Война начнется послезавтра...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я все думал, про какую войну этот топик. А он оказался про войну "Мухин против всех, все против Мухина". Сам развязал, сам отбивается. До последнего патрона. Пипл, возьмите уже Валеру в плен в конце-то концов.
А в соседней ветке его в президенты выдвигали....
Вот уж действительно - от тюрьмы да от сумы не зарекайся!
Вот уж действительно - от тюрьмы да от сумы не зарекайся!
Теперь понятно почему у Менатепа отобрали лицензиюВалерий Мухин писал(а): Я в МЕНАТЕПе занимался автоматизацией дилиговых систем.

Это мое оценочное суждение
-
- Активный участник
- Контактная информация:
"Женился бы ты ( Он) уже барин "Elf in Stone писал(а):Я все думал, про какую войну этот топик. А он оказался про войну "Мухин против всех, все против Мухина". Сам развязал, сам отбивается. До последнего патрона. Пипл, возьмите уже Валеру в плен в конце-то концов.
из акнедота.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я на тот момент, там уже как три года не работалRas писал(а):Теперь понятно почему у Менатепа отобрали лицензию

Возвращаясь к теме обсуждения. А вот Вы взяв противогаз и вероятно любимый iPad что бы вести репортаж пошли на митинг. Вы надеялись, вызвать крутые изменения в стране. Неужели была твердая уверенность, что в результате этих изменений у Вашего банка лицензию не отнимут?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Этот топик про войну, которую ведут против моей родины - России. Этот топик - попытка объяснить гражданам, что по-моему, они заблудились и встали не на ту сторону.Elf in Stone писал(а):Я все думал, про какую войну этот топик. А он оказался про войну "Мухин против всех, все против Мухина".
Причем тут лицензия? Отберут ее или не отберут - мне совершенно пофиг.
Валерий, Вы о чем вообще?
Валерий, Вы о чем вообще?
Все идут не в ногу,один Мухин в ногу.
А может "в консерватории что-то подправить?"
А может "в консерватории что-то подправить?"
О'к, если ты настаиваешь. Я несколько раз уже попросил тебя аргументировать твою мысль о том, что развёрнутые элементы ПРО, или элементы, которые вот-вот развернут, (ну буквально на днях, следуя твоей логике), т.е. привести список этих самых элементов.Валерий Мухин писал(а):Этот топик про войну, которую ведут против моей родины - России.Elf in Stone писал(а):Я все думал, про какую войну этот топик. А он оказался про войну "Мухин против всех, все против Мухина".
ПЫПЫ. А сурчатам платят нынче аккордно, или за каждый пост?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Лизоблюды

А мне вот это больше всего понравилось,пока б/оРейтинг льстецов-2011 в адрес правящего тандема
10 лучших льстецов 2011 года - первые итоги
1. Рамзан Кадыров, глава Чечни - 15,36%
"Если бы не он (Владимир Путин, - прим. ред.), то и меня не стало бы".
В интервью 5 апреля "Интерфаксу".
2. Олег Королев, губернатор Липецкой области - 14,83%
"Премьеру позволительно все, что нужно для страны".
21 февраля в интервью "Власти".
3. Талгат Таджуддин, верховный муфтий России - 10,38%
"Говорят, если увидишь султана, повелителя твоей страны, во сне, значит, Бог тобой доволен. А мы воочию видим!"
19 ноября на встрече с Дмитрием Медведевым в Уфе.
4. Владислав Сурков, в момент высказывания первый замглавы администрации президента России (ныне и.о. главы администрации) - 9,55%
"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой общей нации".
9 июля в интервью программе "Диалоги" ГТРК "Грозный".
5. Алексей Филатов, вице-президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" - 8,26%
"Всегда в критические для русского народа моменты на нас сваливалась Божия благодать, в том числе в виде руководителей. Путин является такой благодатью. Куда бы мы без него скатились, один Бог знает".
18 июля в интервью "Власти".
6. Никас Сафронов, художник - 6,15%
"Путин поднял с колен наш народ".
18 июля в интервью "Власти".
7. Игорь Леонов, руководитель фракции "Единая Россия" в Госсовете Коми - 6,04%
"Путин - настоящий национальный лидер, он стержень нашей партии, гарант стабильности и развития в стране".
27 ноября по итогам съезда "Единой России".
8. Павел Астахов, уполномоченный при президенте России по правам ребенка - 4,81%
"Приятно работать с профессионалом: классным Юристом, Политиком, Человеком! Оставайтесь Лучшим!"
14 сентября в поздравлении Дмитрию Медведеву с днем рождения.
9. Станислав Говорухин, режиссер - 3,69%
"России нужен руководитель смелый, сильный, умный, способный не только защитить права и свободы граждан, но и напоминать всем об их обязанностях... И такой человек у нас есть - это Владимир Владимирович Путин".
27 ноября на съезде "Единой России".
10. Дмитрий Медведев, президент России - 3,46%
"Путин - самый популярный, самый опытный и успешный политик современной России!"
27 ноября на съезде "Единой России" при выдвижении премьера в кандидаты на должность президента.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/846465/1. "Оба наши лидера находятся в той золотой поре, что все измышления оппонентов насчет того, чтобы они кому-то уступили руководство страной, кажутся по меньшей мере абсурдными".
Председатель союза фермеров Тверской области Светлана Максимова 1 октября в интервью изданию "Тверская жизнь".
В смысле "абсент"?Disident писал(а):Приставку "кон" заменить на "аб"Воробей писал(а): А может "в консерватории что-то подправить?"

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Дворником пойдете работать?Ras писал(а):Причем тут лицензия? Отберут ее или не отберут - мне совершенно пофиг.
зачем?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Что бы кушать.Ras писал(а):зачем?
для этого есть ФОРТС и банковские депозиты
Не хотите ко мне дворником?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ааа... Понятно, есть уверенность, что коммунисты оставят Вам все инструменты включая биржевой рынок и не попробуют "отобрать награбленное".Ras писал(а):для этого есть ФОРТС и банковские депозиты
Сейчас, Вы скажете, что если Вам не оставят инструментов и попробуют отобрать нажитое честным трудом, то Вы свалите. Так?
Не имею соответствующей квалификации. Вы лучше вон Воробья персональным водителем возьмите. Он правда не любит почему-то трейдеров называя их не иначе, как спекулянтами (что, впрочем, синоним).Ras писал(а):Не хотите ко мне дворником?
Если коммунисты придут, то комсомольский билет имеется, правда я вышел уже из комсомольского возраста. Еще армейская форма СА с дембеля осталась - так что я лоялен новому коммунистическому режиму
Ну ничего, переквалифицируюсь в парторги
А наши биржи закроют - перейду на NYSE

Ну ничего, переквалифицируюсь в парторги

А наши биржи закроют - перейду на NYSE

-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=PGcx8BVi ... re=relatedВалерий Мухин писал(а):Этот топик про войну, которую ведут против моей родины - России. Этот топик - попытка объяснить гражданам, что по-моему, они заблудились и встали не на ту сторону.Elf in Stone писал(а):Я все думал, про какую войну этот топик. А он оказался про войну "Мухин против всех, все против Мухина".
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Абсерватория получитсяВоробей писал(а):В смысле "абсент"?Disident писал(а):Приставку "кон" заменить на "аб"Воробей писал(а): А может "в консерватории что-то подправить?"

Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047