Валера Мухин, где окси датчики?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто виноват?
Что делать?
(с)
Что делать?
(с)
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Дамы и господа!
Друзья!
Товарищи!
Ребята!
Ну нельзя же так, хватит поднимать и тролить эту тему.!
Может Валерий в чем то и не прав бывает, как и все мы где-то. Но имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закройте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто отпишет здесь еще, тот ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья!
Товарищи!
Ребята!
Может Валерий в чем то и не прав бывает, как и все мы где-то. Но имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закройте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто отпишет здесь еще, тот ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RTGA 000.092.
Пришел БОГ, с тяжелым запахом сивухи, пустыми глазами, тремором, качаясь и плохо владея языком молвил:Болт писал(а):Дамы и господа!
Друзья!
Товарищи!
Ребята!
"По х..ю мне проблемы Анюты Клеопатровны Египетской. (Ик!) Найдет она или не найдет! (ИК!)
По х...ю мне проблемы рецидивиста ребризирщика и его попранного честного рецидивного имени! ИК!)
По х...ю мне мнение "Бреда" и Лодыря и иже с ним!
Един Бог во всх лицах! И он есмь Я Болт ВЕЛИКИЙ, забивший на Вас грешных! И только мнение мое правильно и нерушимо! А кто (ик-ик) не уверовал в меня (Ти-хо) С-у-уки! Д_у-Р-А-К-И!
Один я БОГ и Один я Умный!
З.Ы. От имени Бреда: Мое мнение о мнении этого умника может не совпадать с мыслями этого чудака и мнении он нем самом. Мнение персонажа Лодырь вообще никогда не совпадает ни с кем во избежание исков

Последний раз редактировалось Lodir 29-12-2011 23:11, всего редактировалось 2 раза.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Люди, как не странно разные. Вот тебе Болт, одно надо, а другим другое. Ну вот ты сидишь на берегу речки с другом. Выпиваешь. Все в пределах приличий. А тут подбегает к тебе м...ак какой-то и начинает верещать, что алкоголь зло. А то ты не знаешь, что это отрава! Но какое дело этому мудаку до твоей жизни! Х...ли он ее лезет исправлять! Он, что твою жизнь живет? Если его твоя пьянка никак не касалась, то может он сука без спроса влез в твою жизнь?Болт писал(а):Дамы и господа!
Друзья!
Товарищи!
Ребята!
Другое дело, если он подошел и Вы беззлобно похихикали и над ним и над собой и над миром. Похихикали и слава богу.
Не чувствуешь аналогии? Все посты здесь я написал без злобы к кому-нибудь?
С новым годом друзья!

Последний раз редактировалось Lodir 30-12-2011 07:42, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Видели новую рекламу EMS на НТВ - там пловец на ОЦ стучит в иллюминатор боевого корабля и хочет передать посылку.

Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Их там то же уже плющит?43 писал(а):Видели новую рекламу EMS на НТВ - там пловец на ОЦ стучит в иллюминатор боевого корабля и хочет передать посылку.![]()
![]()

Тоже как увидел, так вспомнил эту тему.43 писал(а):Видели новую рекламу EMS на НТВ - там пловец на ОЦ стучит в иллюминатор боевого корабля и хочет передать посылку.![]()
![]()
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Что? Открывать новую банку? Ну уж нет! Всего день до сафари осталсяgumanoid писал(а):Клей нюхать (С).

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну главная дура здесь я, по названию темы это давно всем понятно))), поэтому мне писать можно)) Где датчики?????????
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Аня, похоже датчики в данный момент "Вручают адресату" (с) EMS
Успели в этом году!

Успели в этом году!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=A6jCpb-caxEКралина Анна писал(а):Ну главная дура здесь я, по названию темы это давно всем понятно))), поэтому мне писать можно)) Где датчики?????????
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Всем привет! Ну чего у вас тут? 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Хлопцы запряжёны, кони пьяные лежат (С)
RTGA #000 036
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Однако... Еще утром 28-го декабря прошлого года, посылка с датчиками благополучно доползла до получателя.
Из этой истории я не буду делать глобальных выводов, типа: "Каждое доброе дело не должно остаться безнаказанным" и если кто попросит передать что-то, я в этом поучаствую.
Но локальный вывод все же придется сделать - я больше не буду посылать своих студентов, которые едут, в Дахаб к Анне Кралиной (получатель посылки, как раз был моим студентом, который проходил у меня курс по ребризеру Мк6 и которому я на свою голову рекомендовал Анну в качестве принимающей строны). Как-то непредсказуемые последствия от участия Анны в процессе не приносят мне радости...
Тему я думаю можно закрывать
Всех Новым годом!!!!!
Из этой истории я не буду делать глобальных выводов, типа: "Каждое доброе дело не должно остаться безнаказанным" и если кто попросит передать что-то, я в этом поучаствую.
Но локальный вывод все же придется сделать - я больше не буду посылать своих студентов, которые едут, в Дахаб к Анне Кралиной (получатель посылки, как раз был моим студентом, который проходил у меня курс по ребризеру Мк6 и которому я на свою голову рекомендовал Анну в качестве принимающей строны). Как-то непредсказуемые последствия от участия Анны в процессе не приносят мне радости...

Всех Новым годом!!!!!
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
ну зачемже закрывать ?
можно еще пофлеймить
можно еще пофлеймить

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего ты его плавать на нём не научил? Его Курко потом пытался научить. А датчиков нет по-прежнемуВалерий Мухин писал(а):Однако... Еще утром 28-го декабря прошлого года, посылка с датчиками благополучно доползла до получателя.
Всех Новым годом!!!!!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
К сведению он уже новые заказал.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А Курко сам то умеет на Мк6 плавать?Кралина Анна писал(а):Его Курко потом пытался научить.
Да? А что в посылке пришло? Кирпич?Кралина Анна писал(а): А датчиков нет по-прежнему
Ты это... береги себя...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74