крыло
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
кто в каком крыле ныряет плюсы и минусы
Прекрасная тема, а то что-то скучновато стало.

https://www.deepseasupply.com/index.php?product=1328
Минусы - нет молнии, чтобы до камеры добраться
- в России в магазине не купить, только заказ оттуда
Плюсы:
+ недорого. Комплект спинка+подвеска+крыло+доставка = 16500р на наши деньги
Минусы - нет молнии, чтобы до камеры добраться
- в России в магазине не купить, только заказ оттуда
Плюсы:
+ недорого. Комплект спинка+подвеска+крыло+доставка = 16500р на наши деньги
IANTD Advanced EANx
Крылья - развод на бабки.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Тоже самое про жилет вам половина форума скажетCrazzzy писал(а):Крылья - развод на бабки.
Klaksa писал(а):Тоже самое про жилет вам половина форума скажетCrazzzy писал(а):Крылья - развод на бабки.

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
а как насчет Halcyuo
Их только аргоном можно надувать и они только для тримикса предназначеныtal писал(а):а как насчет Halcyuo

Вы же вроде купили себе уже крыло.. Или к серафимам стремитесь?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
да взял но напарник забрал и доволен а мне как то не уютно привык к марес вектор 1000 ужэ 4 года он на мне корни пустил жаба давит поменять
Хальц - шикарное крыло!tal писал(а):а как насчет Halcyuo
У меня инфинити, доволен как слон после купания.
Ну так и плавайте в нем.. Зачем себя мучать?.. Судя по вопросам необходимости в крыле у вас нет..tal писал(а):да взял но напарник забрал и доволен а мне как то не уютно привык к марес вектор 1000 ужэ 4 года он на мне корни пустил жаба давит поменять
OWD PADI
OWD PADI
нет просто на разных форумах крыло ругают а жилет супер. но длф спортивников это роскаш
Дружище, в крыльях ныряют полные лохи, которым стыдно признаться, что зря потратили деньги, сам такой...tal писал(а):нет просто на разных форумах крыло ругают а жилет супер. но длф спортивников это роскаш

- intagar
- Активный участник
А стоит ли пробовать? Если столько народу крыло ругают? А еще и опасно в нем...Mazay писал(а):Дружище, в крыльях ныряют полные лохи, которым стыдно признаться, что зря потратили деньги, сам такой...tal писал(а):нет просто на разных форумах крыло ругают а жилет супер. но длф спортивников это роскашА на самом деле, один раз прокатитесь в крыле, и вопрос отпадет сам собой...
воз дере
- intagar
- Активный участник
Да ктож их разберет? Они сами по себеMazay писал(а): Кстати о подписи, кто-то хорошо заметил нестыковку, то тридцать три богатыря, то тридцать витязей прекрасных... Сколько же их было на самом деле?..

воз дере
Крыло имеет преимущество перед жилетом, ну кроме цены.. Я согласен с выражением- что крыло- это развод..Поскольку трудозатраты на изготовление жилета- явно больше чем на крыло.. Учитывая количество различного тряпья и пряжечек с d-ringами для ключей и розовеньких котиков и рыбок.. Но эти преимущества вы можете реализовать только при серьезных погружениях или при необходимости смены конфигурации.. Во всех прочих случаях, смысла нет .tal писал(а):нет просто на разных форумах крыло ругают а жилет супер. но длф спортивников это роскаш
P/S/ Я теряюсь в вашей орфографии...Если слово РОСКАШ , мне еще понятно , то аббревиатура ДЛФ - для меня загадка..

OWD PADI
OWD PADI
Таки заказать тот же DSS за 14-15 рублей вполне сопоставимо с ценой какого-нибудь модного жилета, даже не инкрустированного кристаллами Сваровски...Dikon писал(а):Крыло имеет преимущество перед жилетом, ну кроме цены.. Я согласен с выражением- что крыло- это развод..Поскольку трудозатраты на изготовление жилета- явно больше чем на крыло.. Учитывая количество различного тряпья и пряжечек с d-ringами для ключей и розовеньких котиков и рыбок.. Но эти преимущества вы можете реализовать только при серьезных погружениях или при необходимости смены конфигурации.. Во всех прочих случаях, смысла нет .tal писал(а):нет просто на разных форумах крыло ругают а жилет супер. но длф спортивников это роскаш
P/S/ Я теряюсь в вашей орфографии...Если слово РОСКАШ , мне еще понятно , то аббревиатура ДЛФ - для меня загадка..