Обнаглею сегодня вечером. Завтра сотру, если вспомню: в запас - первой старшей звездочкой из 54779Валерий Мухин писал(а): Вы не в курсах...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Обнаглею сегодня вечером. Завтра сотру, если вспомню: в запас - первой старшей звездочкой из 54779Валерий Мухин писал(а): Вы не в курсах...
Валера, я всё ещё жду. Или ты , иак называемый, мир-дверь-мячь? ага?Валерий Мухин писал(а):ДаунIL-14 писал(а):Валерий, а Вы можете свой социальный статус научно сформулировать?
Есть. Но отнюдь не в месте проживания. Я сегодня ту же грязь месила, когда на очередную перевязку в 1-ю Градскую через текущие сугробы пробиралась со своей разбитой коленкой. Ту же, что все мои предыдущие 17 мальчишеских лет. Ту же, что ежедневно месят мои родители.IL-14 писал(а):Оль, если честно, то между форумными спорщиками есть разница. Сама знаешь какая.Helga писал(а):Лично мне он ни в какой пень не уперся, этот гарант фиг знает чего.
Какое ПТУ заканчивали ?Lindwurm писал(а): 2. оу! Капитан Очевидность! всем известно, что я ПэТэУшнег.
куленарнае, а чё?Crazzzy писал(а):Какое ПТУ заканчивали ?Lindwurm писал(а): 2. оу! Капитан Очевидность! всем известно, что я ПэТэУшнег.
Когда ты начнешь отвечать на мои вопросы, по теме ПРО на не перепечатывать букварь, тогда можно будет что-то обсуждать. Пока ты продемонстрировал что ты полностью соответствуешь заявленному тобой уровню - "20 лет назад, 1.5 года на учебной кафедре". Это диагноз. Даже не представляю что с человеком с таким диагнозом можно обсуждать. Ну и плюс ярковыраженная оранжоидность, дополнят печальное зрелище.Crazzzy писал(а):Валера, я всё ещё жду. Или ты , иак называемый, мир-дверь-мячь? ага?
В Европах лечение не по карману?Helga писал(а):Есть. Но отнюдь не в месте проживания. Я сегодня ту же грязь месила, когда на очередную перевязку в 1-ю Градскую через текущие сугробы пробиралась со своей разбитой коленкой.
Оль, я обоих родиетелей похоронил на наших волшебных кладбищах (на Химкинском etc). До этого были наши волшебные больницы и наши волшебные "скорые". И много еще чего было. Жесткого, с кровью. Ты хочешь померяться пережитой грязью? Велкам.Helga писал(а):Есть. Но отнюдь не в месте проживания. Я сегодня ту же грязь месила, когда на очередную перевязку в 1-ю Градскую через текущие сугробы пробиралась со своей разбитой коленкой. Ту же, что все мои предыдущие 17 мальчишеских лет. Ту же, что ежедневно месят мои родители.IL-14 писал(а):Оль, если честно, то между форумными спорщиками есть разница. Сама знаешь какая.Helga писал(а):Лично мне он ни в какой пень не уперся, этот гарант фиг знает чего.
В Европе хорошо жить европейцам. А рожденные в СССР живут здесь, где бы ни находились. Это наша Родина, сынок... (с)
На Мальте бесплатная медицина, если че. И образование тоже.Валерий Мухин писал(а):В Европах лечение не по карману?Helga писал(а):Есть. Но отнюдь не в месте проживания. Я сегодня ту же грязь месила, когда на очередную перевязку в 1-ю Градскую через текущие сугробы пробиралась со своей разбитой коленкой.
Валера, пока только ругаешься, пытаешься меня оскорбить ( безуспешно), но так и не можешь ничего родить. Всё как обьычно? Ты просто ляпнул глупость, а потом делал жалкие потуги как-то сохранить лицо, сося палец?Валерий Мухин писал(а):Когда ты начнешь отвечать на мои вопросы, по теме ПРО на не перепечатывать букварь, тогда можно будет что-то обсуждать. Пока ты продемонстрировал что ты полностью соответствуешь заявленному тобой уровню - "20 лет назад, 1.5 года на учебной кафедре". Это диагноз. Даже не представляю что с человеком с таким диагнозом можно обсуждать. Ну и плюс ярковыраженная оранжоидность, дополнят печальное зрелище.Crazzzy писал(а):Валера, я всё ещё жду. Или ты , иак называемый, мир-дверь-мячь? ага?
Если я написала что-то, что могло быть так истолковано, прости меня, пожалуйста.IL-14 писал(а): Оль, я обоих родиетелей похоронил на наших волшебных кладбищах (на Химкинском etc). До этого были наши волшебные больницы и наши волшебные "скорые". И много еще чего было. Жесткого, с кровью. Ты хочешь померяться пережитой грязью? Велкам.
Взаимно.Helga писал(а): И светлая память твоим родителям.
Линд, сорри. Ничего сейчас не "дою". Грустное настроение. Пройдет.Lindwurm писал(а):Человек-Самолет, хватит доить МИГ-29 из под правого крыла.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1842109станет Владимир Бурматов. Владимир Бурматов — это как раз знаменитость, и его титул заведующего кафедрой Плехановской академии ничего не объясняет, потому что знаменит Бурматов не этим, а своей активностью в блогах. До прошлого года в "Молодой гвардии "Единой России" он отвечал за пропаганду в блогах, выступал под множеством разных имен, полемизировал сам с собой, выходил в топ рейтингов блогосферы с помощью ботов — фальшивых блогов, которые сам же и вел.
Собственно, именно в те времена появилась популярная блогерская присказка, отправляющая Бурматова по известному нецензурному адресу. Пиком карьеры Владимира Бурматова стал август 2010 года, когда в Центральной России горели леса, и Москва дышала дымом. В те дни многие жители больших городов уезжали волонтерами в леса тушить пожары. Бурматов вместе с сенатором Русланом Гаттаровым, возглавлявшим тогда "Молодую гвардию", тоже отправились тушить — по крайней мере, об этом свидетельствовала фотография сенатора Гаттарова на фоне горящего дерева, опубликованная Бурматовым в блоге. Потом, правда, выяснилось, что фотография была сделана в лесу, в котором ничего вообще не горело, и дерево, на фоне которого позировал сенатор Гаттаров, то ли было специально для фотографии подожжено, то ли дым пририсовали в "фотошопе", то ли и то, и другое. Скандал был большой — по его итогам в "Молодой гвардии" сменилось руководство, Бурматов с Гаттаровым отошли в тень, а "Единая Россия" смирилась с тем, что блоги так и остались для нее враждебной средой.
Оль, искренне завидую и... Дай Бог.Helga писал(а):Ой, нет! Мои, слава Богу, живы.IL-14 писал(а):Взаимно.Helga писал(а): И светлая память твоим родителям.
Они у тебя Высоцкого не фанаты? Я б им Щас Лирическую сбацал.IL-14 писал(а):Оль, искренне завидую и... Дай Бог.Helga писал(а):Ой, нет! Мои, слава Богу, живы.IL-14 писал(а): Взаимно.
Ну как же не фанаты!IL-14 писал(а): Они у тебя Высоцкого не фанаты? Я б им Щас Лирическую сбацал.
http://www.youtube.com/watch?v=DoNcI61e9mc
Глянь кохинор. Их даже при сталине не смогли раскусить. Вот ведь как: "были люди в наше время". И сатрапов и холопов касается.Helga писал(а):
Отца вчера спросила, не собирается ли он в кино на этот новый фильм с Безруковым. Ответ - нет. Не пойду.