Да уж.. Случаи бывают разныеИрина Малахова писал(а):Опасно сейчас в Египте.Мало ли что случится...
Египет
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
- Sidnay
- Активный участник
tema (@)(@) ne raskrita =)colablanca писал(а):Да уж.. Случаи бывают разныеИрина Малахова писал(а):Опасно сейчас в Египте.Мало ли что случится...![]()
![]()
![]()
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Братцы, Египтяне, что там?
Сегодня прочитал, что "Капитал тур" того, банкрот. Ето тутошние заморочки или тамошние?
Обстакановка на местах какова?
Сегодня прочитал, что "Капитал тур" того, банкрот. Ето тутошние заморочки или тамошние?
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
Обстакановка в Дахбе хорошая, нырябельнаяInstructor.deep писал(а):Братцы, Египтяне, что там?
Сегодня, правда, южак подул, завтра с утра посмотрим погоду...
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Будем надеяться, что это самая большая проблемаСегодня, правда, южак подул, завтра с утра посмотрим погоду...
-
fat dolphin
- Активный участник
Капитал Тур уже давно банкрот, еще до революцииInstructor.deep писал(а):Братцы, Египтяне, что там?
Сегодня вернулся из Шарма, все спокойно как и раньше, одно отличие только от прошлого года - на постах в городе и на дорогах полно военных. Типа бедуинов построить как я понимаю если что.
Ездили в Дахаб - там вообще все как и было, никаких намеков на революцию. Автобус рейсовый, кстати на постах не проверяли.
Так что все там хорошо.
Ездили в Дахаб - там вообще все как и было, никаких намеков на революцию. Автобус рейсовый, кстати на постах не проверяли.
Так что все там хорошо.
ОВД
-
fat dolphin
- Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=NlB7hQc9k2s
Желающим понырять на Красном море, особенно тем кому "хочется, но колется" предлагаю радостно напевать эту песенку, только вместо "в Багдаде", петь "в Шарме", "в Дахабе", "в Хургаде" - кому что нужно
Ну чесслово! 
Желающим понырять на Красном море, особенно тем кому "хочется, но колется" предлагаю радостно напевать эту песенку, только вместо "в Багдаде", петь "в Шарме", "в Дахабе", "в Хургаде" - кому что нужно
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои туристы "экстремалы" приехали из Шарма.Из наблюдений таксисты пытались получить за проезд из аэропорта до отеля 40$.Их мягко послали и дали 10, набежала толпа включая охранников отеля и устроили митинг.Дали еще 10 митинг кончился.Гашишь теперь есть у всех по полкило на номер.Попытка купить кокс закончилась коламбушем.Сдали те же таксисты что и продавали.В коланбуше при обыске ничего не нашли))) и тупо извинились. На улице ждал таксист который привозил на "точку".Нагло предложил подвезти до отеля......Ну товарищ в целях конспирации, часть пути до отеля проделал пешком.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- SVD
- Активный участник
После "революции" побывал в Шарме трижды.
Общие впечатления - стало грязнее. Везде. От аэропорта до задворков Хадабы.
Цены практически не изменились, туристов стало заметно меньше. Все спокойно.
Аэропортовские таксисты в Шарме, как, впрочем, и у нас - отдельная группировка. Метод борьбы с ними простой: называешь куда тебе и почем. Понятно, что цену надо примерно знать. После бурного возмущения спокойно удаляешься в сторону выхода с территории аэропорта на Проспект Мира. В 90% случаев тебя догоняют и соглашаются отвезти, потому что знают, что если не первый, то второй таксист на дороге тебя с удовольствием отвезет за эту цену.
Общие впечатления - стало грязнее. Везде. От аэропорта до задворков Хадабы.
Цены практически не изменились, туристов стало заметно меньше. Все спокойно.
Аэропортовские таксисты в Шарме, как, впрочем, и у нас - отдельная группировка. Метод борьбы с ними простой: называешь куда тебе и почем. Понятно, что цену надо примерно знать. После бурного возмущения спокойно удаляешься в сторону выхода с территории аэропорта на Проспект Мира. В 90% случаев тебя догоняют и соглашаются отвезти, потому что знают, что если не первый, то второй таксист на дороге тебя с удовольствием отвезет за эту цену.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Дахабские "летораны" приподняли ценник примерно на пяток фунтов - блюдо, типа инфляция,
хотя скидку по-прежнему дають охотно
В крайней поездке революцией ващпе не пахло 
хотя скидку по-прежнему дають охотно
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- gawk
- Активный участник
Только увидел Ваш пост. Про парня с сигаретами подтверждаю, пытался таким образом своровать у меня мобилу.AZh писал(а):... Еще один случай со мной лично. Взрослый парень лет 30 , предлагает мне блок сигарет. буквально тыча мне этим блоком в грудь, и одновременно залезая рукой мне в верхний карман рубашки,но я вовремя его схватил его за руку.....
И было это еще в мае. Думаю, и по Вашим словам это так, что сейчас ситуация похужела
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне в Шарме понравилось больше, чем раньше. Видимо, гастарбайтеры разбежались, как тараканы, остались только местные или кому деваться некуда. Отношение стало более внимательным, машины на дорогах останавливаются, пропускают да и в кафешках скидками завлекают, пристают меньше... правда, народу мало очень...