У меня нет партии. По мировоззрению я марксист, но за нынешних коммунистов я точно голосовать ни когда не буду. Пускай за них такие либералы как ты голосуют.Crazzzy писал(а):ты спрашивал, кто такой Бурматов, тот самый партийный товарищ, который по мнению твоей партии должен рулить образованием в нашей стране
Война начнется послезавтра...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Жаль Булгаков не с нами уже.Валерий Мухин писал(а):По мировоззрению я марксист,

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы Человек-самолет лучше молчите - Вы свой уровень "ниже плинтуса" уже продемонстрировали.IL-14 писал(а):Жаль Булгаков не с нами уже.От бы простебался товарищ.
Извините. До уровня Вашего Плинтуса так сразу, не пройдя года мытарств, не дорости. Ну ничего. Я буду стараться.Валерий Мухин писал(а): Вы Человек-самолет лучше молчите - Вы свой уровень "ниже плинтуса" уже продемонстрировали.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
может быть Человеку -СамолетуIL-14 писал(а):Жаль Булгаков не с нами уже.Валерий Мухин писал(а):По мировоззрению я марксист,От бы простебался товарищ.
вот это ближе?
Мы идем широкими полями На восходе утренних лучей.
Мы идем на бой с большевиками За свободу Родины своей. Припев: Марш,вперед, сплочёными рядами В бой за Родину, за наш народ! Только вера двигает горами, Только смелость города берет!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я думаю, он даже этих трех буковок не знает - кругозора не хватает.Lindwurm писал(а): может быть Человеку -Самолету
вот это ближе?Мы идем широкими полями На восходе утренних лучей.
Мы идем на бой с большевиками За свободу Родины своей. Припев: Марш,вперед, сплочёными рядами В бой за Родину, за наш народ! Только вера двигает горами, Только смелость города берет!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:

-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.marker.ru/news/509924IL-14 писал(а):AlexeyS писал(а):Валера, а что ты доеб...ся к iPhone ?Вы просто не в курсе: http://www.kampo.ru/AlexeyS писал(а):расскажи им про рассвет науки и промышленности![]()
А вот и партнеры

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
16 млн.рублей за Камаз с бочкой? Забавноnordval писал(а):http://www.marker.ru/news/509924IL-14 писал(а):AlexeyS писал(а):Валера, а что ты доеб...ся к iPhone ?Вы просто не в курсе: http://www.kampo.ru/AlexeyS писал(а):расскажи им про рассвет науки и промышленности![]()
А вот и партнеры

Это мое оценочное суждение
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Штучные экземпляры, ручное производствоRas писал(а): 16 млн.рублей за Камаз с бочкой? Забавно

Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А откатить , надо что бы еще генеральному конструктору досталосьRas писал(а):16 млн.рублей за Камаз с бочкой? Забавноnordval писал(а):http://www.marker.ru/news/509924IL-14 писал(а): Вы просто не в курсе: http://www.kampo.ru/
А вот и партнеры

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
А как же борьба с коррупцией? Путин тут, грозит ручонками, офшоры отлавливает, за 2 месяца обещает истребить всех коррупционеров.nordval писал(а):А откатить , надо что бы еще генеральному конструктору досталосьRas писал(а):16 млн.рублей за Камаз с бочкой? Забавно

Водометы, кстати, покупаются на деньги налогоплательщиков

Это мое оценочное суждение
Отделка салона ценными породами дерева и стразамиDukeSS писал(а):Штучные экземпляры, ручное производствоRas писал(а): 16 млн.рублей за Камаз с бочкой? Забавно

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Оля,а по-ближе не нашлось что ли?Helga писал(а):Есть. Но отнюдь не в месте проживания. Я сегодня ту же грязь месила, когда на очередную перевязку в 1-ю Градскую через текущие сугробы пробиралась со своей разбитой коленкой. Ту же, что все мои предыдущие 17 мальчишеских лет. Ту же, что ежедневно месят мои родители.IL-14 писал(а):Оль, если честно, то между форумными спорщиками есть разница. Сама знаешь какая.Helga писал(а):Лично мне он ни в какой пень не уперся, этот гарант фиг знает чего.
В Европе хорошо жить европейцам. А рожденные в СССР живут здесь, где бы ни находились. Это наша Родина, сынок... (с)

У тебя ММА под боком,зачем же в такую даль?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
"Считается, что иконой, символом и примером для подражания всех славянских дауншифтеров является всем известный персонаж Дядя Фёдор. И ведь есть за что… Наиболее известный даун-ш — Герман Стерлигов, бывший пирамидальщик, гробовщик и владелец биржи. Будучи больным ПГМ, ушёл в деревню, где пас овец, запрещал своим детям учиться в школе. На волне кризиса его имя всплыло в печати, несколько раз светанулся сам, ИЧСХ, не в одежде фермера, а в костюме и с бородой! Судя по его биографии с его же сайта, стричь баранов оказалось не столь прибыльно, как стричь баранов "Валерий Мухин писал(а):ДауншифтерIL-14 писал(а):Валерий, а Вы можете свой социальный статус научно сформулировать?

Ведущий конструктор-дауншифтер,по мировоззрению марксист

-
- Активный участник
- Контактная информация:
не обольщайтесь. Валерий не марксист однозначно. Могу это сказать, так как у меня 7 лет партийного стажа.nordval писал(а):"Считается, что иконой, символом и примером для подражания всех славянских дауншифтеров является всем известный персонаж Дядя Фёдор. И ведь есть за что… Наиболее известный даун-ш — Герман Стерлигов, бывший пирамидальщик, гробовщик и владелец биржи. Будучи больным ПГМ, ушёл в деревню, где пас овец, запрещал своим детям учиться в школе. На волне кризиса его имя всплыло в печати, несколько раз светанулся сам, ИЧСХ, не в одежде фермера, а в костюме и с бородой! Судя по его биографии с его же сайта, стричь баранов оказалось не столь прибыльно, как стричь баранов "Валерий Мухин писал(а):ДауншифтерIL-14 писал(а):Валерий, а Вы можете свой социальный статус научно сформулировать?
И он не дауншифтер. В простонародье это пофигисты... Валерий не пофигист...
Так кто же он?
Ну давайте порассуждаем. Он же ведь "боится", он "плачет", он не признает развитие общества... Вообще то, такие люди называются ретроградами... Кстати, сразу же становиться понятны его увлечения советской техникой... Он, просто против прогресса во всех областях..

Валерий , не обижайтесь пожалуйста, -типичный прогрессор с "изюменкой".
"Используй то, что под рукою и не ищи себе друое."
Он только не определится никак . Или рынок или понятия. Вместе не бывает, впрочем удачи.
))
"Используй то, что под рукою и не ищи себе друое."

Исключительно напротив.Он за прогресс. И чётко понимает , что САМ ЛИЧНО ничего положить туда не сможет. Хороший парень с неадекватными амбициями. Просто идиот, но не сволочь.ocean писал(а):не обольщайтесь. Валерий не марксист однозначно. Могу это сказать, так как у меня 7 лет партийного стажа.nordval писал(а):"Считается, что иконой, символом и примером для подражания всех славянских дауншифтеров является всем известный персонаж Дядя Фёдор. И ведь есть за что… Наиболее известный даун-ш — Герман Стерлигов, бывший пирамидальщик, гробовщик и владелец биржи. Будучи больным ПГМ, ушёл в деревню, где пас овец, запрещал своим детям учиться в школе. На волне кризиса его имя всплыло в печати, несколько раз светанулся сам, ИЧСХ, не в одежде фермера, а в костюме и с бородой! Судя по его биографии с его же сайта, стричь баранов оказалось не столь прибыльно, как стричь баранов "Валерий Мухин писал(а): Дауншифтер
И он не дауншифтер. В простонародье это пофигисты... Валерий не пофигист...
Так кто же он?
Ну давайте порассуждаем. Он же ведь "боится", он "плачет", он не признает развитие общества... Вообще то, такие люди называются ретроградами... Кстати, сразу же становиться понятны его увлечения советской техникой... Он, просто против прогресса во всех областях..
Серёжь, "над кем смеётесь ?" (с). Вам ли не знать, что только штучное и ручное производство имеет ценность. Вам не забавно!? Ну -ну, Серёжь, а ты знаешь сколько мудаков я от смерти спас тупо переводя твои посты?Crazzzy писал(а):Отделка салона ценными породами дерева и стразамиDukeSS писал(а):Штучные экземпляры, ручное производствоRas писал(а): 16 млн.рублей за Камаз с бочкой? Забавно
Молокососы ничего не боятся, лезут вперед батьки в пекло. Мне плевать,
пускай на Тибете как прежде отдают плоть воронью. Я не готов. И Сегежь, я просто сделаю, для той что всегда любил и только одной обещал.