Валера Мухин, где окси датчики?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
найди и мне мою посылку
EC647796552US
AOWD, Nitrox..... + DEEP
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне все равно чью... найди какую-нибудь посылку и для меня
О! А вдруг Валера Мухин - на самом деле замаскированный Дед Мороз, присланный к нам, чтобы дарить всем подарки?
а ЕМС - это его олени... просто небыстрые...
О! А вдруг Валера Мухин - на самом деле замаскированный Дед Мороз, присланный к нам, чтобы дарить всем подарки?
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Дорогой Дедушка мороз............весь год я вёл себя хороШО, на воздухе глубже 40-ка не ходил, морковок не делал, в деку не влетал и т.д. Подари мне пожалуйста САЙДМАУНТsuperstardiver писал(а):О! А вдруг Валера Мухин - на самом деле замаскированный Дед Мороз, присланный к нам, чтобы дарить всем подарки?![]()
- Активный участник
- Контактная информация:
А тем, кто вел себя плохо, подари в наказание ребризер Афалинаfeniks писал(а):Дорогой Дедушка мороз............весь год я вёл себя хороШО, на воздухе глубже 40-ка не ходил, морковок не делал, в деку не влетал и т.д. Подари мне пожалуйста САЙДМАУНТsuperstardiver писал(а):О! А вдруг Валера Мухин - на самом деле замаскированный Дед Мороз, присланный к нам, чтобы дарить всем подарки?![]()
![]()
- Активный участник
- Контактная информация:
Это же как плохо надо себя вести?!superstardiver писал(а):А тем, кто вел себя плохо, подари в наказание ребризер Афалина))
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
superstardiver писал(а):А тем, кто вел себя плохо, подари в наказание ребризер Афалина))
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=12908
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не вопрос - соберу из твоего чуда-крыла.feniks писал(а):Подари мне пожалуйста САЙДМАУНТ![]()
- Артем
- Активный участник
Не, спарки. Теперь датчики. Обратный тренд. До монеток докатимся лет через 10.Max писал(а):Новая фишка? раньше чтоб вернуться в море монетки бросали, теперь окси датчики тренд сезона?
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
И дверные ручки на жопу - суперклеем....Валерий Мухин писал(а):Не вопрос - соберу из твоего чуда-крыла.feniks писал(а):Подари мне пожалуйста САЙДМАУНТ![]()
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]И дверные ручки на жопу - суперклеем....
[/quote]
Дверные ручки на жопе не обязательный элемент сайдмаунта.
Дверные ручки на жопе не обязательный элемент сайдмаунта.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Дверные ручки на жопе не обязательный элемент сайдмаунта.[/quote]Валерий Мухин писал(а):[quote="S.S. "Drip""]И дверные ручки на жопу - суперклеем....
Согласен. Как и эрегирующие баллоны....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Согласен. Как и эрегирующие баллоны....[/quote]
с ручками или без всё равно... мне лично нравится в сайдмаунте. вентиля под рукой в прямом и переносном смысле
Дверные ручки на жопе не обязательный элемент сайдмаунта.[/quote]Валерий Мухин писал(а):[quote="S.S. "Drip""]И дверные ручки на жопу - суперклеем....
Согласен. Как и эрегирующие баллоны....[/quote]
с ручками или без всё равно... мне лично нравится в сайдмаунте. вентиля под рукой в прямом и переносном смысле
AOWD, Nitrox..... + DEEP
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Давай, глядишь попустит). Только ты побольше вези и что бы с икрой была, а то вот товарищи Valery&Co как то корюшки привезли, так она мне до сих пор поперёк горла стоит, и датчиков нет по-прежнему...Воробей писал(а): Это точно![]()
Ань,воблы привезти,можж полегчаеИт?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=t6FUR_nh ... r_embeddedКралина Анна писал(а): и датчиков нет по-прежнему...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Не примазывайтесь, датчики по факту не выходили, сейчас ещё раз проверили по почте).Нарвал писал(а):Заказал на заводе в Англии врх -3 за 1400 фунтов английских. Отправили почтой - устал уже ждать.
В. Мухин, просьба, или компьютер мне привезти, или деньги вернуть. По-хорошему
П.С. У меня есть 3 ВР -3 ), только никак не пойму кому они сейчас и для чего нужны (кстати все 3 с color скринами), если надо могу недорого продать.
2Нарвал: Не стыдно такое писать?!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Эк вас хлобучит, ещё чего-нибудь отправьте в таком же духе, буду слушать, я жду, что всё таки в людях проснётся совесть, и я перестану плакать по поводу пропавших датчиках в сумках)))gumanoid писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=t6FUR_nh ... r_embeddedКралина Анна писал(а): и датчиков нет по-прежнему...
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
как не выходили а это что ?!Кралина Анна писал(а):датчики по факту не выходили, сейчас ещё раз проверили по почте).

AOWD, Nitrox..... + DEEP
А где там про датчики написано? Мало ли что ВМ отправил в Салехард за 690 рублей 
Vilen Godin. AOWI SSI.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Липа. "...при современном развитии печатного дела на Западе изготовить... " (С)feniks писал(а):....а это что ?!...
И вообще, там какая-то "Мухина" отправляла...
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 23-12-2011 19:39, всего редактировалось 1 раз.
ну адрес то тот? - значит имеем что Валера отправил что - то по нужному адресу!, отсюдо ........... клиент в салихарде что - то получит! (почти уровнение ! решите кто нибудь из "технарей" )Vilen писал(а): Мало ли что и куда отправил ВМ за 690 рублей
AOWD, Nitrox..... + DEEP