DUI CLX 450 отзывы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Недостатков нет если костюм по размеру и заказной . Одно неудобство - стоимостьintagar писал(а):Прошу тех, кто пользовался или пользуется этим костюмом, написать свой отзыв о нем. Заранее всем спасибо.

-
- Участник
- Контактная информация:
Ничего особенного в этом костюме нет, кроме цены. Нырял в таком 5 лет. Были протечки по швам. Брасовый ремешок из неопрена- сразу менять. Подтяжки не серьезные. Единственное достоинство- высокий спрос на б/у костюмы. Продал на ebay и на вырученные деньги купил новый но не DUI)))
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Белой завистью, блин, завидую! Мне только примерить удалось!)))))Данко писал(а):Нырял в таком 5 лет.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Костюм достаточно хороший я в таком отнырял год и меня его сперли, оставил в чужой машине ,собирались очень рано на понырять, пришли к машине а стела разбиты и все сперли,но к костюму у мне был индивидуальный пошив, замечаний не было,и на сегодняшний день я рекомендую своим студентам именно DUI CLX, желеть не будешь.intagar писал(а):Завтра буду мерить пришедший ко мне
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
-
- Участник
- Контактная информация:
Нечему завидовать. Костюм, кстати, был пошит в Сан Диего. Сейчас, на сколько знаю, в Азии шьют. У моего товарища, был вообще из "Сигнатур сериес". Матерились.. Сейчас можно подобные вещи покупать ("телескоп" и т.д.) за меньшие деньги. Что 450-го нравилось, так это носки с рок ботами. Остальное ниочем..ShurikK писал(а):Белой завистью, блин, завидую! Мне только примерить удалось!)))))Данко писал(а):Нырял в таком 5 лет.
И ЗИПСилсы с Турбосолсами тоже и ДИР карманы новые тоже ниочем получаетсяДанко писал(а):Нечему завидовать. Костюм, кстати, был пошит в Сан Диего. Сейчас, на сколько знаю, в Азии шьют. У моего товарища, был вообще из "Сигнатур сериес". Матерились.. Сейчас можно подобные вещи покупать ("телескоп" и т.д.) за меньшие деньги. Что 450-го нравилось, так это носки с рок ботами. Остальное ниочем..ShurikK писал(а):Белой завистью, блин, завидую! Мне только примерить удалось!)))))Данко писал(а):Нырял в таком 5 лет.

Последний раз редактировалось KAV-65 15-01-2012 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- intagar
- Активный участник
Вы случайно не о TLS350 говорите?Данко писал(а): Нечему завидовать. Костюм, кстати, был пошит в Сан Диего. Сейчас, на сколько знаю, в Азии шьют. У моего товарища, был вообще из "Сигнатур сериес". Матерились.. Сейчас можно подобные вещи покупать ("телескоп" и т.д.) за меньшие деньги. Что 450-го нравилось, так это носки с рок ботами. Остальное ниочем..

Все что Вы говорили, по многочисленным отзывам относилось именно к 350. О CLX450 в вопросе протечек ни разу нигде и никогда не упоминалось. Может Вы путаете эти 2 костюма? Тем более по виду очень похожи.
воз дере
-
- Участник
- Контактная информация:
У меня был именно 450-й и у моего бади то же (по моей рекомендации).intagar писал(а):Вы случайно не о TLS350 говорите?Данко писал(а): Нечему завидовать. Костюм, кстати, был пошит в Сан Диего. Сейчас, на сколько знаю, в Азии шьют. У моего товарища, был вообще из "Сигнатур сериес". Матерились.. Сейчас можно подобные вещи покупать ("телескоп" и т.д.) за меньшие деньги. Что 450-го нравилось, так это носки с рок ботами. Остальное ниочем..![]()
Все что Вы говорили, по многочисленным отзывам относилось именно к 350. О CLX450 в вопросе протечек ни разу нигде и никогда не упоминалось. Может Вы путаете эти 2 костюма? Тем более по виду очень похожи.
-
- Участник
- Контактная информация:
Поищите на форуме "Dima Sochi"- расскажет о своем опыте.intagar писал(а):Вы случайно не о TLS350 говорите?Данко писал(а): Нечему завидовать. Костюм, кстати, был пошит в Сан Диего. Сейчас, на сколько знаю, в Азии шьют. У моего товарища, был вообще из "Сигнатур сериес". Матерились.. Сейчас можно подобные вещи покупать ("телескоп" и т.д.) за меньшие деньги. Что 450-го нравилось, так это носки с рок ботами. Остальное ниочем..![]()
Все с точностью наоборот в смысле в положительную сторону. И я и мой бади по моей рекомендации имеем ДУИ 450 . Все имеет свой определенный срок службы .При своевременной замене молний и манжетов и обслуживании клапанов и самих швов проблем с костюмом не будет.Данко писал(а):У меня был именно 450-й и у моего бади то же (по моей рекомендации).intagar писал(а):Вы случайно не о TLS350 говорите?Данко писал(а): Нечему завидовать. Костюм, кстати, был пошит в Сан Диего. Сейчас, на сколько знаю, в Азии шьют. У моего товарища, был вообще из "Сигнатур сериес". Матерились.. Сейчас можно подобные вещи покупать ("телескоп" и т.д.) за меньшие деньги. Что 450-го нравилось, так это носки с рок ботами. Остальное ниочем..![]()
- intagar
- Активный участник
C молниями, манжетами и клапанами понятно, а что за обслуживание швов?KAV-65 писал(а): И я и мой бади по моей рекомендации имеем ДУИ 450 . Все имеет свой определенный срок службы .При своевременной замене молний и манжетов и обслуживании клапанов и самих швов проблем с костюмом не будет.
Пришел мой костюм

Очень мягкий при его толщине(мой дуи TLS SE гораздо тоньше по материалу), очень легкий.
На вид очень прочен.
Надевать после костюма с задней молнией не очень удобно.
По фигуре гораздо интереснее садится, без каких либо дополнительных складок(в 300 поддеве)
На следующих выходных буду проверять его в естественных условиях

воз дере
Швы залиты у ДУИ аквашуром и если будет постоянная нагрузка на шов типа -на излом - то возможно разрушение герметичного слоя. Лечится это конечно тем же самым Аквашуром быстро но не всегда поломка бывает к месту. Дуи дает 7-мь лет гарантии на целостность швов но моменты бывают разные в жизни.intagar писал(а):C молниями, манжетами и клапанами понятно, а что за обслуживание швов?KAV-65 писал(а): И я и мой бади по моей рекомендации имеем ДУИ 450 . Все имеет свой определенный срок службы .При своевременной замене молний и манжетов и обслуживании клапанов и самих швов проблем с костюмом не будет.
Пришел мой костюмПервые впечатления
Очень мягкий при его толщине(мой дуи TLS SE гораздо тоньше по материалу), очень легкий.
На вид очень прочен.
По фигуре гораздо интереснее садится, без каких либо дополнительных складок(в 300 поддеве)
На следующих выходных буду проверять его в естественных условиях![]()
intagar, какую версию покупали? Через кого?
- Smusmumrik
- Активный участник
DUI - Dry Until Immersed 

- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Молодец поздравляю с приобретением,еще необходимо карман как минимум один ,а лучше два, сухие перчатки,и не увидел рокбуты,и будет тебе счастье.intagar писал(а):C молниями, манжетами и клапанами понятно, а что за обслуживание швов?KAV-65 писал(а): И я и мой бади по моей рекомендации имеем ДУИ 450 . Все имеет свой определенный срок службы .При своевременной замене молний и манжетов и обслуживании клапанов и самих швов проблем с костюмом не будет.
Пришел мой костюмПервые впечатления
На вид очень прочен.
На следующих выходных буду проверять его в естественных условиях![]()
![]()
![]()
![]()
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- intagar
- Активный участник
Сухие перчатки есть
аж трех наименований
Рокбуты тоже есть, но родные дуевские мне не нравятся, я ныряю в тайфуновских кроссовках. А карманы....для рекреации как-то не заметил особой надобности. На другом костюме стоят, но ни разу не пользовался

Рокбуты тоже есть, но родные дуевские мне не нравятся, я ныряю в тайфуновских кроссовках. А карманы....для рекреации как-то не заметил особой надобности. На другом костюме стоят, но ни разу не пользовался

воз дере