Вот и я о том жеKlaksa писал(а):При таком раскладе, последствия предложения могут быть непредсказуемы...Joshua писал(а):Мне, если честно, не предлагали тоже!!
Мож, потому, что у меня рожа злая, рост 190 и 58 размер одежды. и стрижка короткая![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот и я о том жеKlaksa писал(а):При таком раскладе, последствия предложения могут быть непредсказуемы...Joshua писал(а):Мне, если честно, не предлагали тоже!!
Мож, потому, что у меня рожа злая, рост 190 и 58 размер одежды. и стрижка короткая![]()
![]()
Всё это похоже на какую-то разводку: Наркотики нельзя, но можно водку.(Шнур)Disident писал(а):К любой наркоте отношусь ОТРИЦАТЕЛЬНО, и пофигу что это трава иль порошок, водку тоже особо не жалую, а вот то что имеет некий вкус коньяк, вискарик, текила, ром могу употребить с удовольствием....
Я никого не агитирую, это моя точка зрения....Borodin писал(а):Всё это похоже на какую-то разводку: Наркотики нельзя, но можно водку.(Шнур)Disident писал(а):К любой наркоте отношусь ОТРИЦАТЕЛЬНО, и пофигу что это трава иль порошок, водку тоже особо не жалую, а вот то что имеет некий вкус коньяк, вискарик, текила, ром могу употребить с удовольствием....
Ну тут ИМХО есть спорные моменты,Whissper писал(а):всё равно потрут,но задуматься стоит
О! Согласен на 100%neiromancer писал(а):А что считать наркотиком, а что нет, тут вам и не каждый врач скажет... Это термин не медицинский, а политическо-денежный и меняется регулярно, и сильно зависит от морально-этических норм в которых вы воспитаны...
................
Абсолютно верно.neiromancer писал(а):Есть чудесная поговорка - свинья грязи найдёт. Если ваши дети дома не курили, что бы это они в Египте закурили?
IMHO лучший вариант - это просвещение...
откуда страсти то такие, сам пробовал в 18, а старшей пишешь 24, будет желание здесь все найдут. так что отправляй с богом, пусть отдыхают.ПОЛОЖительный писал(а):Я тоже пробовал в армейские годы, давно это было, очень ... недалеко от хабаровска, конопля своя дикая была, море её, таджики что-то над ней поколдовали, потом пробовали курить, они хвалили, а я попробовал, проблевался и больше в жизни не пробовал и не тянет ... Желал бы и своим детям такого опыта!
Водка, без сомнения, самый главный напиток среди напитков. По моему разумению, во всяком случае. Знаете почему? Потому что она абсолютно рациональна. Водка направлена на решение одной-единственной вашей задачи – сделаться пьяным (в какой степени – уже ваше дело). Все остальные напитки, созданные человечеством, стыдливо прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка сама по себе – невкусная (давайте не будем врать себе). Вкусная водка – это водка наименее противная. И по-настоящему она вкусна только в сочетании с правильной закуской. (А. Макаревич)Disident писал(а):а вот то что имеет некий вкус коньяк, вискарик, текила, ром могу употребить с удовольствием....