Долги возвращаютсяКралина Анна писал(а):на кармические долги намекаете?))))))
Валера Мухин, где окси датчики?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это как-то влияет на растаможку?Dikon писал(а):Я теперь делаю заказы в зарубежных дайвсторах, только при условии неиспользования EMC?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно где сейчас Валера?) На оленях ведь едет, как бы датчики снегом совсем не занесло или не дай бог из сумки Дед Морозовской по дороге выпадут.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
как-то укладывался в сумму дотоможенную. Короче сам ничего не таможилElf in Stone писал(а):Это как-то влияет на растаможку?Dikon писал(а):Я теперь делаю заказы в зарубежных дайвсторах, только при условии неиспользования EMC?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
Своё ростим. Отечественное! Что бы, значит, Родиной гордиться!nordval писал(а):Дахабская поставка?Lodir писал(а):Он не Дед Мороз. Ну какой он Дед мороз! Бороды нет. Плешивенький. Седины нет значит не дед. И не мороз он вовсе... Так .... легкий отморозокКралина Анна писал(а):Я тут сейчас пыталась объяснить Салехарду, что Мухин - он Дед Мороз, и с датчиками сел на оленей, взял курс на Салехард, вообщем рулит на оленях в ту сторону. Валера тебя ждут).Он наверное олень! Ну а куда он рулит.... может в свою страну оленью?.... Это где то на йухе....
Последний раз редактировалось Lodir 25-12-2011 10:57, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Где деньги, Зин? http://www.youtube.com/watch?v=xpwD8NZ4IfQКралина Анна писал(а):Интересно где сейчас Валера?) На оленях ведь едет, как бы датчики снегом совсем не занесло или не дай бог из сумки Дед Морозовской по дороге выпадут.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Elf in Stone
- Активный участник
Я хоть и юрист, но в данном вопросе как-то никогда не копался. Слышал краем уха, что сумма разнится, причем значительно, в зависимости от того, осуществляется доставка в почтовом отправлении или курьерской службой. Может, знающие люди подскажут?Dikon писал(а): как-то укладывался в сумму дотоможенную. Короче сам ничего не таможил
- Michael J.
- Активный участник
Ну вроде по последним правилам простой почтой и EMC в т.ч. сумма не должна превышать штуку евро в месяц. В одно лицо. С DHL вроде меньше, сейчас не помню. ЕМС мне притаскивала максимум на 850 евро. DHL через Major Express на 200 с чем-то евро. Ни разу ничего не платил.
Обвиняемая топикстартером служба доставки вообще таскает мимо таможни. Но долго. И трекинг не со всех компьютеров отслеживается. Только с компьютера самой службы. 
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это именно так. Я точно знаю.Michael J. писал(а): Ну вроде по последним правилам простой почтой и EMC в т.ч. сумма не должна превышать штуку евро в месяц. В одно лицо.
Вот это хотелось бы знать.Michael J. писал(а): С DHL вроде меньше, сейчас не помню.
Служба "Валерий Мухин"?Michael J. писал(а):Обвиняемая топикстартером служба доставки
Я со своего отслеживал. Но были "пробелы" на российской территории. И таможню моя посылка прошла. За 5 дней с другого конца света. В общем, раз на раз...Michael J. писал(а): вообще таскает мимо таможни. Но долго. И трекинг не со всех компьютеров отслеживается. Только с компьютера самой службы.
- Michael J.
- Активный участник
Последняя цифра, что я слышал - это 5 т. рублей. Без стоимости доставки. При условии, что отправитель и получатель - частные лица и стоимость доставки оплачивает отправитель. В то же самое время они (DHL) вроде как перестали работать с частными лицами. Короче - всё у них там мутно как-то. И скорее всего всё будет зависеть от местечкового отделения этой службы. А они не везде есть. У нас например, только отделение по работе с юриками. Они на мои вопросы вообще ничего внятного не смогли промычать. А я ими не пользуюсь. Ну их.
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
Я как-то зимнее шмотьё своё отправил почтой РФ из Нового Уренгоя в Петрозаводск, до сих пор едет, уже года так 1.5
Ходил даже к начальнику новоуренгойского почтамта - только смущённо говорили - проипали...
Найти концы практически не возможно...
Ходил даже к начальнику новоуренгойского почтамта - только смущённо говорили - проипали...
Найти концы практически не возможно...
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Аня, ты ведешь себя плохо.
Валера взялся оказать тебе услугу, отправил все, трэк-номер дал. Ну косяк случился у ЕМС(у самого уже неделю лежит посылка в Москве на статусе сортировка), что тут может Валера, ты или кто-то иной сделать? А ты при этом еще напоминаешь, что Валера -ребризеровод.
Ты лучше подумай о том, когда посылка таки придет к адресату, как ты в глаза Валере смотреть будешь...
Опять начнется хи-хи и ха-а, ну типа д..а я?
Валера взялся оказать тебе услугу, отправил все, трэк-номер дал. Ну косяк случился у ЕМС(у самого уже неделю лежит посылка в Москве на статусе сортировка), что тут может Валера, ты или кто-то иной сделать? А ты при этом еще напоминаешь, что Валера -ребризеровод.
Ты лучше подумай о том, когда посылка таки придет к адресату, как ты в глаза Валере смотреть будешь...
ОВД
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Как там у классиков: что ты смотришь искоса, низко голову наклоня)Grizlik писал(а):Аня, ты ведешь себя плохо.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Michael J.
- Активный участник
Кстати вот. По поводу отслеживания передвижения всяческих датчиков
Небольшая удобная программулина дя трекинга по всем почтовым службам:
www.trackmypackage.ru
Может кому пригодится.
www.trackmypackage.ru
Может кому пригодится.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
+1 Юзаю её с год. Полёт нормальный, иногда полезно следить за обновлениями....Michael J. писал(а):Кстати вот. По поводу отслеживания передвижения всяческих датчиковНебольшая удобная программулина дя трекинга по всем почтовым службам:
www.trackmypackage.ru
Может кому пригодится.
Сцуко, три посылки с Китая висят - отправлены ЕМСом... 14-го покинули Поднебесную, и ни гу-гу...
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 25-12-2011 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Ну да, Пушкин, он такой сукин сын!Кралина Анна писал(а): Как там у классиков: что ты смотришь искоса, низко голову наклоня)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас думала о том, что вдруг Валера олень правда, это, что датчики я оленю что ли отдала?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Говорят, блондинки не слишком умные. Говорят, блондинки одеваются только в розовое... Говорят, что если блондинки думают, то у них волосы чернеют. Так вот - все вранье. Я это точно знаю, потому что сама блондинка!Кралина Анна писал(а):Сейчас думала о том, что вдруг Валера олень правда, это, что датчики я оленю что ли отдала?
Что? Не верите? Клянусь! Почему у меня тогда хвост, крылья и чешуя? Ну... я дракон-оборотень. Но это так, временно... Да ладно вам, в этом мире полно драконов, не парьтесь. Обо всём этом и не только в книге Ты - дура! Или приключения дракоши (Елена Белова)

http://bookmix.ru/book.phtml?id=263964
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ты про себя сейчас написал?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
На мой взгляд самый удобный трекинг
http://edost.ru/tracking.php
трекает по всем почтовым службам сразу, в том числе одновременно Почта России и ЕМС. Просто вводите номер отправления не выбирая никакую службу доставки и она ищет кто кем когда и куда его отправил и далее судьба отправления на сей момент.
http://edost.ru/tracking.php
трекает по всем почтовым службам сразу, в том числе одновременно Почта России и ЕМС. Просто вводите номер отправления не выбирая никакую службу доставки и она ищет кто кем когда и куда его отправил и далее судьба отправления на сей момент.
Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону ...