Фотки видишь?KORSAR2 писал(а):А где наши дивиденты?!!
Вся правда об Анар Дайв Клубе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Скидка в АнарДайвКлаб 20% по подтверждении ника- участника обсужденияKORSAR2 писал(а):А где наши дивиденты?!!
нет правды в жизни есть водка и бабы
Да уж, не успели оглянуться, уже 10 страниц легкого помешательства. Притом понять, что происходит, совершенно невозможно, Мозг закипает...

geo1313 писал(а):Ответ Рыжей.
Натик временно слилась с форума, вот я пользуюсь случаем.
Ну а по сути, я писал: Не люблю разборок, тем более публичных. Во вторых имею информацию из разных перво и второисточников. Она расходится.
И что мне делать?[/size] А Натик мне друг, но хозяин я себе сам.
прежде всего, не флудить направо- налево...
нуууу и исповедуйся почаще.....

Последний раз редактировалось ykoro 21-12-2011 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-- -------
PADI#650716
PADI#650716
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Swimdog писал(а):Всем спасибо!
Ани, Наташи, Люды, Оли сворачиваемся.
Главное мы достигли:
1. Про Анардайвклуб узнало множество народа.
2. Про Павла Меньшикова тоже.
3. В чем проблема никто толком не понял, но интерес появился.
Фотки выложили классно! Такая пиаркоманда нужна везде.
Ах Питер - Питер, а какие там котики...
Дорогой, ты бы уже открылся... Вроде взросленький а прячешься... В первых своих сообщениях пишешь, что в клубе бываешь редко, а в последних, гостям скидку делаешь... Не противно самому? Объяснил бы людям в чем проблема. Если ты думаешь , что кто то пиарит твой клуб, то ты глубоко ошибаешься, смотри , чтобы в скором времени не остался ты там один. Когда один человек возмущается - понятно, но когда это-группа людей, я бы задумалась. И не трогал тебя ни кто, пока ты сам гадить не стал... Если от тебя за год ушло больше 20 человек, только те кого мы знаем, думаю, пора призадуматься!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***
"А полученное удовольствие?KORSAR2 писал(а):А где наши дивиденты?!!
Дорогого стоит ..."
( Берия Л.П.)
KORSAR2 писал(а):А где наши дивиденты?!!
" Смех тоже имеет цену и полезен для здоровья"
(гл сан вр РФ)
Последний раз редактировалось Swimdog 21-12-2011 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
А скидки надо было раньше делать, а не думать как бы кого объе***, что приходилось пересчитывать за вами несколько раз, и якобы обсчеты "случайные" исправлять.Swimdog писал(а):Скидка в АнарДайвКлаб 20% по подтверждении ника- участника обсужденияKORSAR2 писал(а):А где наши дивиденты?!!
не поленюсь скопирую цитату на 1 странице Leon-ko
"Анар своей жадностью и неуступчивостью отвадил от себя практически весь свой костяк постоянных клиентов"
Последний раз редактировалось Одна такаЯ 21-12-2011 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***
-
- Участник
Не стоит пытаться свернуть тему придавая всему вид рекламной акции.Swimdog писал(а):Всем спасибо!
Главное мы достигли:
Еще не все заинтересованные лица высказались.

IDCS PADI #257099
ykoro писал(а):geo1313 писал(а):Ответ Рыжей.
Натик временно слилась с форума, вот я пользуюсь случаем.
Ну а по сути, я писал: Не люблю разборок, тем более публичных. Во вторых имею информацию из разных перво и второисточников. Она расходится.
И что мне делать?[/size] А Натик мне друг, но хозяин я себе сам.
прежде всего, не флудить направо- налево...
нуууу и и споведуйся почаще.....![]()
![]()
ОК ЖК, буду налево-направо

Сам видишь, одни эмоции и так толком с расстановкой никто не написал.
Я не сторонник этой свары на Тетисе, но резуль-то получился совсем иной, чем хотели топик стартёры...
Ну и, коль скоро обратились на форум где много профессионалов, могикан от советского российского, с ближним зарубежьем, дайвинга то думаю Павел как профессионал должен был сам всё изложить. Получается, что девчата его без него женили.
Ну а флуд мой (весёлый) по крайней мере показал, что девчёнки действительно позитивные, жизнерадостные и радетели за справедливость, бо изначально их просто за склочниц приняли, что им, на мой взгляд не особо свойственно. Ну добавь скидку на то, что они девушки и очень любят Павла и как учителя и как друга. Одна просто сильно его любит.
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
Одна такаЯ писал(а):Swimdog писал(а):Всем спасибо!
Главное мы достигли:
1. Про Анардайвклуб узнало множество народа.
2. Про Павла Меньшикова тоже.
3. В чем проблема никто толком не понял, но интерес появился.
Фотки выложили классно! Такая пиаркоманда нужна везде.
Ах Питер - Питер, а какие там котики...
Дорогой, ты бы уже открылся... Вроде взросленький а прячешься... В первых своих сообщениях пишешь, что в клубе бываешь редко, а в последних, гостям скидку делаешь... Не противно самому? Объяснил бы людям в чем проблема. Если ты думаешь , что кто то пиарит твой клуб, то ты глубоко ошибаешься, смотри , чтобы в скором времени не остался ты там один. Когда один человек возмущается - понятно, но когда это-группа людей, я бы задумалась. И не трогал тебя ни кто, пока ты сам гадить не стал... Если от тебя за год ушло больше 20 человек, только те кого мы знаем, думаю, пора призадуматься