Москва-проспект Сахарова-24.12.2011

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Rey
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 11:43 Заголовок сообщения:

Да поболее чем 29 тыс. конечно.
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".

xfn
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 11:53 Заголовок сообщения:

Если это стихийный митинг, то откуда столько, судя по фоткам, транспарантов, знамён, флагов и пр.? Или это от каких-то партий?

Ras
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 12:15 Заголовок сообщения:

Митинг, организованный Кургиняном собрал 500 человек :lol:
Это мое оценочное суждение

BK
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 12:35 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):Если это стихийный митинг, то откуда столько, судя по фоткам, транспарантов, знамён, флагов и пр.? Или это от каких-то партий?
Дата и место митинга заранее известны и согласованы с мэрией. Члены партий, видимо, могут приходить вместе со своими транспарантами. Каждый гражданин при желании может принести с собой любой плакат антипутинской направленности. Я ничего с собой не носил, т.к. поленился рисовать. Теперь есть ленточка, я на ней всё напишу, что думаю. Вроде бы, где-то читал, от флагов требуют, чтобы были на пластиковой ножке, но могу ошибаться и толком не знаю, кто это требует.
P.S. Возможно, все эти вопросы можно уточнить у организаторов митинга, в данном случае у движения Солидарность, которые и подают заявку в мэрию на митинг.
Последний раз редактировалось BK 25-12-2011 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Ras
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 12:36 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):Если это стихийный митинг, то откуда столько, судя по фоткам, транспарантов, знамён, флагов и пр.? Или это от каких-то партий?
Митинг не стихийный, а организованный. Организовывался через соц.сети - твиттер, ЖЖ, фейсбук, "в контакте". На его организацию собирались деньги - журналист Ольга Романова сообщила всем номер своего яндекс-кошелька и народ по копейке собрал средства на митинг.
Из флагов партий видел флаги КПРФ, "Яблоко", СР и прочих. ЛДПР не было - у них был отдельный митинг на 1000-2000 человек

Dikon
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 12:42 Заголовок сообщения:

Организованные митинги - это у нашистов.. Там им всем по флажку и слюнявчику выдают и фразы отрепетированные скандируют и таджики-дворники тоже в сторонке в слюнявчиках с плакатами "За Святую Русь!". А здесь явно плакаты самопальные, флаги самые разные, да и лица другие, нет подборки по возрасту и социальному статусу..
Изображение
Дико бесит то что подконтрольные сми врут глупо и неумело, причем там где даже врать не надо было.. Просто сборище 3.14здунов по призванию . Зачем было заставлять этих идиотов членов ТИК от руки заполнять бюллютени, когда перед вводом в компьютер все равно все переписывалось?.. Удивительно еще что никому из них морду не набили. Конечно то что они подделывали выборы - это горько, но то что пытались делать это так тупо, вызывает только презрение.. Даже врать не научились.. А это мычание по телевизору, про съемки в квартирах. Коммунисты и то были умнее. . Теперь выборы губернаторов они разрешили и партии от 500 человек.. А Чуров -волшебник.. Грустно понимать что страной управляют негодяи, но еще грустнее, вернее невыносимо когда они еще и идиоты..
В 91 году пугала даже не компартия, а то что власть в стране получат дебилы типа Янаева.. Там за версту было видно что у людей проблемы с психическим здоровьем и винопитием..Ельцин хоть тоже был не сахар, но откровенным имбецилом не выглядел, да и не за него стояли.
Ну а выбрали из двух хренов - который послаще.. Еще как-то туда-сюда можно чувствовать себя человеком когда тобой управляет умный диктатор, а когда это сборище идиотов!!!
Последний раз редактировалось Dikon 25-12-2011 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

BK
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 12:47 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Митинг не стихийный, а организованный. Организовывался через соц.сети - твиттер, ЖЖ, фейсбук, "в контакте".
А поскольку среди участников митинга точно есть один, который не пользуется ни одним из этих понятий и даже толком не знает, что они означают, то не только через социальные сети. Меня не надо через фейсбуки агитировать, я сам прихожу, когда надо.

Ras
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 15:31 Заголовок сообщения:

Кстати, вчера школьников опять вынудили писать контрольные :lol:

Ras
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 16:51 Заголовок сообщения:

Crazzzy
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 19:51 Заголовок сообщения:

Смешное видео:

http://www.youtube.com/watch?v=NbiGZM6o ... e=youtu.be
Бородину, Мухину и Линду смореть обязательно. Эти пАдонки во всём сознались - им платит Хилари и госдеп :D
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Borodin
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 21:19 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Смешное видео:

http://www.youtube.com/watch?v=NbiGZM6o ... e=youtu.be
Бородину, Мухину и Линду смореть обязательно. Эти пАдонки во всём сознались - им платит Хилари и госдеп :D
Однако командные нотки у Вас в голосе появились :D , никак до власти уже дорвались? :wink:
Действительно смешно, вот не смешно
http://www.youtube.com/watch?v=nFhBbHjl ... re=related
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Crazzzy
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 22:32 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Действительно смешно, вот не смешно
http://www.youtube.com/watch?v=nFhBbHjl ... re=related
Так и есть. И все сознались. Всё за бабки госдепа :lol:
Вложения
166963_345941672086910_100000132401782_1541546_2065420891_n.jpg
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Александр Жуков
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 22:47 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):Действительно смешно, вот не смешно
Старая, заезженная песня ни о чем :)
Немцов сам по себе и пусть он где угодно получает деньги.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).

Ras
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 09:45 Заголовок сообщения:

Изображение

OrangeStingrey
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 13:34 Заголовок сообщения:

Кроха-сын пришёл к отцу и говорит - нада типо идти на едроконтрольную в субботу, а если не идти то принести объяснительную - пАчему не было?!

Ну я ему и говорю - так правду говорить легко и приятно, я напишу тебе записку о том, что ты не мог прийти на контрольную ибо сопровождал старого больного папу на митинг!!!

На путиноидную контрольную не пошёл, но записку взять застеснялся :lol:
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Витал
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 16:18 Заголовок сообщения:

Очень чёткое разделение, - одни вещают, что нечего ходить на митинги, и поддерживают власть, другие - пишут о том, что им надоели коррупция, воровство, ложь, подтасовка голосов на выборах.Вот лично я считаю, что позиция вторых обоснована Законом, нравственностью и абсолютно понятна с любой точки зрения.
Не имея никаких доводов против возмущения людей ложью и воровством, первые начинают петь про деньги госдепа, про Немцова, Касьянова и т.д.
Для людей, пришедших на митинг, главное, чтобы они и их дети могли бы жить, как минимум, по Закону, единому для всех.Абсолютное большинство из них не поддерживает и не питает симпатий к Немцову, Касьянову, Кудрину, Навальному и, тем более, к примазавшейся Сабчачке.Эти люди хотят иметь право голоса, который у них украли на выборах и о котором молчат "свбодные СМИ".Этим людям важно, в этой иинформационной блокаде и подлой лжи, убедиться, что они не одиноки, что, как минимум, десятки тысяч людей только в Москве разделяют их чувства и желания.И именно это, а не любовь к вышедшим в тираж персонажам, и выводит людей на площадь.
Виталий Молочков, PADI MSD

BK
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 16:38 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):И именно это, а не любовь к вышедшим в тираж персонажам, и выводит людей на площадь.
А чтобы уж совсем никак не противопоставлять людей, то я скажу то же самое чуть иначе. Любой человек, который хоть мало-мальски дружит с головой, понимает, что подделка результатов выборов -- это очень плохо. Поэтому и г-жа Клинтон, и любой москвич, и Собчак, и Немцов, и Ваш покорный слуга скажут одно и то же, что фальсификация выборов -- тяжкое уголовное преступление. Так же скажут, что власть допустившая такое -- это власть идиотов. Дальше у каждого из нас могут быть свои цели, планы или какие-то задумки. Но в том, что выборы подделывать нельзя -- все едины.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 20:51 Заголовок сообщения:

Sergy_Do писал(а):Кстати, когда стало очевидно, что на голом энтузиазме озвучку и прочие радости не потянуть, организаторы пошли по народу с шапкой - сделали кошелёк на яндексе. С заявленной целью сбора за неделю 3.000.000р. на оплату расходов по организации митинга.

Так вот, кошелёк создан был поздно вечером в воскресенье. Уже к началу вечера среды в него нападало переводами от частных лиц гораздо больше необходимой суммы. За неполных три дня!

Они нас даже не представляют! (С)
угу, а еще немерено фондов. пикча, эта же тема, только другие "митинги"
Вложения
проплаты2.jpg

Ответить