Кто все эти люди???Кто Здесь писал(а):
Марина
Ольга
Лариса
Люда

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто все эти люди???Кто Здесь писал(а):
Марина
Ольга
Лариса
Люда
Аминь.....Давай-те же отпустим, с Богом...=)
Если мы тут первый раз пишем это не значит что не имеем именMax писал(а):Кто все эти люди???Кто Здесь писал(а):
Марина
Ольга
Лариса
Люда![]()
![]()
Да ты прова, но тему не удаляйте ПЖЛСкорпиоша писал(а):Доброго дня всем!
Вставлю свои пять копеек.
А именно:
Все, кто когда-либо был у Анара, был в этой атмосфере сказки(как говорилось на первой странице), был с ЭТИМИ людьми, с которыми дружны по сей день, никогда не скажут, что это просто ДЦ, откуда можно уйти и забыть.
все МЫ, жили этим местом.
Ну, не суть...сказка разрушилась.
Я считаю, что эмоционировать (во какое слово придумала) сейчас, а уж тем более на другом форуме не надо(а тем более если большинство и понятия не имеет , что такой ДК существует). Ибо зачем?
Все мы прекрасно знаем, что гласности мы не добьемся, да и по сути, зачем она сейчас уже нужна?
Все, кто в этом клубе (Анаровском) когда-либо варился,знают, что из себя представляет Анар. Кто не варился- тому и не надо. А кто еще будет с ним-узнают .... (Тоже самое могу сказать и про Пашу Меньшикова).
А сейчас эта пустая болтовня ни к чему не приведет.
Давай-те же отпустим, с Богом...=)
Страшно даже представить, раскушенный Макс...Кто Здесь писал(а):Max писал(а):...я вот тоже смотрю на вас со стороны уже 2 года, а так и не могу раскуситьКто Здесь писал(а):
...
Присоединяюсь,ykoro писал(а):Аминь.....Давай-те же отпустим, с Богом...=)
Еще одно родное лицоMayC писал(а):ну привет всем форумчанам ))) встретились на новом форуме
Конечно разберетсяBorodin писал(а):Детский сад, честное слово. Дайв центрам куда прийдут клиенты и позвонит данный товарищ, глубоко будет наплевать на все его претензии по поводу принадлежности клиентов. Ну а инструктор Павел не маленький мальчик, я думаю он сам разберётся со всеми проблемами, не он первый не он последний.
Главное. чтоб в зубах не застрялДана писал(а):Кто Здесь писал(а):Страшно даже представить, раскушенный Макс...Max писал(а):...я вот тоже смотрю на вас со стороны уже 2 года, а так и не могу раскуситьДавайте лучше про Анара....
Лучше не надо, я тетка не молодая и не худая, хотя... мало ли на свете извращенцев, может и повезетАлекс1954 писал(а):Короче. Фотки Оль-Марин в купальниках в студию! Мож и поймём Анара. Мож он как мущщына из-за их исчезновения так расстроился, что кушать не может.
Думаешь деФиле будет?gumanoid писал(а):Шо, хоть посмотретьАлекс1954 писал(а):Короче...?.. Ну подвинься тогда
![]()
.
Можно б и деФиле, если б не слишком большое филеMax писал(а):Думаешь деФиле будет?gumanoid писал(а):Шо, хоть посмотретьАлекс1954 писал(а):Короче...?.. Ну подвинься тогда
![]()
.
![]()
+100500gumanoid писал(а):Да плюньте вы слюной на их солёные рыжики! Что вам, нырять негде? А если про олю-колю будут каку говорить мане-тане, скажите, что оля-коля твердо встали на путь исправления и больше так не будут. Но обратно с деньгами не вернутся, потому что им очень стыдно. И Анар, посрамлен бе, плакаси горько.
![]()