Вся правда об Анар Дайв Клубе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Марина Боброва
- Новичок
Поддерживаю Павла обеими руками и ластами. Мы не рабы – рабы не мы. Считать своей собственностью инструкторов и дайверов – узость ума указанного Анара (в чем мы все уже неоднократно убедились). Да, теперь мы общаемся за пределами этого клуба. И в обиду себя НЕ ДАДИМ!
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот с этого и надо было начинать. ОтмечусьSwimdog писал(а):Скидка в АнарДайвКлаб 20% по подтверждении ника- участника обсуждения

"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Марина Боброва писал(а):Поддерживаю Павла обеими руками и ластами. Мы не рабы – рабы не мы. Считать своей собственностью инструкторов и дайверов – узость ума указанного Анара (в чем мы все уже неоднократно убедились). Да, теперь мы общаемся за пределами этого клуба. И в обиду себя НЕ ДАДИМ!
Оооооооо, а вот и Марина, которую "правильно", выгнали из клуба сабжSwimdog
Новичок
СообщениеДобавлено: 20-12-2011 12:58 Заголовок сообщения:
про девочку из перми согласен что выгнали, правильно.

Последний раз редактировалось Одна такаЯ 21-12-2011 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***
Второй стороны не будетНаталья Семенкова писал(а):Ну теперь хотя бы ясна одна сторона конфликта.
Осталось дождаться вторую сторону.
ХалаСSwimdog
Всем спасибо!
сворачиваемся.

Underwater Photographer, DM PADI
Не рой яму другому сам в неё попадешь
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
народ, вы не ох-ли?Павел Меньшиков писал(а):Дорогие друзья!
1. Суть конфликта в следующем: некоторые дайверы, поныряв в ДЦ сабж, приезжали (и приезжают) нырять в другие клубы. Менеджер клуба сабж считает себя в праве требовать с этих других клубов деньги за то, что «его» дайверы у них ныряют. Мне было просто обявлено, что если любой дайвер, поныряв в ДЦ сабж, решит приехать ко мне, то меня посадят в тюрьму. Некоторые ДЦ боятся или просто не хотят связываться и отказывают дайверам. Сейчас, например, человек, привезший всю снарягу и сухой костюм, ныряет фридайв. С ДЦ сабж он нырять принципиально не хочет, а в другие ДЦ его не пускают (!!!!!! Это правда!!!!)
2. Дорогие ластоногие! Анна и я никому и никогда приглашения нырять в других дайв-центрах не рассылал. Более того, когда мне звонили мои друзья, я просил не нырять со мной паки дорого, да и работы много.
3. Очредной сыр-бор произошел просто на пустом месте: Анар решил, что в свой выходной (!!!!) я (преступление!!!) ныряю с дайвмастером, который проходил у меня обучение в клубе сабж и стал всеми возможными способами этому мешать. Звонить моему руководству, требуя разобраться. Руководство разобралось: отстанило меня от работы. Сейчас восстановлен.
4. Надеюсь, в ближайшее время все станет ясно: до и после Нового Года в наш ДЦ приезжают группы дайверов, некоторые из которых ранее обучались/ныряли в ДЦ сабж. Ни одного из этихъ дайверов я не приглашал, не уговаривал нырять со мной. Если последуют угрозы, требования вернуть деньги, звонки куда-либо то я приложу максимум усилий, чтобы об этом узнал не только Тетис, но и ПАДИ с местными законодательными организациями.
Надеюсь, что у Анара хватит разума оставить меня в покое и прекратить домагательства к гостям, которые ингода решают приехать в другие клубы.
С уважением,
Павел Меньшиков
PADI IDC Staff Instructor #645882
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
"коровы" докатились до ШШ?
Каждый третий из постояльцев форума заходит и пишет, что тема не интересна, так что же Вы поэмы пишите?!Дана писал(а):Предлагаю по мотивам темы поставить дайверский водевиль "Девичий переполох".
![]()
![]()
Наверное потому что Небоскребы или типо Что делать???!!! Идти в техно???!!! не предоставляет особого интереса а данная тема встрепыхнула сознание некоторых пользователей инета...
а так рассказ хороший

Но можно было и по теме немного отписать, какая сторона Вам ближе?
Последний раз редактировалось Кто Здесь 21-12-2011 21:18, всего редактировалось 2 раза.
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Поясните...Vladimir_S писал(а):"коровы" докатились до ШШ?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
есть такое понятие "корова" - человек пришедший в Дайв клуб или дайв центр, который проходил(проходит) обучение и , типа , должен нырять (всегда) и обучаться (всегда), только в этом клубе (ДЦ) - это называется "корова" 

Что не так?Vladimir_S писал(а): народ, вы не ох-ли?
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
читай выше!
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
именно вот это "читай выше" и было сутью всей проблемыVladimir_S писал(а):читай выше!
Да согласна!Vladimir_S писал(а):читай выше!

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
А чё, Вам моя тема не понравилась? Уж который год решаем всем миром куды девать длинный шланг, куды короткий, кто за затылок заворачивает, кто под мышку прячет, кто в карман суёт, кто на всякую бню пристёгивает, а кто идёт в пешее эротическое путешествие...Кто Здесь писал(а):Каждый третий из постояльцев форума заходит и пишет, что тема не интересна, так что же Вы поэмы пишите?!Дана писал(а):Предлагаю по мотивам темы поставить дайверский водевиль "Девичий переполох".
![]()
![]()
Наверное потому что Небоскребы или типо Что делать???!!! Идти в техно???!!! не предоставляет особого интереса а данная тема встрепыхнула сознание некоторых пользователей инета...
а так рассказ хороший![]()
Но можно было и по теме немного отписать, какая сторона Вам ближе?

Хм, вечер перестает быть томным. Это напоминает египетских отельных гидов, продающих экскурсии и готовых чуть ли не с битой преследовать негодяев, купивших путевку на улице.

Я уже у Вас в теме отметиласьДмитрий Полянский писал(а):А чё, Вам моя тема не понравилась? Уж который год решаем всем миром куды девать длинный шланг, куды короткий, кто за затылок заворачивает, кто под мышку прячет, кто в карман суёт, кто на всякую бню пристёгивает, а кто идёт в пешее эротическое путешествие...

- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
вот она правда жизни...Mazay писал(а):Хм, вечер перестает быть томным. Это напоминает египетских отельных гидов, продающих экскурсии и готовых чуть ли не с битой преследовать негодяев, купивших путевку на улице.

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Класс, мне нравится, парни, даже если девушки нас ластами закидают, всё равно будет хорошо - столько новеньких на форуме!!!

- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
свежее мясо!!!Дмитрий Полянский писал(а):Класс, мне нравится, парни, даже если девушки нас ластами закидают, всё равно будет хорошо - столько новеньких на форуме!!!![]()
![]()

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Рычу в предвкушении!!!