Зато Мухина - громкоКралина Анна писал(а):Интересно, что он с ними делает (Путин с датчиками)? А вообще сдаётся мне, что здесь собрались все сторонники Мухина, а меня всё сообщество дайверское тихо ненавидит

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зато Мухина - громкоКралина Анна писал(а):Интересно, что он с ними делает (Путин с датчиками)? А вообще сдаётся мне, что здесь собрались все сторонники Мухина, а меня всё сообщество дайверское тихо ненавидит
Уорхола предложить не могу (я все же не ММ).Arti писал(а):А может кто-то сделать обработку фото с Валерием в стиле Энди Уорхола?
Есть и получше)))ocean07 писал(а):Неплохая, в общем, мечтаКралина Анна писал(а): а меня всё сообщество дайверское тихо ненавидит
Вообще-то это было в Nemo.Кралина Анна писал(а):Не исключено. Вот хроника событий: человек, для которого эти датчики везли из Германии сам попросил их передать через Мухина, Макс привёз их из Германии, зная что Мухин где то шатается по Дахабу я датчики положила к себе в сумку, в этот день мы пошли ужинать во Френдс
Анюта, вопрос на сообразительность.Кралина Анна писал(а):, мы это: Я, Макс Васильев, Валера Каменев, Питер и мой сын Саша Курко. За соседним столиком восседали Valery & Co, которые в этот день нашли "адские течения" в Блю Холе и бурно это обсуждали.Valery & Co были в составе человек 4х-5и из всех них я знаю только Мухина и С. Кузнецова, я передала датчики Валере, он их убрал к себе в сумку или к Кузнецову (это я не помню, было темно), но все видели что я их отдала. Вопрос где они?
А в сумке у Анны проверяли?Валерий Мухин писал(а):Анюта, вопрос на сообразительность.Кралина Анна писал(а):Не исключено. Вот хроника событий: человек, для которого эти датчики везли из Германии сам попросил их передать через Мухина, Макс привёз их из Германии, зная что Мухин где то шатается по Дахабу я датчики положила к себе в сумку, в этот день мы пошли ужинать во Френдс, мы это: Я, Макс Васильев, Валера Каменев, Питер и мой сын Саша Курко. За соседним столиком восседали Valery & Co, которые в этот день нашли "адские течения" в Блю Холе и бурно это обсуждали.Valery & Co были в составе человек 4х-5и из всех них я знаю только Мухина и С. Кузнецова, я передала датчики Валере, он их убрал к себе в сумку или к Кузнецову (это я не помню, было темно), но все видели что я их отдала. Вопрос где они?
Человек после этого САМ попросил отправить датчики через EMS. Был вызван курьер, которому были вручены датчики и в ответ получена квитанция (прилагается). На сайте EMS появился трекинг о этой посылке. Где находятся датчики?
Они все одинаковы эти немо шарки френдсы и т.д.. Сегодня человек проверил посылки такой нет из Москвы она не выходила.Валерий Мухин писал(а):Вообще-то это было в Nemo.Кралина Анна писал(а):Не исключено. Вот хроника событий: человек, для которого эти датчики везли из Германии сам попросил их передать через Мухина, Макс привёз их из Германии, зная что Мухин где то шатается по Дахабу я датчики положила к себе в сумку, в этот день мы пошли ужинать во Френдс
Анюта, вопрос на сообразительность.Кралина Анна писал(а):, мы это: Я, Макс Васильев, Валера Каменев, Питер и мой сын Саша Курко. За соседним столиком восседали Valery & Co, которые в этот день нашли "адские течения" в Блю Холе и бурно это обсуждали.Valery & Co были в составе человек 4х-5и из всех них я знаю только Мухина и С. Кузнецова, я передала датчики Валере, он их убрал к себе в сумку или к Кузнецову (это я не помню, было темно), но все видели что я их отдала. Вопрос где они?
Человек после этого САМ попросил отправить датчики через EMS. Был вызван курьер, которому были вручены датчики и в ответ получена квитанция (прилагается). На сайте EMS появился трекинг о этой посылке. Где находятся датчики?
Судя по адресу получателя, просто почта не в ту ярангу завезла - оленя с курса сбилась... А чукча отдавать не хочет : "Какай красивый штуки... Аленя видел, тюленя видел, такой штук не видел, аднака..."Валерий Мухин писал(а):.... На сайте EMS появился трекинг о этой посылке. Где находятся датчики?
Кралина Анна писал(а):Валерий Мухин писал(а):Вообще-то это было в Nemo.Кралина Анна писал(а):Не исключено. Вот хроника событий: человек, для которого эти датчики везли из Германии сам попросил их передать через Мухина, Макс привёз их из Германии, зная что Мухин где то шатается по Дахабу я датчики положила к себе в сумку, в этот день мы пошли ужинать во Френдс
Кралина Анна писал(а):, Сегодня человек проверил посылки такой нет из Москвы она не выходила.
Аня, ты с дуба рухнула?Кралина Анна писал(а):Валер, меня посылка уже не интересует, меня интересуют датчики, будет возможность передай их в Дахаб обратно плииз.
Да тут полфорума уже плачетКралина Анна писал(а):Я вообще не знаю что такое ЕМС, потому и спросила удивлённо зачем ЕМС или ЁМС как там правильно когда есть ДЧЛ, а датчики они (С. К. и Мухин) скорее всего протеряли, мне сейчас звонил человек кому их якобы отправили и плакал.
Думаю, где-нть на 150 в Блю Холле. Течением унесло...Кралина Анна писал(а): За соседним столиком восседали Valery & Co, которые в этот день нашли "адские течения" в Блю Холе и бурно это обсуждали.Valery & Co были в составе человек 4х-5и из всех них я знаю только Мухина и С. Кузнецова, я передала датчики Валере, он их убрал к себе в сумку или к Кузнецову (это я не помню, было темно), но все видели что я их отдала. Вопрос где они?