Задай свой вопрос водолазному врачу.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну ясно, фельдшер.
А опыт работы в барокамере какой? Полы моете? Баллоны с кислородом грузите? Другое?
А в перерывах слушаете, что доктора в курилке обсуждают?
В таком случае Ваши рассуждения имеют особый вес и ценность.
А опыт работы в барокамере какой? Полы моете? Баллоны с кислородом грузите? Другое?
А кстати, хорошая идея!
Создайте альтернативную тему "советы фельдшера Васильева из барокамеры".
Посмотрим, какая ветка будет популярнее.
Создайте альтернативную тему "советы фельдшера Васильева из барокамеры".
Посмотрим, какая ветка будет популярнее.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"- А, профессор! -- Вскричал он преувеличенно радостно, --Gagarin2 писал(а):Ну ясно, фельдшер.
то-то я смотрю -- в канцелярии чем-то воняет. Не будете ли вы
любезны, коллега, произносить ваши мудрые суждения во-он из
того угла? Вы меня очень обяжете...
Варибобу захихикал, а господин ротмистр строго сказал:
-- Станьте у дверей, Зеф, и не забывайтесь... "(С)

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Возможно в России фельдщера и полы моют и сантехниками работают, может даже семечки на базаре продают...Gagarin2 писал(а):Ну ясно, фельдшер.
Но это у вас в России..
А вы как можете судить о степени моей проф.пригодности? Вы медик? Проф.Др. Гипербарической медицины?
Тогда с вами уж точно всё понятно.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
А я и не сужу.Максим Васильев писал(а): А вы как можете судить о степени моей проф.пригодности? Вы медик? Проф.Др. Гипербарической медицины?
А вот Вы как можете судить о профпригодности других врачей? Вы Проф.Др. Гипербарической медицины?
И все же, если не секрет, каков круг обязанностей фельдшера в Университетской барокамере гр. Ахена (Германия)?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Могу судить исходя из своих знаний )Gagarin2 писал(а):А я и не сужу.Максим Васильев писал(а): А вы как можете судить о степени моей проф.пригодности? Вы медик? Проф.Др. Гипербарической медицины?
А вот Вы как можете судить о профпригодности других врачей? Вы Проф.Др. Гипербарической медицины?
И все же, если не секрет, каков круг обязанностей фельдшера в Университетской барокамере гр. Ахена (Германия)?
Вы можете судить человека, приписываю ему "мойку полов в барокамере" и т.п.? )
А круг обязанностей обширен, вы напишите в Ахенскую барокамеру и немцы вам с радостью ответят )
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А еще Макс обслуживает регуляторы которые ему подают на конвейерной ленте:Максим Васильев писал(а): А круг обязанностей обширен, вы напишите в Ахенскую барокамеру и немцы вам с радостью ответят )
viewtopic.php?p=309299#309299
Так же ежедневно осуществляет по несколько технических погружений. Ну и в довершении ко всему непрерывно радует нас на Тетисе, непрерывно давя на клавиши и рассказывая как неопрен сжимается в два раза на 10 метрах.Максим Васильев писал(а):4 -6 регуляторов иногда в день? Вопросы?Serg173 писал(а):Получается по 2,2 регулятора в день, ежедневно без выходных и праздников. Силён!Максим Васильев писал(а):Я занимаюсь уже 2,5 года ревизией регуляторов у нас на фирме, через мои руки прошли уже пару тысяч регуляторов:):)
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Именно Валер и что!? 
Тебя жаба душит, что ты ныряешь с скутером SeaDoo в пещере, а я с двумя Магнумами
?
Что твой ребризер, хорош как подставка для книг в чулане, а на моём ныряет куча народу?
Что я анонсирую экспедиции, ты только умничаешь в реакреационной ветке?
Гыгыы... Валер "пишы исчо"

Тебя жаба душит, что ты ныряешь с скутером SeaDoo в пещере, а я с двумя Магнумами

Что твой ребризер, хорош как подставка для книг в чулане, а на моём ныряет куча народу?
Что я анонсирую экспедиции, ты только умничаешь в реакреационной ветке?
Гыгыы... Валер "пишы исчо"

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Макс, если ты не в курсе, "мой ребризер" (ИДА "Афалина") это продукция Группы компаний Тетис. Я считаю это просто верх хамства - ты пришел на форум Тетиса и используешь его для постоянного пиара себя и твоей некачественной продукции (легко можно найти кучу ссылок). При этом ты позволяешь себе ни чем необоснованные выпады в сторону продукции Группы компаний Тетис.Максим Васильев писал(а): Что твой ребризер, хорош как подставка для книг в чулане, а на моём ныряет куча народу?
Ты анонсируешь, а я просто в экспедиции езжу.Максим Васильев писал(а): Что я анонсирую экспедиции, ты только умничаешь в реакреационной ветке?
Не знаю как принято в барокамере гр.Ахена (Германия), а в России яйца кур не учат (в сельском хозяйстве), дайвмастера инструкторов не учат (в дайвинге), а фельдшера врачей не учат (в медицине).
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А Вы мадам, зачем вмешиваетесь?Helga писал(а):Все было еще более-менее в формате, пока не вмешался Мухин. Валера, в какие-такие экспедиции ты ездишь? Расскажи.
Форум во всей своей дурной красе!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну а в мире есть АОВД, которые ныряют и знают лучше любого инструктора, есть врачи, к которым не то что под нож, уколы ходить нельзя, в России есть инженеры, после которых всё валится , ну и т.д.Gagarin2 писал(а):Не знаю как принято в барокамере гр.Ахена (Германия), а в России яйца кур не учат (в сельском хозяйстве), дайвмастера инструкторов не учат (в дайвинге), а фельдшера врачей не учат (в медицине).
Такова суровая правда!

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
То, что ты считаешь Валер хамством, я таким не считаю и не нужно прикрываться тетисом.Валерий Мухин писал(а):Макс, если ты не в курсе, "мой ребризер" (ИДА "Афалина") это продукция Группы компаний Тетис. Я считаю это просто верх хамства - ты пришел на форум Тетиса и используешь его для постоянного пиара себя и твоей некачественной продукции (легко можно найти кучу ссылок). При этом ты позволяешь себе ни чем необоснованные выпады в сторону продукции Группы компаний Тетис.Максим Васильев писал(а): Что твой ребризер, хорош как подставка для книг в чулане, а на моём ныряет куча народу?
Ты анонсируешь, а я просто в экспедиции езжу.Максим Васильев писал(а): Что я анонсирую экспедиции, ты только умничаешь в реакреационной ветке?
Ты лучше скажи сколько людей и кто пользуется твоей Афалиной

Ну что бы не голословно

И в какие "экспедиции" ты ездишь?

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
2Модератор
Не пора ли прополоть сорняки?
Не пора ли прополоть сорняки?
- Ihodik
- Участник
Уважаемые!
Все причем!
Честно говоря, я тут за новенького, и как говорится, во многом не секу, но общее впечатление от форуме - вымыться после посещения, как после общественного туалета хочется.
Неужели нельзя спорить как-то цивилизованее? Как будто школота 2 класса собралась и мат на язык как конфету пробует.
Ведь все вроде как интеллигентными людьми себя считают, или я ошибаюсь?
А господам модераторам вопрос - Вам нравится? Типа как собак стравили и "смотри, смотри как он его треплет"? Порядок на форуме - эт когда реклама без Вас не проскакивает?
Все причем!
Честно говоря, я тут за новенького, и как говорится, во многом не секу, но общее впечатление от форуме - вымыться после посещения, как после общественного туалета хочется.
Неужели нельзя спорить как-то цивилизованее? Как будто школота 2 класса собралась и мат на язык как конфету пробует.
Ведь все вроде как интеллигентными людьми себя считают, или я ошибаюсь?
А господам модераторам вопрос - Вам нравится? Типа как собак стравили и "смотри, смотри как он его треплет"? Порядок на форуме - эт когда реклама без Вас не проскакивает?
-
- Новичок
To Максим Васильев:
Будьте скромнее.
Buyuk Baba
- Контактная информация:
Я сама скромность ...buyuk baba писал(а):To Максим Васильев:
Будьте скромнее.
Buyuk Baba
Но мне желателен был бы профессионал, даже если он просто "советы раздаёт"
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Новичок
А зачем тогда весь этот брутальный пафос?
Исключите категорический императив. Ведь, очевидно, что Вы понимающий человек.
Будьте НАД схваткой...
Не умножайте сущностей...
Не умножайте сущностей...