Вопрос по дайв центру в Шарме
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собираемся в Шарм,жить планируем в отеле Continental Garden Reef Resort 5* (Континенталь Гарден Риф),подскажите,есть ли при это отеле дайв центр,его название?
Три дня как из Шарма. Жили в Sonesta Club На пляж ходили через Сонеста Бич, на котором был дайв центр (не помню азвание). Мне кажется практически при всех нормальных отелях есть дайвцентры, но я нырял через ДЦ Африку. Заранее договаривался. Все было на уровне. Главное на лодке были все сертифицированные люди. Ни какой суеты и толкотни.dive17 писал(а):Собираемся в Шарм,жить планируем в отеле Continental Garden Reef Resort 5* (Континенталь Гарден Риф),подскажите,есть ли при это отеле дайв центр,его название?
- Олег Семёркин
- Участник
А зачем при отеле? Есть Cameldive и Дельфин которые забирают из любой гостинницы.
SSI Master Diver
А вы гляньте что за отель - там пешком километр нужно шагать до КППОлег Семёркин писал(а):А зачем при отеле? Есть Cameldive и Дельфин которые забирают из любой гостинницы.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Прямо в Конти никого сейчас нет. Но в соседних отелях есть: В Sharm Plaza (слева если смотреть на море) Millenium Divers http://www.millennium-divers.com/ContactUs.aspx 5 дней дайвинга 260 евро. Однако))).
а справа,если смотреть на море, в Hyatt Regency находится Red Sea Water World http://www.redseawaterworld.com/ 5 дней дайвинга 290 евро. Эхехе...
До Хайята была дорожка вдоль моря. Не знаю, все ли она там еще есть.
Удачи!
а справа,если смотреть на море, в Hyatt Regency находится Red Sea Water World http://www.redseawaterworld.com/ 5 дней дайвинга 290 евро. Эхехе...
До Хайята была дорожка вдоль моря. Не знаю, все ли она там еще есть.
Удачи!
Последний раз редактировалось colablanca 04-10-2011 19:12, всего редактировалось 1 раз.
No Pasaran! Venceremos!
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
В этом отеле автобусы, к счастью, пускают прямо до ресепшн. То есть ходить особо не нужно.Ras писал(а):А вы гляньте что за отель - там пешком километр нужно шагать до КППОлег Семёркин писал(а):А зачем при отеле? Есть Cameldive и Дельфин которые забирают из любой гостинницы.
No Pasaran! Venceremos!
Ну тогда вообще все легко и простоcolablanca писал(а): В этом отеле автобусы, к счастью, пускают прямо до ресепшн. То есть ходить особо не нужно.

Ответ с кем нырять - очевиден

Меня обучал фрилансер и заезжал за мной на такси - не всегда охрана пропускала машины к отелю
- Роман Юрьевич
- Участник
DM; DEEP
dived, dive and I will dive!
dived, dive and I will dive!
Это шутка?!
viewtopic.php?t=67442 !!!!!!!!
viewtopic.php?t=67442 !!!!!!!!
Африка - классный ДЦ, не прогадаете!пех писал(а):Три дня как из Шарма. Жили в Sonesta Club На пляж ходили через Сонеста Бич, на котором был дайв центр (не помню азвание). Мне кажется практически при всех нормальных отелях есть дайвцентры, но я нырял через ДЦ Африку. Заранее договаривался. Все было на уровне. Главное на лодке были все сертифицированные люди. Ни какой суеты и толкотни.dive17 писал(а):Собираемся в Шарм,жить планируем в отеле Continental Garden Reef Resort 5* (Континенталь Гарден Риф),подскажите,есть ли при это отеле дайв центр,его название?
nex
Как водичка в шарме, сильно холодно?
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Позволю себе ответить за Nexa.Klaksa писал(а):Африка - классный ДЦ, не прогадаете!пех писал(а):Три дня как из Шарма. Жили в Sonesta Club На пляж ходили через Сонеста Бич, на котором был дайв центр (не помню азвание). Мне кажется практически при всех нормальных отелях есть дайвцентры, но я нырял через ДЦ Африку. Заранее договаривался. Все было на уровне. Главное на лодке были все сертифицированные люди. Ни какой суеты и толкотни.dive17 писал(а):Собираемся в Шарм,жить планируем в отеле Continental Garden Reef Resort 5* (Континенталь Гарден Риф),подскажите,есть ли при это отеле дайв центр,его название?
nex
Как водичка в шарме, сильно холодно?
Погоды стоят хорошие, особых ветров нет.
Вода 22-23.
Ныряй с Дельфином,отличные ребята.В прошлом декабре был с ними,от 5-ти дней хорошие скидки и т.д.Посмотри http://dolphin-diving.ru/about/contacts/ Забирают,привозят,снарягу можно оставлять у них 

CMAS***
А вечером можно поучаствовать в экспериментах над кошкамиEvgen D писал(а):Ныряй с Дельфином,отличные ребята.В прошлом декабре был с ними,от 5-ти дней хорошие скидки и т.д.Посмотри http://dolphin-diving.ru/about/contacts/ Забирают,привозят,снарягу можно оставлять у них

Всех поздравляю с Новым годом, желаю красивых видов под водой, достигнутых глубин и незапотевающих масок!

- Hamburger
- Активный участник
Собираюсь в Шарм,жить планирую в отеле Falcon Naama Star 6* ,подскажите,есть ли при этом отеле дайв центр,его название?dive17 писал(а):Собираемся в Шарм,жить планируем в отеле Continental Garden Reef Resort 5* (Континенталь Гарден Риф),подскажите,есть ли при это отеле дайв центр,его название?
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
В этом отеле ДЦ нет. В Шаговой доступности: Dive Africa, Dolphin, Red Sea Diving College, Verner Lau, Ocean College, Emperor.Hamburger писал(а):Собираюсь в Шарм,жить планирую в отеле Falcon Naama Star 6* ,подскажите,есть ли при этом отеле дайв центр,его название?dive17 писал(а):Собираемся в Шарм,жить планируем в отеле Continental Garden Reef Resort 5* (Континенталь Гарден Риф),подскажите,есть ли при это отеле дайв центр,его название?
Расположение отелей можно посмотреть здесь: http://dolphin-diving.ru/dive-in-sharm/maps/
Удачи!!!
No Pasaran! Venceremos!
Ныряйте с Дельфином, как раз в конце декабря вернулись из Шарма, ныряли с Дельфином, все отлично (ответили, встретили, отныряли, снарягу помыли, все ОК), за что Константину большое спасибо. 

- Hamburger
- Активный участник
А у кого лучшая цена на пакет погружений? 20 дней Discover Scuba Diver. Снаряжение (крыло, сухарь,спарка, груза) своё.colablanca писал(а):В этом отеле ДЦ нет. В Шаговой доступности: Dive Africa, Dolphin, Red Sea Diving College, Verner Lau, Ocean College, Emperor.Hamburger писал(а):Собираюсь в Шарм,жить планирую в отеле Falcon Naama Star 6* ,подскажите,есть ли при этом отеле дайв центр,его название?dive17 писал(а):Собираемся в Шарм,жить планируем в отеле Continental Garden Reef Resort 5* (Континенталь Гарден Риф),подскажите,есть ли при это отеле дайв центр,его название?
Расположение отелей можно посмотреть здесь: http://dolphin-diving.ru/dive-in-sharm/maps/
Удачи!!!
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы из Германии еще и спарку везете, простите за любопытство?
- Hamburger
- Активный участник
Ну вообще то не спарку, а две титановые десятки для сайдмаунта. И не из Германии а из Нижнего Тагила. У нас все DSD в таких ныряют. Мода!Григорий Сарычев писал(а):Вы из Германии еще и спарку везете, простите за любопытство?