Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Borodin
- Активный участник
Добавлено: 13-12-2011 10:48 Заголовок сообщения:
Vilen писал(а):Borodin писал(а):А америкосов действительно не люблю, видили б, что они в Таллине натворили, хоть они тут и в НАТО, а всё ж неприятно, как они тут хозяйничают!

А что американцы натворили в Таллине?
Маленикий пример, всего перечислять не буду. Посольств тут всяких много, и никому они не мешают, проходи без всяких проблем, но вот американское особенное, перекрыли весь квартал железными столбами, проезд запрещён, вьезд тоже и даже жильцы соседнего дома заехать не могут, вот такая у них демократия в самом центре чужого государства!

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
-
Vilen
- Активный участник
Добавлено: 13-12-2011 10:52 Заголовок сообщения:
Borodin писал(а):Vilen писал(а):Borodin писал(а):А америкосов действительно не люблю, видили б, что они в Таллине натворили, хоть они тут и в НАТО, а всё ж неприятно, как они тут хозяйничают!

А что американцы натворили в Таллине?
Маленикий пример, всего перечислять не буду. Посольств тут всяких много, и никому они не мешают, проходи без всяких проблем, но вот американское особенное, перекрыли весь квартал железными столбами, проезд запрещён, вьезд тоже и даже жильцы соседнего дома заехать не могут, вот такая у них демократия в самом центре чужого государства!

Интересно, это кого они так в Таллине боятся? Видимо легенды про горячих эстонских парней дошли таки до Вашингтона!

Vilen Godin. AOWI SSI.
-
Borodin
- Активный участник
Добавлено: 13-12-2011 16:03 Заголовок сообщения:
Vilen писал(а):Borodin писал(а):Vilen писал(а):А что американцы натворили в Таллине?

Интересно, это кого они так в Таллине боятся? Видимо легенды про горячих эстонских парней дошли таки до Вашингтона!

Так горячие эстонские парни их как раз любят и президент тут, их гражданин, видно других горячих парней боятся, как и везде!

-
Borodin
- Активный участник
Добавлено: 13-12-2011 16:07 Заголовок сообщения:
Crazzzy писал(а):Borodin писал(а):
А америкосов действительно не люблю, видили б, что они в Таллине натворили, хоть они тут и в НАТО, а всё ж неприятно, как они тут хозяйничают!

Я знаю. У меня сотрудник "прописан" в Латвии, но работает здесь. Из военных, прошёл афганистан. Он рассказывает, что там творится. Говорит, что в городке, где находится военный аэродром, и раньше была советская часть, а теперь натовская база, народец с ностальгией вспоминает времена СССР, потому что тогда на дебошира можно было пожаловаться, и тому вставили бы по первое число, особенно по партийно-комсомольской линии. На доблестных вояк из НАТО жаловаться некуда.
Но я действительно считаю, что нельзя всё происходящее в мире сводить к теориям заговора пендосов или жидо-массонов. Тем более, что нас бомбить нельзя, что бы там Мухин не говорил.

Согласе, конечно нельзя всё на них валить-много чести, но и сбрасывать со счетов не стоит!

-
Сэнсэй
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-12-2011 10:37 Заголовок сообщения:
...а мост тут причем? Да еще горелый... Во: "Горелый мост" - кликуха уже есть! Гы: "..тока проехал Горелый Мост - уже на Русском..."
...и это пройдет....
-
Алекс1954
- Активный участник
Добавлено: 20-12-2011 12:02 Заголовок сообщения:
Видимо, до сих пор горит...
RTGA #000 036