Чародеи

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
трофи
Админ

#1 Сообщение Добавлено: 01-01-2012 12:10 Заголовок сообщения: Чародеи

Очень здоровский и весёлый новогодний фильм. Желаю хорошего настроения!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 01-01-2012 14:09 Заголовок сообщения: Re: Чародеи

трофи писал(а):Очень здоровский и весёлый новогодний фильм. Желаю хорошего настроения!
У нас много таких здоровых фильмов. Проблема в том, что их уже все помнишь наизусть.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

трофи
Админ

#3 Сообщение Добавлено: 01-01-2012 14:48 Заголовок сообщения: Re: Чародеи

Валерий Мухин писал(а):
трофи писал(а):Очень здоровский и весёлый новогодний фильм. Желаю хорошего настроения!
У нас много таких здоровых фильмов. Проблема в том, что их уже все помнишь наизусть.
Валер, так то оно так, только , рубь за сто ,попробуйте взять произвольно цитату даже из очень известного и популярного фильма и спросить первого попавшегося кто автор? Хорошо если вспомнят какой фильм. :)))
Пример из нетленок:
Дремлет испанская сьерра,
Дремлет кастильская стража.
Чу ! Шевельнулась портьера.
Чу ! Отворилось окно. :)))

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 01-01-2012 15:40 Заголовок сообщения: Re: Чародеи

трофи писал(а): Валер, так то оно так, только , рубь за сто ,попробуйте взять произвольно цитату даже из очень известного и популярного фильма и спросить первого попавшегося кто автор? Хорошо если вспомнят какой фильм. :)))
Пример из нетленок:
Ты хочешь сказать, что еще не все вершины в заучивании старых фильмов наизусть освоены? :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Фильм - "12 стульев".

трофи
Админ

#5 Сообщение Добавлено: 01-01-2012 17:24 Заголовок сообщения: Re: Чародеи

Валерий Мухин писал(а):
трофи писал(а): Валер, так то оно так, только , рубь за сто ,попробуйте взять произвольно цитату даже из очень известного и популярного фильма и спросить первого попавшегося кто автор? Хорошо если вспомнят какой фильм. :)))
Пример из нетленок:
Ты хочешь сказать, что еще не все вершины в заучивании старых фильмов наизусть освоены? :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Фильм - "12 стульев".
Это ты попал в точку!:) А автор Юлий Ким.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 01-01-2012 20:12 Заголовок сообщения:

Меня почему-то "Чародеи" никогда не втыкали. Какой-то рыхлый и бессмысленный сюжет, посредственный юмор, отвратительные декорации

Dikon
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 02-01-2012 13:29 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Меня почему-то "Чародеи" никогда не втыкали. Какой-то рыхлый и бессмысленный сюжет, посредственный юмор, отвратительные декорации
Особенно разочаровывало то что анонсировалось это как "понедельник начинается в субботу" ,и в сравнении выглядело "осетриной 22 свежести" с тупыми шутками.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 02-01-2012 13:48 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Особенно разочаровывало то что анонсировалось это как "понедельник начинается в субботу"
Ну действие происходит как сейчас говорят "в той же вселенной".
Что бы снять "Понедельник..." и ценители после этого не плевались, надо быть гением.

Kenia
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 02-01-2012 14:13 Заголовок сообщения:

Мне из фильма только песня нравится, про белых коней. И Фарада ("Кто ж так строит!").

А "Понедельник...", конечно же, зачитан до дыр и практически выучен наизусть. По этой книге ничего приличного снять невозможно! Она для этого слишком хороша :)
My head's underwater but I'm breathing fine...

Dikon
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 02-01-2012 15:09 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):Мне из фильма только песня нравится, про белых коней. И Фарада ("Кто ж так строит!").

А "Понедельник...", конечно же, зачитан до дыр и практически выучен наизусть. По этой книге ничего приличного снять невозможно! Она для этого слишком хороша :)
А чего Бекмамбетов бы отжог - в роли Выбегалло - Безруков..
Хотя я думаю нынешнему поколению фабула будет непонятна уже начиная с названия. Придется объяснять что люди могли работать не за бабки , а просто ради интереса
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

wiz
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 02-01-2012 15:25 Заголовок сообщения:

ещё б "интерес" поменять на "результат", и будет правильно

Dikon
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 02-01-2012 16:07 Заголовок сообщения:

wiz писал(а):ещё б "интерес" поменять на "результат", и будет правильно
Понятие "результат" - в принципе и загубило нашу науку..
Поясню..
У нас все исследования всегда должны были приводить к положительным результатам для народного хозяйства. Это приводило к тому что объектом исследования всегда выбиралась тема эффект от которой был очевиден еще до исследования..
Я защищался и здесь и там... В России я просто компилировал исследования из ранее проведенных и если бы не сошлось натягивал бы результаты до первичного вывода иначе-бы не защитил бы диссер. Во всем мире не так.. Делая работу я поставил предположение что такие-то биомаркеры могут считаться достаточным основанием для постановки диагноза. В результате выяснилось что статистически это оказалось недостоверным.. Т.е.- результат оказался отрицательным. Исследования в таком дизайне можно было сделать рандомизированным и многоцентровым что повысило его достоверность.. В России это бы не прошло..поскольку результат отрицательный, но зато он позволил не тыркаться дальше по этому пути что и явилось положительным результатом.
Вот такие результаты - "результатов"
OWD PADI

Алекс1954
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 03-01-2012 00:10 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Меня почему-то "Чародеи" никогда не втыкали. Какой-то рыхлый и бессмысленный сюжет, посредственный юмор, отвратительные декорации
+1. И музыка отстой.
RTGA #000 036

Ответить