к ним и школьника. Это, дети, называется социализация.
На всякий случай в схеме есть еще и старший брат – наши «реднеки», искренне презирающие всех этих москвичей, которые вместо того, чтобы ходить на работу, митингуют с айфонами наперевес и все время на что-нибудь обижаются. Здесь есть, разумеется, вечная, библейская ревность пашущего старшего к пляшущему младшему («Вы, там, дизайнеры оппозиционные, чем вообще занимаетесь-то по жизни?»), по-своему очень справедливая и прямая, но – главное – обладающая неисчерпаемой внутренней силой.
«ЕР» не очень любят, это правда. Но москвичей-то по большей части просто ненавидят. И сами москвичи прекрасно это знают, просто забывают иногда сами себе напоминать.
И поэтому-то «болотным» протестантам дадут возможность помитинговать вдоволь и 24 декабря, и в любое удобное время. ОМОН будет мирно стоять поодаль и смотреть на флаги, вождей, ораторов и умную, интеллигентную публику."
Этого болтуна, конечно, не привлекут за натравливание немосквичей на москвичей, - а что ещё остаётся едросам, - только сталкивать одних людей с другими, чтобы сохранить власть и спасти себя и наворованное.А как "спокойно стоял ОМОН" 5 декабря, мы тоже знаем,- у бедняг руки устали от махания "демократизаторами".
Про москвичей-бездельников. - Сабчачка и прочие с Рублёвки подходят под ентово определение, только, во-первых, они и не москвичи вовсе, да и к нам отношения не имеют.
Сравнение Вовы с директором школы, - подходит, в том случае, если этот директор умеет лишь лясы точить да бабло собирать.И, если последнее характерно для Вовы и Димы, то с образованием и общим уровнем развития, думаю тянут по уровню, максимум, на учителя физкультуры, да и то не каждого.
И последнее. - Не стоило бы обращать внимание на агитку "великого, юного писателя", если бы подобные темы не стали литься с официальных СМИ и ТВ.Нам стоит подготовить свою психику - информационные холуи ЕДРа уже начали отрабатывать выделенные им деньги.
Виталий Молочков, PADI MSD
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да уж, текст по ссылочке Нарвала наимерзейший. Оказывается, Путин не издевался над гражданами, а пожурил их. Как директор школы зарвавшуюся школоту. Офигеть.
Хорошо eще, что написано это по работе, а не по убеждениям. А то страшно представить, до какого скотского состояния человек должен опуститься, чтобы всерьез так думать...

Хорошо eще, что написано это по работе, а не по убеждениям. А то страшно представить, до какого скотского состояния человек должен опуститься, чтобы всерьез так думать...
Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п.Витал писал(а):Немного про Бударагина :

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
Со всей Россией не стоит, а вот с большей ее частью, которая голосовала против ЕР - вполне возможноBorodin писал(а): но не стоит их отождествлять со все Россией!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А у нас вообще все такие. Других просто нет.Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п.![]()

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
То есть со всей Россией нужно отождествлять тех, кто придерживается иной точки зрения (не тех людей кто собрался на Болотной)? С учетом прошедших фальсификаций это очень конструктивно.Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п.Витал писал(а):Немного про Бударагина :
Типично коммунячья идеология и нетерпимость к любому инакомыслию. Люди собравшиеся на Болотной безусловно имеют право на свою точку зрения и позицию, но не стоит их отождествлять со все Россией!
И Вы не считаете (Вы же не коммуняка!), что собравшиеся на Болотной "подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п. "
Ну тогда может они правы?
Последний раз редактировалось Lodir 18-12-2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Вы то же?!!!!Валерий Мухин писал(а):А у нас вообще все такие. Других просто нет.Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п.![]()

Читайте учебник логики. "Все слишком широкие утверждения ложны, в том числе и это мое последнее" (с) не помню кто, но не я

Последний раз редактировалось Lodir 18-12-2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Не не считаю, ещё раз внимательно прочитайте, что я написал. Правда как всегда посредине, недопустимо как с одной стороны так и с другой оппонентов обзывать дебилами и марионетками, а позволяют себе это как одни так и другие в равной мере.Lodir писал(а):
То есть со всей Россией нужно отождествлять тех, кто придерживается иной точки зрения (не тех людей кто собрался на Болотной)? С учетом прошедших фальсификаций это очень конструктивно.
И Вы не считаете (Вы же не коммуняка!), что собравшиеся на Болотной "подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п. "
Ну тогда может они правы?
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
Согласен абсолютно.
Хотите баньте,хотите нет,но МУХИН ТЫ УБЛЮДОК и МУДАК.Валерий Мухин писал(а):А у нас вообще все такие. Других просто нет.Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п.![]()
Если я считал тебя просто твердолобым и непробиваемым,то сейчас ты перешел уже грань,считаешь всех,кто не согласен подонками и т.д.
На себя в зеркало посмотри

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вот оно живое доказательство моих словВоробей писал(а):Хотите баньте,хотите нет,но МУХИН ТЫ УБЛЮДОК и МУДАК.Валерий Мухин писал(а):А у нас вообще все такие. Других просто нет.Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п.![]()
Если я считал тебя просто твердолобым и непробиваемым,то сейчас ты перешел уже грань,считаешь всех,кто не согласен подонками и т.д.

ЗЫ. Причем заметим, это живое доказательство, даже не поняло, что я написал.
Складывается впечатление, что Вы сами не понимаете, что сказали.Валерий Мухин писал(а):Вот оно живое доказательство моих словВоробей писал(а):Хотите баньте,хотите нет,но МУХИН ТЫ УБЛЮДОК и МУДАК.Валерий Мухин писал(а): А у нас вообще все такие. Других просто нет.
ЗЫ. Причем заметим, это живое доказательство, даже не поняло, что я написал.
Шли бы Вы, Валера, за своим кумиром к известному адресу 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я сказал что это у нас в стране (в других не проверял) общее явление - считать что те кто "думает и считает иначе подонками, продажными шкурами, дебилами и т.п."Lodir писал(а):Складывается впечатление, что Вы сами не понимаете, что сказали.
Правота моих слов была моментально проиллюстрирована Воробьем.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ras писал(а):Шли бы Вы, Валера, за своим кумиром к известному адресу
Ras писал(а):Когда нет аргументов и возражений, то можно и к оскорблениям перейти
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
http://statistic.su/blog/bolotnaja_plos ... -12-13-506
http://becky-sharpe.livejournal.com/1291217.htmlБолотная площадь и электронные устройства
В продолжении материала "Революции и социальные сети" - о том, что нынче в революциях поначалу участвуют электронные мобильные устройства / социальные сети, и только потом - ружья и пушки. Как изветно, в субботу 11 декабря в Москве на Болотной площади состоялся митинг протеста против результатов выборов в Государственную Думу России. Маркетинговая компания SmartMarketing попыталась подсчитать, какие цифровые устройства были у митингующих.
Поскольку большинство из учатсников митинга были людьми молодыми, то и тон в компании цифровых устройств задавали модные изделия фирмы Apple. Они были замеченеы почти у половины участников. А каждый десятый взял с собой планшетный компьютер. Если посмотреть на картину по типам устройств и моделям, то, по данным SmartMarketing, вышло примерно так:
Смартфоны
Apple - 49,6%
Nokia - 17,2%
HTC - 6,6%
Планшетные компьютеры
Apple - 46,2%
Samsung - 12,0%
Dell - 0,6%
Фотоаппараты
Canon - 46%
Nikon - 19,6%
Olympus - 11,6%
Маркетологам есть, над чем призадуматься. Не исключено, что вскоре большинство популярных производителей электронных устройств начнут выпускать специальную линейку своих продуктов, которая будет называться "Revolution"![]()
Я, выступая на Интерне, не знала, что Света все-таки пришла на митинг. Когда мы с ней разговаривали, она еще не была уверена — не могла подставить Федора, мужа своего. Но Федор сам благородно разрешил ей пойти. Вместе со Светой была Полина Дерипаска (уже практически Юмашева). У Полины, как вы понимаете, все в жизни шоколадно. Она устроена, любима, дети, капитал, но она пришла выразить свою гражданскую позицию. Позиция эта искренняя — Полина и Света мне говорили еще год назад, что они хотят придти на марш несогласных
А все Вас поняли, что других, кроме как подонки.... и т.д. у нас просто нет.... ("Все такие!")Валерий Мухин писал(а):Я сказал что это у нас в стране (в других не проверял) общее явление - считать что те кто "думает и считает иначе подонками, продажными шкурами, дебилами и т.п."Lodir писал(а):Складывается впечатление, что Вы сами не понимаете, что сказали.
Кто виноват?
Кто не понял? (Ему что сказали то он и воспринимает)
Кто не сумел/нехотел объяснить? (А нахуа он вообще тогда говорил если тупо не умеет или не хочет рассказать?) Или тот кто не понял, что сам сказал? Ну это ... Не, ну бывает... Но тогда стоит разъяснить позицию и извениться. Если умный человек.
Последний раз редактировалось Lodir 18-12-2011 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну так каждый понимает в меру своей испорченности.Lodir писал(а):А все Вас поняли, что других, кроме как подонки.... и т.д. у нас просто нет.... (Все такие!)
ЗЫ. Самое главное, что обозвать меня разными словами не забыли - поддержали так сказать тренд.

Мы с Вами разошлись во времени, поэтому повторюсь...

Хотя если все испорченные, а Вы один первой свежести, тогда и разговор ни о чемLodir писал(а):А все Вас поняли, что других, кроме как подонки.... и т.д. у нас просто нет.... ("Все такие!")Валерий Мухин писал(а):Я сказал что это у нас в стране (в других не проверял) общее явление - считать что те кто "думает и считает иначе подонками, продажными шкурами, дебилами и т.п."Lodir писал(а):Складывается впечатление, что Вы сами не понимаете, что сказали.
Кто виноват?
Кто не понял? (Ему что сказали то он и воспринимает)
Кто не сумел/нехотел объяснить? (А нахуа он вообще тогда говорил если тупо не умеет или не хочет рассказать?) Или тот кто не понял, что сам сказал? Ну это ... Не, ну бывает... Но тогда стоит разъяснить позицию и извениться. Если умный человек.