В теме звучали совсем не корректные выражения...
Очень прошу национального вопроса не касаться

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
странно то, что сам Swimdog, об этом не пишет!!!geo1313 писал(а):Девчата, ещё раз поясню, что Swimdog это не Анар и не Айнур
Тут вопос не национальный, а мазохистичный каждый портит отдых и работу как ему нравится.geo1313 писал(а):Вот потому и говорю, что мне известно. И знаю их стиль изложения и написания.
Очень прошу национального вопроса не касаться, бо если назову свою национальность скажут, что я великодержавный шовинист
![]()
Думаю не стоит...geo1313 писал(а):Нам ещё не хватало переругаться на этой почве
Ну такой прайс родился, в том числе, и по многочисленным просьбам постоянных клиентов. Там ещё нет спец бонусной программы для завсегдатаев и профессионалов, а так же профессионалов-завсегдатаев. Нет инфы о клубных картах скидок (было 3 категории в зависимости от пройденых курсов, специализаций, колличества посещений клуба). Плюс возможность отнырять в долг, если не хватило монет. Но об этом здесь не будем. Это экономическая политика хозяина, он имеет право.gennady golikov писал(а):Ну вообщем то все понятно из этого источника
http://www.anardiveclub.com/index.php?o ... &Itemid=40
и это на первичный прайс.
С таким прайсом в Шарме можно выжить только при большом количестве дайверов на боте.И очень экономном подходе к организации погружений.Поэтому и понятно нервное отношение руководства к потри клиентов.Ну тут кто чего хотел тот то и получил.Экономика называется.
geo1313 писал(а):[quote
Кстати я обладатель карты под номером 0013![]()
Ну только не надо сказки рассказывать, я конечно допускаю, что у Вас , действительно расценки по отдельному прайсу, но в целом цены там, не выше и не ниже основных ДЦ В Шарме. И все мы знаем, что от постоянных клиентов, прибыли то не много, основная прибыль как раз от обучения и с интраков. Так что ни к чему реклама и экстренное занижение цены!!! Про нырять в долг -правда, но это тоже просто маркетинговый ход, и ничего более...geo1313 писал(а): Ну такой прайс родился, в том числе, и по многочисленным просьбам постоянных клиентов. Там ещё нет спец бонусной программы для завсегдатаев и профессионалов, а так же профессионалов-завсегдатаев. Нет инфы о клубных картах скидок (было 3 категории в зависимости от пройденых курсов, специализаций, колличества посещений клуба). Плюс возможность отнырять в долг, если не хватило монет. Но об этом здесь не будем. Это экономическая политика хозяина, он имеет право.
Блин, похоже комерческую инфу выболтал...![]()
geo1313 писал(а):
Классно подметил!!!MayC писал(а):geo1313 писал(а):
а 13 страничку профукал
и то верно... народ местный повеселили....Наталья Семенкова писал(а):.........На мой взгляд - проблему обозначили, разъяснения от непосредственного участника (ов) получили, новый термин "коровы" узнали, завсегдатаев повеселили.А далее каждый волен выбирать - ездить в клуб сабж или нет, дружить с Анаром или нет...
.......... народ все равно разошелся - пофлудить ему охота...![]()
![]()
Недооцениваете...Фишкин писал(а): уйдет во флейме за неделю на 2-ю страницу,где ее никто не станет искать.
Наталья Семенкова писал(а):Недооцениваете...Фишкин писал(а): уйдет во флейме за неделю на 2-ю страницу,где ее никто не станет искать.![]()
![]()