DUI CLX 450 отзывы

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

intagar
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 11-01-2012 00:05 Заголовок сообщения: DUI CLX 450 отзывы

Прошу тех, кто пользовался или пользуется этим костюмом, написать свой отзыв о нем. Заранее всем спасибо.
воз дере

intagar
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 11-01-2012 22:52 Заголовок сообщения:

Неужели никто?
воз дере

KAV-65
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 09:43 Заголовок сообщения: Re: DUI CLX 450 отзывы

intagar писал(а):Прошу тех, кто пользовался или пользуется этим костюмом, написать свой отзыв о нем. Заранее всем спасибо.
Недостатков нет если костюм по размеру и заказной . Одно неудобство - стоимость :)

Данко
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 15:25 Заголовок сообщения:

Ничего особенного в этом костюме нет, кроме цены. Нырял в таком 5 лет. Были протечки по швам. Брасовый ремешок из неопрена- сразу менять. Подтяжки не серьезные. Единственное достоинство- высокий спрос на б/у костюмы. Продал на ebay и на вырученные деньги купил новый но не DUI)))

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 21:34 Заголовок сообщения:

Данко писал(а):Нырял в таком 5 лет.
Белой завистью, блин, завидую! Мне только примерить удалось!)))))
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

intagar
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:32 Заголовок сообщения:

Завтра буду мерить пришедший ко мне :oops:
воз дере

ser-asabin
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 23:01 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):Завтра буду мерить пришедший ко мне :oops:
Костюм достаточно хороший я в таком отнырял год и меня его сперли, оставил в чужой машине ,собирались очень рано на понырять, пришли к машине а стела разбиты и все сперли,но к костюму у мне был индивидуальный пошив, замечаний не было,и на сегодняшний день я рекомендую своим студентам именно DUI CLX, желеть не будешь.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR

intagar
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 23:04 Заголовок сообщения:

ser-asabin писал(а): жалеть не будешь.
Очень на это надеюсь :)
воз дере

Данко
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 15-01-2012 00:53 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
Нечему завидовать. Костюм, кстати, был пошит в Сан Диего. Сейчас, на сколько знаю, в Азии шьют. У моего товарища, был вообще из "Сигнатур сериес". Матерились.. Сейчас можно подобные вещи покупать ("телескоп" и т.д.) за меньшие деньги. Что 450-го нравилось, так это носки с рок ботами. Остальное ниочем..

KAV-65
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 15-01-2012 01:08 Заголовок сообщения:

Данко писал(а):
ShurikK писал(а):
Нечему завидовать. Костюм, кстати, был пошит в Сан Диего. Сейчас, на сколько знаю, в Азии шьют. У моего товарища, был вообще из "Сигнатур сериес". Матерились.. Сейчас можно подобные вещи покупать ("телескоп" и т.д.) за меньшие деньги. Что 450-го нравилось, так это носки с рок ботами. Остальное ниочем..
И ЗИПСилсы с Турбосолсами тоже и ДИР карманы новые тоже ниочем получается :?:
Последний раз редактировалось KAV-65 15-01-2012 01:09, всего редактировалось 1 раз.

intagar
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 15-01-2012 01:09 Заголовок сообщения:

Данко писал(а): Нечему завидовать. Костюм, кстати, был пошит в Сан Диего. Сейчас, на сколько знаю, в Азии шьют. У моего товарища, был вообще из "Сигнатур сериес". Матерились.. Сейчас можно подобные вещи покупать ("телескоп" и т.д.) за меньшие деньги. Что 450-го нравилось, так это носки с рок ботами. Остальное ниочем..
Вы случайно не о TLS350 говорите? :shock:
Все что Вы говорили, по многочисленным отзывам относилось именно к 350. О CLX450 в вопросе протечек ни разу нигде и никогда не упоминалось. Может Вы путаете эти 2 костюма? Тем более по виду очень похожи.
воз дере

Данко
Участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 15-01-2012 01:25 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):
Данко писал(а): Нечему завидовать. Костюм, кстати, был пошит в Сан Диего. Сейчас, на сколько знаю, в Азии шьют. У моего товарища, был вообще из "Сигнатур сериес". Матерились.. Сейчас можно подобные вещи покупать ("телескоп" и т.д.) за меньшие деньги. Что 450-го нравилось, так это носки с рок ботами. Остальное ниочем..
Все что Вы говорили, по многочисленным отзывам относилось именно к 350. О CLX450 в вопросе протечек ни разу нигде и никогда не упоминалось. Может Вы путаете эти 2 костюма? Тем более по виду очень похожи.
У меня был именно 450-й и у моего бади то же (по моей рекомендации).

Данко
Участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 15-01-2012 01:30 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):
Поищите на форуме "Dima Sochi"- расскажет о своем опыте.

KAV-65
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 15-01-2012 09:59 Заголовок сообщения:

Данко писал(а):
intagar писал(а):
У меня был именно 450-й и у моего бади то же (по моей рекомендации).
Все с точностью наоборот в смысле в положительную сторону. И я и мой бади по моей рекомендации имеем ДУИ 450 . Все имеет свой определенный срок службы .При своевременной замене молний и манжетов и обслуживании клапанов и самих швов проблем с костюмом не будет.

intagar
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 15-01-2012 13:29 Заголовок сообщения:

KAV-65 писал(а): И я и мой бади по моей рекомендации имеем ДУИ 450 . Все имеет свой определенный срок службы .При своевременной замене молний и манжетов и обслуживании клапанов и самих швов проблем с костюмом не будет.
C молниями, манжетами и клапанами понятно, а что за обслуживание швов?

Пришел мой костюм :) Первые впечатления
Очень мягкий при его толщине(мой дуи TLS SE гораздо тоньше по материалу), очень легкий.
На вид очень прочен.
Надевать после костюма с задней молнией не очень удобно.
По фигуре гораздо интереснее садится, без каких либо дополнительных складок(в 300 поддеве)
На следующих выходных буду проверять его в естественных условиях :)
Изображение Изображение Изображение Изображение
воз дере

KAV-65
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 17-01-2012 13:44 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):
KAV-65 писал(а): И я и мой бади по моей рекомендации имеем ДУИ 450 . Все имеет свой определенный срок службы .При своевременной замене молний и манжетов и обслуживании клапанов и самих швов проблем с костюмом не будет.

Очень мягкий при его толщине(мой дуи TLS SE гораздо тоньше по материалу), очень легкий.
На вид очень прочен.
По фигуре гораздо интереснее садится, без каких либо дополнительных складок(в 300 поддеве)
Швы залиты у ДУИ аквашуром и если будет постоянная нагрузка на шов типа -на излом - то возможно разрушение герметичного слоя. Лечится это конечно тем же самым Аквашуром быстро но не всегда поломка бывает к месту. Дуи дает 7-мь лет гарантии на целостность швов но моменты бывают разные в жизни.

Testudo
Участник

#17 Сообщение Добавлено: 17-01-2012 15:52 Заголовок сообщения:

intagar, какую версию покупали? Через кого?

Smusmumrik
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 17-01-2012 16:28 Заголовок сообщения:

DUI - Dry Until Immersed ;)

ser-asabin
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 17-01-2012 17:08 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):

На вид очень прочен.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Молодец поздравляю с приобретением,еще необходимо карман как минимум один ,а лучше два, сухие перчатки,и не увидел рокбуты,и будет тебе счастье.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR

intagar
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 17-01-2012 19:15 Заголовок сообщения:

Сухие перчатки есть :) аж трех наименований :D
Рокбуты тоже есть, но родные дуевские мне не нравятся, я ныряю в тайфуновских кроссовках. А карманы....для рекреации как-то не заметил особой надобности. На другом костюме стоят, но ни разу не пользовался :oops:
воз дере

Ответить