Kirill писал(а):Одевать семерку при 27 градусах считаю нонсенсом -

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Kirill писал(а):Одевать семерку при 27 градусах считаю нонсенсом -
Да ничего страшного:)Лукич писал(а):Виноват, промахнулся.fur seal писал(а):только не по синхронному плаванию, а по художественной гимнастике
Как у вас с сафарийником продвигается?
Кирилл, я знаю как они у нас тут работают:) Я имела ввиду, что идя с Бали или на Бали ныряют несколько дней вне национального парка и говорила о том, что лучше начинать и заканчивать сафари в Лабуан Баджо. Но Наталья уже сказала про макро, поэтому конечно каждый выбирает для себя:)Kirill писал(а):Марина, большинство крупных сафарных судов строят свои дайв-программы из Бали до Лабуана в одно сафари и в обратную сторону - для второго - так и работают весь сезон.
Вот, вот, Наташ, и для меня такая водичка в семерке в самый разNatalie писал(а):это кому как
) кое кто в 27 градусах в семерке мерзнет, а вот в 30-31 отлично
Когда ты прав, ты прав (С)Kirill писал(а): Одевать семерку при 27 градусах считаю нонсенсом
Вы там не торопитесь, "качественно, красиво и уютно" это нам хочется, а то мы на Комодо не едем, ждемfur seal писал(а):
Начали строительство, насколько быстро получится пока не могу сказать, ведь очень хочется и качественно, и красиво и чтобы уютно было всем на корабле
Я попадал в августе на Бали в +19.Dr.Evil писал(а):Господа, а на "стандартном" маршруте Бали-Комодо-Бали тоже такие температуры ( +20 ) встречаются? В июле.
Нет, быстро и некачественно - это не для нас, а тем более не для наших гостей, которых очень любим, Коля не даст совратьЛукич писал(а):Вы там не торопитесь, "качественно, красиво и уютно" это нам хочется, а то мы на Комодо не едем, ждемГлавное, чтобы все получилось как хочется.
Конечно, ваше отношение к гостям очень ценно! Ждём теперь сафари.fur seal писал(а): Нет, быстро и некачественно - это не для нас, а тем более не для наших гостей, которых очень любим, Коля не даст совратьНо и затягивать строительство тоже не планируем. Буду держать вас в курсе событий, как только будут ясны сроки - можно билеты начинать покупать...
Низкой температурой славится Комодо... были пару раз - сентябрь и ноябрь - на Комодо +21+24...Dr.Evil писал(а):Господа, а на "стандартном" маршруте Бали-Комодо-Бали тоже такие температуры ( +20 ) встречаются? В июле.
Да, время удачное, хорошая погода, хорошая видимость. Все обозначенные вами сайты интересные, но понырять на них можно только на сафари.sasa-zheb писал(а):собираюсь на комодо в конце апреля как по вашему время удачное?а также эти сайты Sangeang,Banta,Satonda интересные?спасибо
Написала в личку, т.к. разговор получится длиннымBuhgalter писал(а):Я, конечно, извиняюсь, что тут в роли человека и рыбку съесть и всего остального миновать, но... буду на Бали с 12-го по 28-е января и хотелось бы в это время посетить на недельку Комодо, понырять. Может кто советом поделиться и даст координаты с кем понырять, где остановиться на Комодо и как добраться до Комодо с Бали. Если конечно это никому не в тягость
Да, время удачное, хорошая погода, хорошая видимость. Все обозначенные вами сайты интересные, но понырять на них можно только на сафари.[/quotefur seal писал(а):sasa-zheb писал(а):собираюсь на комодо в конце апреля как по вашему время удачное?а также эти сайты Sangeang,Banta,Satonda интересные?спасибо
в октябре была - везде 26- 27M1 писал(а):Низкой температурой славится Комодо... были пару раз - сентябрь и ноябрь - на Комодо +21+24...Dr.Evil писал(а):Господа, а на "стандартном" маршруте Бали-Комодо-Бали тоже такие температуры ( +20 ) встречаются? В июле.
нигде - там останавливаться низяBuhgalter писал(а): где остановиться на Комодо
очень комфортно сафари ботомBuhgalter писал(а): как добраться до Комодо с Бали.
конечно не в тягостьBuhgalter писал(а): конечно это никому не в тягость
Елена, вы удивитесь, но можноElenaV писал(а):нигде - там останавливаться низяBuhgalter писал(а): где остановиться на Комодоибо остров является нац. парком