ну и еще по ссылке
http://www.schwarzberg.net/egypt052005/P5079476.html
Сюжет забавный, но цвета просто нет, к тому же клоуны даже на больших глубинах просто обязаны светиться =)Довбыш Владислав писал(а):Красное море. 2004 год. Мыльница СОНИ. Все в автомате, но просто сюжет нравиться.
пещерка очень (особенно падающий свет), но поснимав несколько раз под сводами, я пришел к выводу, что подсветка штука там очень лишняя, превращает таинственный грот в подъезд со строительным мусоромДовбыш Владислав писал(а): Вадское озеро. Техника таже + вспыха Sea&Sea 90DX
А это наш ответ Владимиру Дунаеву - правда наземный - найдите отличияВладимир Дунаев писал(а):
Для примера: осторов Комино, глубина 10 метров, пещера, f5, 1/80, ISO 64, RAW, Olympus 5050, без вспышки, широкоугольная линза Epoque DCL-20.
Не надо груститьСтас писал(а):Пребываю в грусти.![]()
Да, я тоже был слегка приземлен, когда мы оказались на одном борту с Димой Виноградовым из "Подводного Клуба" . Сначала меня убил масштаб оборудования, потом качество света и снимков.Стас писал(а):Пребываю в грусти.![]()
Как затертая VHS-ная кассета от фирменного DVD - диска на экране (в смысле моя мыльница от цифровой зеркалки).
Я думаю, что это просто ошибка, напишите Денису Голосию (Den Pedro) и, полагаю, вопрос будет урегулирован.boatsman писал(а):Вон, октопус даже в новостях поместил краденую у меня фотку![]()
Ну, это была не ошибка, разумеется.Avm писал(а):Я думаю, что это просто ошибка, напишите Денису Голосию (Den Pedro) и, полагаю, вопрос будет урегулирован.boatsman писал(а):Вон, октопус даже в новостях поместил краденую у меня фотку![]()
Хорошая фоткаМастер писал(а):Ну, вот мой Pagurus![]()
Эх, не успела с разоблачением, сам созналсяМастер писал(а):Так она же на фотофоруме висит. А вообще, если честно, это не подводное фото, а через стекло. Он у меня в аквариуме живет
Ну какая разница? Главное, чтобы было красиво. Это — красиво.Мастер писал(а): это не подводное фото, а через стекло. Он у меня в аквариуме живет
в упор не видно =(Мастер писал(а):Так она же на фотофоруме висит. А вообще, если честно, это не подводное фото, а через стекло. Он у меня в аквариуме живет