показали разрушеную лавку гравюр на old market.
вроде недавно заходил, говорил с продавцем.
грустно

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это врядлиДобрыня писал(а): Интересно, в прошлом году мы там видели джип с людьми в масках. Маски - типа "мешок с дырками для глаз", как в "Кавказской пленнице". Мы ещё сильно озадачились этим зрелищем...
Это хто инетерсно был?
Или и впрямь там шахиды ездят внаглую?
А вот какой-нить спецназ безденежный, это похожеДобрыня писал(а): ОМОН местный?
Олег привет. Рад что у вас все живы и что более или менее в порядке.oleg kiseleff писал(а):Всем привет из Шарма!
На сегодняшний день из нашего русского стафа в Шарме никто не пострадал. Многие инструктора сейчас разъехались а 23 июля на моем дне рождения было человек 14 из постоянного стафа в Шарме и вроде и из их знакомых никто не пострадал (поздравили ублюдки) Вчера состаялась акция протеста против террора у руин Газалы.
Но в целом в давинге ситуация спокойная массовой паники и истерии не наблюдается.
С Уважением Олег Киселев Стафф Шарм
Почтенный собрат Крокодил, ошибочка. Я напомню Гернику, Ковентри, Дрезден, Токио, Хиросиму, Нагасаки - это только то что на слуху. А ведь ещё есть Хатынь (и 200 деревень с аналогичной судьбой), и до сих пор ещё (вроде бы) где-то бродит по земле лейтенант Келли. Везде в упомянутых местах превращали в пепел мирных жителей, притом заведомо ставя цель под названием ТЕРРОР - терроризировать мирное население с целью вызвать бунт против режима (или партизан). Это делали, как ни прискорбно, христиане - и издалека с неба, и своими лично руками. И по сравнению с этими дела всех исламских террористов - просто пылинка. А ещё я напомню "мирных буддистов", устроивших газовую атаку в Токийском метро. А про мирных индуистов - см. кто такие туги.krokodil писал(а):больше всего убивает следующее, ну не расист я, но в мире есть три основных религии- индусы,христиане и мусульмане, но не взрывают первые две мирных жителей. Почему, блин, они Саддама не взорвали когда он Кувейт окупировал? а тут благородные цели!!!!!
Да и жалко этих взрывателей они то не виноваты, им мозги прополоскали те кто на этом поднялся, а теперь заделался истиным мусульманином, вот кого уничтожать надо и давить чтоб другим не повадно было
Это же бред, попытка избавится от терроризма в одном отдельно взятом городе... Как правило, снаряд в одну воронку дважды не попадает... Может им еще и на другие города обратить внимание? Я в ночь с субботы на воскресение возвращалась из Египта и, пока не сели в самолет, в душе постоянно было какое-то мерзко-противное тревожное чувство... Три часа ожидания в Хургадском аэропорту мне, после всего произошедшего накануне, показались мучительно долгими... Никакого усиления безопасности ни на дороге (а мы ехали из Марсы), ни в аэропорту не наблюдалось...mamont писал(а):На Синайский полуостров перебрасываются дополнительные части спецназа
Президент Египта Хосни Мубарак потребовал от правительства разработать план обеспечения полной безопасности Шарм эш-Шейха.
На встрече с премьером правительства Ахмедом Назифом он отдал распоряжение перебросить на Синайский полуостров дополнительные части спецназа для ликвидации "гнезд терроризма" в труднодоступных горных районах и перекрыть неконтролируемые проходы в город-курорт, ставший 23 июля ареной трех терактов.
К настоящему времени уже выявлены 10 путей возможного проникновения в Шарм эш-Шейх из окружающих город горных массивов, которые будут отныне надежно защищены. На Синае будет создана сеть укрепленных застав. У въездов в город, на его улицах и в местах массового скопления народа будут установлены камеры слежения и создан оперативный центр для контроля за ситуацией в разных районах.
Как сообщила в среду египетская газета "Аль-Ахрам", спецслужбам удалось выйти на след новых подозреваемых в деле о взрывах