Да не только по этому. Дяденька просто головой думает. И использует то что ему действительна надо. А не за модой гонится.Instructor.deep писал(а): Знаю одного дяденьку 15000+ погружений. Ныряет в простом БСД и "немодных" ластах и не в триме, т.к. Тетис не читает.
Крыло от OMS. Такли уж оно плохо?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
КВАК на своей волне!KWAK писал(а): А не за модой гонится.

Практических преимуществ модульных систем перед классическим БСД тут приводили достаточно, но как же без споров по этой насущной теме?

- Michael J.
- Активный участник
Мода не причём. Кому в чём удобнее. Плавать можно в любом.
Я всё попробовал. Крыло - спина - моностропа. Больше мне ничего не надо. Какая уж тут мода.
Я всё попробовал. Крыло - спина - моностропа. Больше мне ничего не надо. Какая уж тут мода.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
С этим вроде никто и не спорит. Но, ещё стоит вопрос о перемещении дайвера в воздушной среде со всей сбруей, а так же сушка. Да, и про горизонтальную ориентацию в водном пространстве не забываем.Michael J. писал(а): Плавать можно в любом.

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
И СМ?Я всё попробовал.

Правильно, что без названия.Крыло - спина - моностропа.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
печально смотреть на дайвера, который пользуется крыломIgorOK писал(а):Да, и про горизонтальную ориентацию в водном пространстве не забываем.
ради горизонтальной ориентации.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- intagar
- Активный участник
А на дайвера, который пользуется крылом ради вертикальной ориентации, не так печально смотреть?Lindwurm писал(а): печально смотреть на дайвера, который пользуется крылом

воз дере
Кому как.Lindwurm писал(а):печально смотреть на дайвера, который пользуется крыломIgorOK писал(а):Да, и про горизонтальную ориентацию в водном пространстве не забываем.

Объясни тогда, на кой ляд придумываются маркетинговые ходы по размещению грузов в разных точках в инновационных желедах?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ответ в вопросе - маркетинг.IgorOK писал(а): Объясни тогда, на кой ляд придумываются маркетинговые ходы по размещению грузов в разных точках в инновационных желедах?
- Michael J.
- Активный участник
Вот СМ ещё не пробовал. Но хочу. Как-нибудь соберу.
Без названий написал потому, что не важно название.
Горизонтальное положение держать, никаких проблем. Что в желеде, что в крыле. В крыле проще. Мне, по крайней мере. Но и в желеде могу. Запросто. Ещё у меня ласты тяжёлые. Дайвсистем. Нравятся патамушта.
А вот Маресы культовые не нравятся. Несколько раз пробовал, чота ну никак.
Без названий написал потому, что не важно название.
Горизонтальное положение держать, никаких проблем. Что в желеде, что в крыле. В крыле проще. Мне, по крайней мере. Но и в желеде могу. Запросто. Ещё у меня ласты тяжёлые. Дайвсистем. Нравятся патамушта.

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
еще печальнее потому, как не понятно кто(что) кем(чем) пользуется.intagar писал(а): А на дайвера, который пользуется крылом ради вертикальной ориентации, не так печально смотреть?

- Krapiva
- Активный участник
Пользую бублик, спинку, адаптер и подвеску. Адаптер, вопрос спорный, но мне нравится. Из минусов, перевес в самолете. Из плюсов, придает дополнительную жесткость системе, надо меньше грузов. Удобно. Подвеска, на слив. Плюсов, только по берегу таскать. Минусов, сохнет долго, да и вобще просто не нужна. Поменяю на моностропу.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Понятно, разобрались.Lindwurm писал(а):ответ в вопросе - маркетинг.IgorOK писал(а): Объясни тогда, на кой ляд придумываются маркетинговые ходы по размещению грузов в разных точках в инновационных желедах?
Напрашивается вопрос - о чём спич?
Lindwurm писал(а): печально смотреть на дайвера, который пользуется крылом

Это Вы про OMSовский комплект?Krapiva писал(а):Пользую бублик, спинку, адаптер и подвеску. Адаптер, вопрос спорный, но мне нравится. Из минусов, перевес в самолете. Из плюсов, придает дополнительную жесткость системе, надо меньше грузов. Удобно. Подвеска, на слив. Плюсов, только по берегу таскать. Минусов, сохнет долго, да и вобще просто не нужна. Поменяю на моностропу.
AOWD, DS, EAN diver
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
так понятнее?IgorOK писал(а): Напрашивается вопрос - о чём спич?Lindwurm писал(а): печально смотреть на дайвера, который пользуется крылом
Нет.Lindwurm писал(а):так понятнее?IgorOK писал(а): Напрашивается вопрос - о чём спич?Lindwurm писал(а): печально смотреть на дайвера, который пользуется крылом
А желед тогда служит для чего?

Может не надо, а? Сейчас ведь начнется..IgorOK писал(а): Нет.
А желед тогда служит для чего?
AOWD, DS, EAN diver
открывая тему "Крыло от OMS. Такли уж оно плохо?"топикстартер писал(а): Может не надо, а? Сейчас ведь начнется..

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
историю надо учить!IgorOK писал(а): А желед тогда служит для чего?
изначально была гармоничная система, которая совмещала в себе:
-нагрудник, что бы плавать вертикально
- крыло, что бы плавать горизонтально
- жилет, что бы вообще плавать.
потом деляги от дайвиндустрии растащили систему по частям
для более успешной откачки денег у трудящегося населения.
Таки, в чём противоречие?

иLindwurm писал(а): печально смотреть на дайвера, который пользуется крылом
Lindwurm писал(а): - крыло, что бы плавать горизонтально