Кто на этой неделе видел лонгиманусов?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы сегодня на Эльфинстоуне - прямо на него свалились с зодиака в начале дайва.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
рыба мертва
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Жив здоров рыбко - такого просто так не пришибешь.
Сегодня в Абу Даббабе четырех мирно пасущихся полутораметровых черепах созерцали, на каждой по две прилипалы. Еще гитару видели, а также пять прилипал без хозяина.
Хорошо, блин...
Вот только где дюгонь?
Сегодня в Абу Даббабе четырех мирно пасущихся полутораметровых черепах созерцали, на каждой по две прилипалы. Еще гитару видели, а также пять прилипал без хозяина.
Хорошо, блин...
Вот только где дюгонь?
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
А лонгиманус поплыл в Дахаб - Кралиной датчики какие-то передать.
Про Норильск спрашивал - рассказали - сказал что не поплывет: у него договор с ЕМС только по Египту.
Про Норильск спрашивал - рассказали - сказал что не поплывет: у него договор с ЕМС только по Египту.
Тоже был в Марса Аламе неделю назад. Ребята, работающие в Марса Аламе, говорят, что в Абу Дабабе последние пару лет старого дюгоня уже никто не видел. Несколько раз заглядывал другой - более молодой, но только кратковременно. А жаль, старый приходил почти каждый день как на работу. И позировал для фотосессий сколько угодно. В декабре 2008 г. я за ним больше часа ползал, а он, ни на кого не обращая внимания, спокойно обедал.Георгий Наумов писал(а):Жив здоров рыбко - такого просто так не пришибешь.
Хорошо, блин...
Вот только где дюгонь?
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и вернулся в серую Москву
Сижу, вспоминаю лонгимануса, черепах, прилипал...
Вспоминаю потрясающие сады Saab Sabina, облака медуз на Erg Somaya, два десятка толкающихся Lionfish'ей в маленькой каверне (заполненной глассфишами) на El Erug и абсолютно белую муренку там же.
Вспоминаю слаженную и веселую команду Panorama Divers.
Вспоминаю возгласы: "You're crazy, man!!!" от других дайверов, когда они понимали, что я реально собираюсь нырять в костюме 1мм

Сижу, вспоминаю лонгимануса, черепах, прилипал...
Вспоминаю потрясающие сады Saab Sabina, облака медуз на Erg Somaya, два десятка толкающихся Lionfish'ей в маленькой каверне (заполненной глассфишами) на El Erug и абсолютно белую муренку там же.
Вспоминаю слаженную и веселую команду Panorama Divers.
Вспоминаю возгласы: "You're crazy, man!!!" от других дайверов, когда они понимали, что я реально собираюсь нырять в костюме 1мм

Мазохизм, или российские дайверы настолько суровы?Георгий Наумов писал(а): Вспоминаю возгласы: "You're crazy, man!!!" от других дайверов, когда они понимали, что я реально собираюсь нырять в костюме 1мм

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Тепло мне в единичке при температуре воды выше +20.
При более низких температурах в единичке начинаю подмерзать.
Вот он, вот он - показательный субъект!Георгий Наумов писал(а):Тепло мне в единичке при температуре воды выше +20.

Как у Вас с расходом воздуха, если не секрет?
Вопрос чисто научный. Так что, если можно, то честно (например, в личку).
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Расход невысокий. KWAK может дать комментарии по моему расходу по факту нырялки на Мальте в сентябре.BKC писал(а):Вот он, вот он - показательный субъект!![]()
Георгий Наумов писал(а):Тепло мне в единичке при температуре воды выше +20.
Вычёркивем как исключение...Георгий Наумов писал(а):Расход невысокий.

значит, биопрен качественный)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
А костюм то зачем вообще, чтобы не поцарапаться?:)Георгий Наумов писал(а):Расход невысокий. KWAK может дать комментарии по моему расходу по факту нырялки на Мальте в сентябре.BKC писал(а):Вот он, вот он - показательный субъект!![]()
Мы тоже видели на Эльфинстоуне лонгимануса, он тоже кружил вокруг зодиака, очень близко, когда мы в него садились.Георгий Наумов писал(а):Мы сегодня на Эльфинстоуне - прямо на него свалились с зодиака в начале дайва.
Короме того! Мы видели на Эльфинстоуне китовую акулу. ( я лично не видела, точнее, другие группы видели).
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
Неправда.Disident писал(а):А я только на фоках

Хатуль Мадан